Пару слов о об интерфейсе и батлпассе

Так нельзя, надо же иметь 3 ранг и способности к танкам.
Тут ещё интересно что множители во всех режимах вроде как одинаковы…
Как не крути, задания в БП дисбалансные и часто очень сильно зависят от команды (дейлики)

1 лайк

Представьте себе это тоже фидбек, и если он расплывчат в плане интерфейса, потому что это призыв скорее, что не противоречит моим словам (если бы выделили немного дальше цитатой), то в контексте БП он в большей степени понятен.

Вы до сих пор не поняли, что игрок не должен заходить на протяжении 75 дней подряд, чтобы закрыть батлпасс за который он! заплатил! Он должен максимально просто закрываться и иметь максимально банальные и простые задания, которые вознаграждают вообще все действия (просто езда на танке, просто полет, просто 1 убийство, просто 1 помощь, просто выстрел из пулемета танка, просто помощь с починкой и т.д.).

Не видите здесь противоречий?

Еще раз- такое задание можно выполнить за 1 вечер. Прокачать 3 ранг можно за условные 3-4 часа. Тут уже да, придется потратить, моагад, целых 2 вечера. УУУУууууу…

Б**** лучше пусть не трогают. Они не могут. Не в смысле не могут сделать лучше или хуже, улитка не может вообще

2 лайка

Влезу по поводу батлпаса. В нём конечно не хватает количества задач. Но Назвать те что есть слишком сложными я не могу. Просто реально фармящих очки БП задач мало. Рутина на мыслях что мне за задачу дадут максимум 5 очков тоже не вдохновляет. Плюс ограничение количества в сутки считаю лишним.

2 лайка

XDDDDDDDDDDD
Ну, на такое я даже не знаю, что сказать XD

Да просто задачи должны быть намного более банальными и простыми, даже те, что есть сейчас. Ну и ограничение не должно быть, о чем я тоже и подразумевал в других комментариях по сути, когда говорил, что он должен фармиться намного быстрее чем сейчас.

Ведь так сложно тыкнуть по иконке игры, зайти в неё и сразу же выйти. Ты прям бредишь, ужас как…

Нет. Где в словах “надо 3-4 вечера из 90 поиграть на том, к чему не лежит душа (и то не факт. Мне, например, вообще без разницы. Я могу пару вечеров на флоте спокойно поиграть и получить определенный уровень удовольствия.)” защита, уровень которого ты описывал? По моему, это не совсем дотягивает до защиты т.н. белого рыцаря, как ты говорил.

Предположим, что вы не белый рыцарь, но ваши действия и слова скорее говорят об обратном из-за чего складывается такое впечатление.

С интерфейсом не согласен,а вот с БП да: задачи дрочевные и долгие,на них требуют играть на том и делать то,что не хочется,а уникальность призов вашего батлпасса,насколько помню,сдохла к 4му сезону. Клоны на клонах при этом на которые надо дико гриндить или же жёстко донатить если хочешь забрать без геморроя

3 лайка

Ну например надо обязательно иметь прокачанный флот, ладно б второй ранг, но обязательно 3-ий…
Обязательно прокачанные бобры, причём с хорошими бомбами и лётка с курсовым не менее 37мм и т.д. и т.п.
Или испытания типа иди и перебей 3-4 на ударном самолёте и ни разу не умерев от других.
Или сбить лётку в морских, если б ещё там кто-то летал.
Спасибо, а почему именно так?
Да и не все задания выполнимы, типа вот победи во флоте будучи в топе, ни разу во флоте я не был в топе, сколько ни стреляй, хрен ты наберёшь очки и урон, в авиации летать не умею, не говоря про асовые задания, ну и в танковых задания которые от тебя не зависят, типа лучший отряд или по данным разведки, мне вот ездить и надеяться что карта, союзники и враги сойдутся в разведке чтоб и уничтожить, даже саму разведку сделать, обычный бой на асу, можно и 11 разведок сделать, а если задание активно, союзники такие что из 20 разведанных только 5 уничтожат и это в лучшем случае.
Так я делаю самые простые, уничтожь, захвати, сбей, прокритуй, когда надо конкретно зсу, тяжи, сау уничтожить, вот целенаправленно выполняя уничтожение тигров или кв, ну фиг они попадутся, или уничтожить кого-то выше своего бр, что сложного, вщял например су-100у, взял его на 5.3 и… фиг ты встретишь того кто выше.
Вот были б задания целенаправленные, но долгие типа (сделайте 100 фрагов с тяжей, проведите столько-то боёв на таком-то ранге, создал себе сетап этого ранга и играй в удовольствие, просто сбей за такое то время столько самолётов, как раз то самое “на бр выше своего уничтожить”, за длительное время вполне возможно

