Так я и не оправдывался. Если заметишь, то я ранее не спорил с тобой по этой теме, а лишь высказывал мнение, что твои высказывания странные. Нравится меня так называть- кто я такой, чтобы запрещать тебе это :)
Всяко не подпивасника, ибо они как раз и просят все это дело упростить. А терпилы- ну наверное. Знать бы еще в чем заключается терпильность.
А конкретика будет? Просто пока все, что я получил- это, что одиному из комментаторов было сложно сделать 5 фрагов, не умерев, что, как ты понимаешь, спокойно выполняется в ТРБ.
Нет, это не так, ты искажаешь мои слова. Если внимательно прочитаешь, то я ранее говорил, что одно из испытаний прошлого БП является сложно исполнимым, ибо надо качать флот вплоть до 4 ранга, и вот таких испытаний надо как раз избегать.
И тут ты продолжаешь так же искажать мои слова. Выше я оценивал испытания, как легко проходимые. Редко когда они занимают времени более одного вечера- 3-4 часов. И это я считаю окей. В чем тут беда для игрока?* Что ему не подарили все 150 уровней БП? Для тебя, как будто, именно такое будет показателем небелорыцарства :D
*Кстати, один момент есть- это трех недельный срок для выполнения большинства испытаний. Я бы убрал такой ограничитель.
Легкая… а с премом будет еще легче. Как-то странно ты обесценил премы 3 ранга XD
Уделить 1 вечер раз в три недели я уж могу и по итогу за 2к голды получить два према 3 ранга и прем 4 ранга- мне кажется, это хорошая сделка. Особенно для тех, у кого не прокачена та или иная нация. Сейчас, например, все премы достаточно хороши для прокачки техники. Нету каких-то душных примеров, как было с черчелем, например.
Если ты 3-4 часа раз в три недели называешь “игра-работа”- я не знаю, как это комментировать. Тупо смех :D
Без према- сомнительно. Важно понимать, что если игрок совсем не новичок, а играет в тундру хотя бы месяцев 6, то у него уже, по идее, должен быть прем, ибо игра позволяет такое фармить.
Выше приводил пример Арех и Сиджа, а ты продолжаешь врать. Банить бы за такое…
Как и испытания в тундре. По крайне мере ты не привел пример обратного. Ты читай внимательнее, на какие слова были приведены примеры с Арех и Сиджом. Там же основная претензия была к тому, что надо играть на том, на чем не нравится. “А если я не хочу играть на снайперских?”, говорю я в ответ. Считай твоё “т.е. ты еще и 2 недели должен играть на том, что тебе не нравится” (прямая цитата). И вот на мой вопрос ты отвечаешь “Это очень легко сделать”. Как и я выше про испытания ВТ. Ты что, получается, БЕЛОРЫЦАРЬ???