Пару слов о об интерфейсе и батлпассе

Так я и не оправдывался. Если заметишь, то я ранее не спорил с тобой по этой теме, а лишь высказывал мнение, что твои высказывания странные. Нравится меня так называть- кто я такой, чтобы запрещать тебе это :)

Всяко не подпивасника, ибо они как раз и просят все это дело упростить. А терпилы- ну наверное. Знать бы еще в чем заключается терпильность.

А конкретика будет? Просто пока все, что я получил- это, что одиному из комментаторов было сложно сделать 5 фрагов, не умерев, что, как ты понимаешь, спокойно выполняется в ТРБ.

Нет, это не так, ты искажаешь мои слова. Если внимательно прочитаешь, то я ранее говорил, что одно из испытаний прошлого БП является сложно исполнимым, ибо надо качать флот вплоть до 4 ранга, и вот таких испытаний надо как раз избегать.

И тут ты продолжаешь так же искажать мои слова. Выше я оценивал испытания, как легко проходимые. Редко когда они занимают времени более одного вечера- 3-4 часов. И это я считаю окей. В чем тут беда для игрока?* Что ему не подарили все 150 уровней БП? Для тебя, как будто, именно такое будет показателем небелорыцарства :D
*Кстати, один момент есть- это трех недельный срок для выполнения большинства испытаний. Я бы убрал такой ограничитель.

Легкая… а с премом будет еще легче. Как-то странно ты обесценил премы 3 ранга XD

Уделить 1 вечер раз в три недели я уж могу и по итогу за 2к голды получить два према 3 ранга и прем 4 ранга- мне кажется, это хорошая сделка. Особенно для тех, у кого не прокачена та или иная нация. Сейчас, например, все премы достаточно хороши для прокачки техники. Нету каких-то душных примеров, как было с черчелем, например.

Если ты 3-4 часа раз в три недели называешь “игра-работа”- я не знаю, как это комментировать. Тупо смех :D

Без према- сомнительно. Важно понимать, что если игрок совсем не новичок, а играет в тундру хотя бы месяцев 6, то у него уже, по идее, должен быть прем, ибо игра позволяет такое фармить.

Выше приводил пример Арех и Сиджа, а ты продолжаешь врать. Банить бы за такое…

Как и испытания в тундре. По крайне мере ты не привел пример обратного. Ты читай внимательнее, на какие слова были приведены примеры с Арех и Сиджом. Там же основная претензия была к тому, что надо играть на том, на чем не нравится. “А если я не хочу играть на снайперских?”, говорю я в ответ. Считай твоё “т.е. ты еще и 2 недели должен играть на том, что тебе не нравится” (прямая цитата). И вот на мой вопрос ты отвечаешь “Это очень легко сделать”. Как и я выше про испытания ВТ. Ты что, получается, БЕЛОРЫЦАРЬ???

1 лайк

Все божья роса…

Вас **** в течении 75 дней, а вы крепчаете…

Нет, также как и от вас. Конкретика - ой мне выпадали простые задания, и нужно всего-то 75 раз подряд зайти в игру на 1-2 часа, выполнить “простые” задания, чтобы получить очки - это не конкретика. А проверить сами то, о чем вы говорите, без према, вы не готовы.

Ну и сразу перекатываетесь - “ой ну если это опытный игрок, то ему не составит труда” - манипуляции чистой воды.

Печально, что вы так глупы, сравнивать игру где нет “особого” оружия в БП, а все связано с убийством других игроков, причем вы можете выполнять миссии не за один матч, да и там куда все как проще т.к. игра имеет лучшую систему стрельбы среди шутеров (у нас в WT идеальная графика? у нас нет проблем с балансом? у нас нет проблем с механиками? у нас нет проблем с фиговыми заданиями и ограничениями по фарму? - в Apex этого нет, а в WT все это есть) и при этом там легче фармить и быстрее БП чем в WT.