Если говорить коротко, то это все прокачивается за неделю-две. 3 ранг танков, 3 ранг авиации и 3 ранг флота малого и большого. Тут еще вспоминаем, что есть полковая техника и техника из различных акций и марафонов. Это важно. И вот после вот этой вот одной-двух недель ты имеешь технику, которая поможет проходить все дальнейшие БП и различные другие активности, будь то марафоны, мировые войны и т.п. Я понимаю, что, наверное, не очень приятно играть на танках, будучи пилотом, но, мне кажется, тут реально люди из мухи слона делают.

Три. И у тебя проблемы возникли? На иле втором или сушке 25 не смог сделать 3 фрага? Тогда ты плохо играешь. Что еще тут комментировать…

О каком испытании речь? Не нашел такого.

Это мы испытания или дейлики обсуждаем? Дейлики скипать можно, если что…

Ну про прокачку флота я бы не говорил так, там ужас.
Авиация, ну я не люблю авиацию, летать не умею и не хочу, но ведь обязательно надо прокачаться, а потом испытания выполнять, например уничтожения наземки с истребителей, т.е. это и наземку иметь надо и авиацию.

Из мухи слона не делали б если не было таких заданий, я сам уже через это прошёл, итак еле бп выфармливал, так ещё и награду испортили, так что знаю что за залания, помню как надо было 3 авиации за бой на флоле сбить, это итак было выполнимо исключительно на полковом скр, но это было долго и дяжело, когда ии пво работает не хуже, и тпк день за днём много времени проводил только чтоб это задание сделать, так что это не легко выполнять уже по опыту, вон поди по несколько самолётов сбей за 1 жизнь с 37мм и выше курсовыми авиационными.

Ну как я и сказал, летать я не умею, не хочу т.к. не нравится мне лётка, конечно я не смог, а ещё что-то как не вылечу на иле, пилот теряет сознание,самый бронированный самолёт с прокачанным пилотом называется (или фраг засчитан кому-то там, а у тебя отняли управление, хотя самолёт цел, что видно на повторе уничтожения), а на су-25 например 2 достаточно кривые р-60м которые уходят на лтц, в лоб никто не идёт или очень издали стреляют, когда гш и курсовое с плохой баллистикой.
Да мне проще было б 3 фрага на ту-4 получить, пока урон там не отключили.

Я не только про нынешние испытания.
И на счёт прокачать до 3 ранга, я ж не говорю что надо было обязательно немецкие сау вкачать чтоб фраги делать, но когда ты не знаешь где что есть и что качать ради задания, то качать всё подряд 3 ранга не очень то и быстро.

А скипать ежедневки, так это уповать на удачу что нужное попадётся + они могут повторяться, я уж прошёл через моменты первого своего бп, когда решил его до конца проходить и сливал по 50к на скип, чтоб вот точно выполнить, поскольку чёткий график нужен для высоких уровней бп и успеть до окончания выполнить

2 лайка

Ммм, дружище, я пришёл в этот проект, когда про танки тут никто не заикался.
Каждый приходит ради своего, кто-то из-за флота даже.
Зачем нужна эта обязаловка? Хотя пофиг, это испытание неадекватно, просто потому что в одном из режимов оно отдельно невыполнимо почти для любого игрока.
Да и дейлики бывают такие что один день ты за час отстрелялся, а в другой…

3 лайка

Это вопрос всяко не мне. Тем не менее за себя отвечу, что эти задания заставляют игрока попробовать другой геймплей, что я одобряю. Вот ты, пришедший давным давно в тундру начал ныть “надаже танки третьего рааанга качать :(”… Главное, чтобы не было испытаний, как в прошлом БП надо было на морском охотнике фраги или очки миссии набивать. А этот самый морской охотник был чуть ли не на 4 ранге малого флота. Так что тут да, надо соблюдать баланс. В нынешнем БП, считаю, все испытания нормально проходятся.

Их можно скипать.

До золота, иногда два по кругу выпадают :)

Да, вам кажется, люди вполне понимают, что существуют проблемы, а ваше предложение очень “веселое”, особенно для новичков. И вот как после ваших слов не сказать что вы белый рыцарь?