Вот только вы не учитываете, что Apex игра менее комплексная по сравнению с WT, а миссии работают по принципу - убейте 3 игроков из снайперской винтовки (на любом персонаже, который вам нравится), либо убейте 3 игроков играя на таком-то персонаже, а у нас - убейте 5 игроков за матч, в АРБ, ни разу не погибнув, на технике СССР. В первом случае в задании меняется 1 переменная - персонаж, либо оружие, во втором случае 4 переменные, которые нужно учитывать. Теперь давайте, скажите, что это не так. И если в одном случае я играя на своем любимом персонаже убиваю игроков со снайперкой компенсируя мои недостатки в стрельбе выбранным персонажем, то в WT мне говорят - пересядь с любимых французов, убей 5, в АРБ режиме (если раньше я играл в аркаду к примеру), не умри (а ты не в курсе какие слабые места у СССР, чтобы не отлететь быстро. т.к. не играл на них 90% времени).

Что вы подразумеваете под 3-4 часа в неделю? Если фарм уровней БП, то у нас примерно 1 уровень в день, разного рода по сложности миссии, что уже не катит на легкое его закрытие.

Вот вы сейчас врете, намного больше времени необходимо чтобы закрыть БП т.к. у нас есть ограничения по количеству фарма очков БП. Мб вас как раз стоит забанить, не думали?

Ты опять искажаешь мои слова. Ты плохо прочитал моё самое первое сообщение, от того и искажешь слова. Вернись и перечитай.
Причем я предполагал, что ты плохо читаешь, поэтому сделал в том сообщении уточнение, чтобы не было недопониманий. Но ты и то уточнение не прочитал и сейчас бредишь со своими “75 раз по 1-2 часа”.

А вот что ты подразумеваешь под “БП фигня, награды фигня”- тут действительно не помешала бы конкретика.

Если ты играешь в районе 6 месяцев, то можешь себе позволить прем-акк на целый год, причем не внеся и копейки в игру. Это факты. А ты здесь где-то манипуляции увидел…

Как. И. В. Тундре.

Это так. Но так как ты не читал моё первое сообщение, то и продолжаешь бредить, говоря то, что говоришь.

Как и в тундре. Уничтожая корабли большого флота с кораблей малого при помощи торпед ты можешь взять любой корабль с таким вооружением.

Тут ты лжешь. В задании, которое мы обсуждаем, нету ограничений по нациям или по режимам. Вот за такую откровенную ложь точно бы банить…

Перечитай моё самое первое сообщение. Очередное доказательство, что ты не читаешь сообщения собеседников. И ты с таким поведением пошел на форум? Фу…

Перечитай моё самое первое сообщение. Очередное доказательство, что ты не читаешь сообщения собеседников. И ты с таким поведением пошел на форум? Фу…

Не-а, тут я ссылаюсь на другого человека написавшим это первым.

А выше это что? Мб по нациям и нет, т.к. я забил на БП и не смотрю какие там задания, но по режимам - вот тебе человек привел пример. И это я еще лгу, лол.

А вы их не видите в своих словах? Вначале говорите, что до 3 ранга прокачка легкая, я вам предлагаю доказать это без према, вы тут моментально меняете вектор своих слов и начинаете говорить, что без према сомнительно, потом говорите, что если человек играет 6 месяцев, то у него должен уже откуда-то быть прем. А по итогу заявляете - типа манипуляций с вашей стороны нет.

В смысле? Вам приведен пример, за один бой, не потеряв технику, нужно убить 5 игроков. Это задача не на несколько боев. Так что в тундре уже не также как в Apex.

Последний раз поясняю вам, не поймете, мне уже просто пофиг будет - у нас есть по сути 3 игры в одной (танки, самолеты, корабли), Apex это одна игра. У нас есть, к примеру, танки, разные, это персонажи Apex, многие из них уникальны в поведении и геймплее. На них нужно уничтожать противников, также как в Apex. Помимо этого в тундре у нас есть еще и 3 режима - АБ, РБ, СБ.

В Apex мне нужно просто убить игрока, с какого-то оружия, либо просто убить 3 на каком-то персонаже. В тундре задача может содержать условия - определённый режим, количество убийств и отсутствие смерти (т.е. если умер, начинай выполнять заново с нуля, в Apex ты в одном матче убил одного, в другом еще 2, миссия в любом случае выполнена, при этом там все в одном режиме - аркада, вопрос лишь в твоих навыках, но тундра тоже апеллирует к твоим навыкам). Таким образом в Apex все куда проще, пока ты выполняешь 1-у, типа проблемную задачу, ты там выполняешь еще параллельно несколько простых, в тундре нет, в тундре каждая задача может быть уникальна и их придется выполнять последовательно. И да, если в Apex стоит задача допустим убить 5, то тебя не ограничивают в выборе персонажа и оружия вообще никак, т.е. возьми то на чем ты эффективнее всего играешь, а в тундре нет, будь добр сделать это либо на танке, либо на самолете, либо на корабле, да еще и в определённом режиме.

И если я потратил в Apex 3 часа, то и выполнил в несколько раз больше задач, то в тундре я выполнил за тоже время 1 задачу (это грубая аппроксимация, но это так).

Таким образом тундра начинает быть реальной работой, а смысл покупки БП, если верить вашим словам начальным, что до 3 ранга можно легко прокачаться, сводится к нулю, а сами задачи в БП еще и переусложнены, чтобы окончательно добить желание покупать БП.

И вы опять пытаетесь мне заткнуть рот, это уже ваше 3 сообщение с пожеланиями мне бана.

Если под этим человеком ты подразумеваешь меня, то я нигде не указывал, что это задание выполняется только за СССР и только в АРБ. Ты в очередной раз исказил мои слова, значит. Это очень мерзко, я не буду более отвечать на твои сообщения, добавлю тебя в ЧС.

А если ты ссылаешься на слова Игрока, то это тоже довольно мерзкий поступок, ибо я ему же поясняю за это задание.
image

То есть ты ранее врал. Фиксируем.

Так и там по режимам ограничений нет. Никто не мешает это выполнить в АРБ. Там вполне реально делать 5 фрагов. Единственное, что там ты это будешь выполнять намного дольше, чем в ТРБ, о чём я Игроку и сообщил.

Для человека, который собирается тратить тысячу рублей на БП, думаю не составит проблем купить прем на 20 дней за 400 рублей (или воспользоваться премом из самого БП) и прокачать соответствующую технику. Так что твой пример про “а давай без према?” он не актуален.

Откуда-то… Ты в игре с 12-го года, но задаешься такими вопросами. Ты в курсе, что покупка аккаунтов запрещена?

На 10 боёв. Данную ачивку можно получать каждый бой. Окей, если взять фактор турбосливов и т.п., то будет боёв 15. Причем на выполнение даётся 3 недели. Слишкам слажна, Фирит? (далее по тексту ты покажешь, что это слишкам слажна для тебя)

Выше доказывал, что это не так.

В Арех тоже есть задания, которые надо выполнить в одном бою и в следующем прогресс не сохранится. Зайти в топ 5 на персонаже А, В или С. Ну вот считай, что это условный аналог того, что мы обсуждаем- 5 фрагов без смерти. Если так посмотреть, то там еще больше ограничений, ибо там всех персонажей не открыть за 40-50 часов.

Перечитывая моё самое первое сообщение. Опять сравниваешь несравнимое.

Лишь мнение, как должна наказываться очевидная ложь и искажение слов собеседника.

Ооо, и вот этот человек обвиняет меня во лжи - вы привели в пример боевую награду, которая вообще никак не связана с БП, а мы тут о БП говорим. Вот откуда вы это взяли Боевые награды — War Thunder Wiki, а вот какие задачи используются для БП Боевые задачи — War Thunder Wiki и там для каждой задачи идет разделение на АБ и РБ.

Т.е. вы тут обвиняет меня во лжи, говорите что-то про мерзко ссылаться на человека, а сами проводите полноценный обман прикрывая одно другим. Вот что на самом деле мерзко.

Вот почему вы и хотите меня заткнуть, потому что я неудобные вещи для вас говорю.

Вот думаю что вас точно на этот пункт можно проверить.

Актуален, вы не можете доказать без према свои слова, а покупать прем или нет решает каждый сам и уж точно не обязан это делать чтобы потом еще и покупать БП.

Ограничения на задачи для БП есть и ты не можешь их выполнить ТРБ, если они для АРБ, вот вы и попались на вранье, фиксируем как говорится вашими же словами.

Не знание это не вранье, и вы очень избирательно цитируете текст из моих ответов, чтобы ваши ответы казались правильными и правдивыми. Вот 100% пример вашей манипуляции.