Прости, не понял. Моё предложение… в чем? Ты читал сообщение, на которое я давал ответ? Там человек говорит, что для испытаний необходимо прокачать одно, второе, третье… Я же на это ответил, что это все прокачивается за 2 недели максимум и более не паришься этим вопросом, типа там надо что-то прокачивать. В чем тут белорыцарство? В том, что я говорю игрокам “не будте слишком наглыми”?

В том, что ты считаешь эту ситуацию абсолютно нормальной. Как тут ранее упоминали, вначале ты еще должен знать, что именно прокачать чтобы БП закрывать “легко”. И в чем собственно наглость? Ты заплатил деньги, ты имеешь право на нормальные условия для быстрого закрытия БП, как это сделано во всех играх, а не как в WT. Ну и т.е. ты еще и 2 недели должен играть на том, что тебе не нравится (хотя на самом деле больше, если конечно ты не подразумевал 2 недели чистого времени 24/7).

Ваше предложение - качать и играть на том, что не интересно мб покупателю БП, включая 2-недельную прокачку.

Угу.

Авиацию, танки и флот до 3 ранга любой из 3 т.н. основных наций, то есть США, Германия и СССР. Хотя, наверное, к ним можно добавить и Британию. У перечисленных наций достаточно техники, так что на любое задание найдется техника. Мне кажется, что до таких мыслей можно спокойно дойти. И не совсем понял, почему ты слово “легко” взял в кавычки. Для тебя тоже уничтожить 5 танков без смерти, как для игрока выше, является чем-то сложным?

В том, что просят упростить и так простое испытания или сократить и так не долгую прокачку (если говорим про 75 уровень. Если говорить про 125 уровень, для прокачки которой действительно надо поиграть относительно много, то там уже фактор отношения полученных призов к цене сказывается).

Я за все игры не буду говорить, а лишь за Арех и Сидж (версии БП, когда там была единая “дорога”). Так вот в них тоже заставляют играть определенным геймплеем. Например, сделать Х фрагов из снайперских винтовок. “А если я не хочу? А если я игрок ближнего боя?”. Так что тут ты откровенно врешь…
И тут, мне кажется, важно вспомнить моё первое сообщение в этой теме. Ты, кажется, забыл. Напомню…

Еще напомню, что на это ты ответил “прем техника не помогает в прокачке” и “игра не должна быть работой”. То есть в первом тезисе тупо сказал какой-то бред, а последним показал то, что ты сам же не читал последний абзац комментария, который я только что привел скрином.

Нет, я подразумевал простой геймплей. 3 (может быть 4) часа в день. Мне кажется, за 42 (или 56) часа вполне можно прокачать до 3 ранга флот, наземку и авиацию до 3 ранга.

Можете больше не оправдываться, вы точно “white knight”.

Это какое-то мышление терпилы или подпивасника, даже не знаю, что хуже, вам кто угодно может сказать, что задания в БП фигня, что награды в БП фигня, но вы продолжаете говорить о том, что все норм.
Т.е. вы говорите всем остальным - “ну челики, БП должен быть предметом челенджа и пофиг, что вы заплатили деньги, мне в кайф этот челендж, так что и вы должны терпеть”, это уму непостижимо, мб вы тот самый игрок из WoT, который ради 1 дня бесплатного према когда-то готов был выполнять задания по типу “убей 10 танков за один бой” и пофиг, что на это у тебя уйдет часов 5, да и не факт, что ты сделаешь это.

А вот тут вы удобно вырываете из контекста, вы же сами говорите, что до 3 ранга прокачка легкая, следовательно прем 3 уровня это полная фигня, это затычка, которая особо ничего не дает и платить за нее тогда тем более нет смысла. Так что бред несете вы здесь. А насчет “игра-работа”, то что вы готовы заходить 75 дней подряд, выполнять задания, которые подчас полная фигня, чтобы получить прем 3 ранга, это и есть работа, просто ваше мышление не позволяет вам этого понять.

Сможете доказать это реальными своими действиями играя без према?

По поводу БП - любой начинающий игрок, когда заходит, в любой игре его видит, разработчики в любой игре говорят ему - за небольшую плату ты сможешь играть и получать прикольные награды, это дополнительно мотивирует игрока, а т.к. во всех играх БП прокачивается быстрее чем в WT, то и игрок получает награды быстрее и получает тем самым больший кайф. И ни в одной игре нет челенджей для БП т.к. он должен быть максимально простым. Вы привели в пример задание из Apex для убийства игроков с винтовки - я играл в Apex и в курсе, что это очень легко сделать т.к. там максимально комфортная стрельба из всех шутеров, это задание там, не является челенджом, как здесь (особо в РБ).