Далее с вами действительно не о чем говорить. Моя позиция начиналась с точки зрения - за все хорошее, против всего плохого, если вас все устраивает как есть то просто уйдите из топика, другие люди за вас решат, устраивает ли их система с БП, если большинство скажет, что не устраивает то вы получите изменения как и все, даже если не хотели их. А пока можете играть по 3-4 часа в день, как вам хочется.

Скипать ежедневки пока не дойдёшь до подходящего платя по 50к?

Да и может я не играю где-то т.к. не хочу и не нравится мне? Я четырежды проклял авиацию пока там злое****е испытания делал, ладно я хоть скр полковой прокачал вместе с радиофугасами, на нём рвал пятую точку лелая авиафраги где никто не летает конкурируя с ботами ии пво, к чёрту эти бп, мало того что они не выпонимы, так ещё и награду ты не получишь, поскольку её у тебя отнимут грубо говоря, в пример тот же ис-1 который ныне на 6.7 вместо 6.3 который был, и снаряда нет.
Вторые ИС-2 то на 6.3.

То что меня заставляют играть там, где мне не нравится, это ни разу не хорошо, там где я хотел бы поиграть, давно играю и то флот хотел бы вкачать и что, боты и ваншоты от ботов с донным взрывателем, только появился, слечо океан, туда не надо, справа союзники, не повернуть, ничего и умираешь, про малый флот на лодках в 30км/ч и сотнями ОИ на прокачку, хуже некуда, миниганы итальянцев делают больно, качаться отбивает желание, медленность, отсутствие нормальной прокачки.
На авиации лагает, так ещё и каждый встречный враг делает пилот потерял сознание или мбитие тому засчитано при целом самолёте, вот был случай, всадил весь бк 2 шваков в ил и ничего, просто ничего, я понимаю что он бронированный, но как я ни вылечу, что на 2, что на 10 46 года, самый бронированный, и пилот от каждого теряет сознание, не успеешь на стрелка переключиться, уже сбит, нормально полетал

1 лайк

И опять таки, это нужно не в удовольствие играть а целенаправленно качать, а потом целенаправленно испытания выполнять, т.е. это не игра в удовольствие по вечерам, это обязаловка если не испытания выполнять, то подготавливаться к их выполнению качая нужное

1 лайк

Ну вот, вам не нравятся снайперские винтовки (как и мне, но не в этой игре), а мне не нравится авиация…
Или это другое?

1 лайк

Нет, это тоже самое. Так я про это говорю и говорил ранее :)

Кому как. Выполняя нынешние испытания я получил определенный вид удовольствия от киданий 5-тонной бомбы на танкистов и от флота. Обычно же я не плаваю, хожу, если быть точнее, и геймплей бобров считаю максимально токсичным. Тем не менее от 6 игр на нём я не умер, не как-либо пострадал, в уныние не ушел, депрессию не словил и т.п. , а пару вечерков провел не так, как обычно.

Такое я последнее время получаю редко. Обычно нормально задание выпадает либо сразу, либо за 1-2 скипа. Но тут опять таки, я готов выполнять задания в АРБ и ТРБ. Кто-то лишь танкист. Ему будет сложнее. И это плохо? Учитывая, что в том же Арех и Сидже задания схожие, то я не вижу в этом что-то плохого. Тундра в этом плане, как минимум, не уникальна.

Если ты считаешь, что он в дизбалансе, то создай соответствующую тему или комментарий под следующей темой о правках боевых рейтингов. Хотя учитывая, что ты просил снаряд для 6.3, которым стреляют 54-ки… Начинают у меня появляться сомнения, что ты компетентен в вопросах баланса. Беглый смотр статистики, что ты на т-80у делаешь КД 0.6, на модерне- 0.77, а на ит-1- еле еле в единичку, это подтверждает. То есть ты же типичная пивняга. Может с тем объектом ты и прав, но вероятность этого крайне крайне мала.

Тут многие против авиации, другие смирились. Есть тема на форуме за ввод отдельного режима чисто с танками. Но думаю разрабы не возьмутся за это. А то лётка вообще зачахнет))

2 лайка

Во-первых, такие испытания не всегда зависят только от тебя, те же бобры, надо набить на самолёт, вылететь на нём, набрать не меньше 4 тысяч метров высоты, и при этом тебя не должны сбить, вы не должны уже победить, ну враг не должен ушатать вашу команду + без зума трудновато без подсветки попасть по тому, кто и уехать может или быть уничтоженным.

Во-вторых, у меня день через день, то без скипа (или 1-2 раза) нормальные задания, то сливаешь всю серу о норм заданий и нет.

В третьих, вы же в курсе что снаряд который есть на 54-ках, который даже на 7.3, есть и на су-100 с 6.0, т-34-100/су-100п с 6.3 (не говорю про китайские машины), этот ИС-1 изначально был на 6.3 и там он ещё нормально игрался, но на 6.7 уже и враги труднее, с более пробивными снарядами, твоя броня итак не роляет, так они ещё хуже так и на 6.7.
Так что поверьте, это БР-412Д есть у каждой машины в игре на каждом бр и лишь это чудо не имеет и 2 каморов на выбор, только Бшный снаряд.

Ну и в четвёртых я предлагал бр снизить, ничего, мало кто о нём знает, мало кто зайдёт в тему а антисоветчики с новым против загасят тему, у таких людей т-72а с 9.3 танк получше топов 11.7, так и тут будут говорить что тигр 2 хуже ИС-1, уже прям и пытались доказать это.

Ну это вы статист трясётесь на каждой единичкой и приплетаете её куда угодно и кому угодно, я то играю на себя.

2 лайка

Типа слажна, да?

Такого условия нет, читай внимательнее испытание.

По моему, не совсем корректное сравнение, приравнивание, если быть точнее, с самоходкой без УГН, УВН и брони, и с 34-кой, где перезарядка в полтора раза выше и так же с самоходкой, у которой выживаемость на около нулевом уровне.

99% игроков играют не на статистику. Ровно, как и я. Но при всем при этом получается так, что у одного игрока винрейт 40%, а у другого- 60. У первого КД- 0.5, а у второго- 2, а то и 3. Так что ты сейчас занимаешься ничем иначе, как оправдывание своего низкого скилла, слабого умения играть. Это плохо, Комиссар.

А я сегодня дейлики выполнил за два боя.
Особое чуть подольше, но из-за того что кидало на дурацкие карты, а вот в последнем бою перевыполнил план аж вдвое.

Очень напрягает дисбаланс заданий БП, про испытания там и говорить нечего, слишком много факторов влияющих на прохождение.

Очень было бы неплохо, даже не трогая испытания, привести ежедневные и особые к виду, когда игрок может выполнить все три в течении 5-7 боёв (на минуточку это ~3 часа, если играть полный бой). Это положительно бы повлияло на прохождение игроком БП, а так же на одноресповость и скоровыходность из боя.

2 лайка

Типа слажна, да, ситуации разные бывают и тратить по полдня на задание нет желания, даже нынешний БП хотел поокачать ради магазина и то только до 5 ранга, итто не вкачал, не хочу я опять через это проходить, нахрена вообще магазин привязали к БП.

Т.е. не более 4000 метров надо быть?

Су-100п корпусом нормально доворачивает, отсутствие брони нередко спасает + задний ход, т-34 имеет скорости и мало мальски рикошетные формы, ИС у которого баня хуже, пробивается самоходками начала 3 ранга, в маску и щёки и ещё увн -3, что недостаточно даже на ровной местности, а любой холмик так вообще смэрть.

Я, который вывожу в топы Т-72, это убожество на котором лучшая тактика прокачки поехать и отдать фраг чем тужиться на этом попустно слушая музыку/смотря фильм ладно.

И порошу заметить, Лорд комиссар

1 лайк

Значит ты плохо играешь :(

Высота может быть хоть какой. Главное, чтобы ты от цели в момент попадания бомбы был на расстоянии 4км. Даже в самом задании написано “дистанция до цели”, а не “высота игрока/ носителя”.

Получается, у тебя есть уже текст для соответствующей темы на форуме. Хотя можешь продолжать дальше ничего не делать, аргументируя это тем, что типа мало кому это будет интересно (что от части правда, но ты всяко преувеличиваешь).

Прошу прощения, Лорд комиссар.

Тут пишут про необходимость побольше плюшек в БП… Но честно, это не нужно, нельзя баловать игроков, а то будет ситуация, как в Доте 2))

Шикарнейшее особое задание!
image
Учитывая что моя команда сегодня слила 5 боёв из 7, но БП длинный, время на выполнение есть :)

1 лайк