Привет!
А правилами запрещено тупо фармить базки на миге и улетать от шушлаек которые не могут в скорость?
Ну вот игры в авиа РБ щас одна за одной такая, я тупо в силу лтх своего чертолёта не могу догнать мига котрый несёт бомбочки и швыряет их на базу.
Что мне с ним делать? Является ли это пассивным поведением и стоит ли кидать жалобу на такого фармильщика баз?
С одной то стороны его понять можно, он не суицидник, хочет победить, но мне тож как-то обидно, я бомбы нести не могу чтоб в ответку забирать у него очки, но и догнать его не могу xD
Шо делать м?
Нет не запрещено.
Ничего. Забить и крабить самому наземку/базки.
1 лайк
В жалобе так и пиши: “Не могу догнать, забаньте его”
7 лайков
Ну понял, ладненько, спасибо
Тебе помогает такая практика?
Жалобы писать, если играть не получается?
не, ну никнейм тут говорящий
1 лайк
Терпеть.
Фарми наземку, так и очки фармятся и активность. Либо лови его на филде.
1 лайк
Советуешь ведь исходя из какого-то опыта или логики…
Или ты из тех, кто в воду булькает?)
Спасибо за комплимент, пивной Дракон…
Я вижу твои претензии к другим игрокам в таком ключе
Ну мне объяснили, что претензий быть не может, собственно в этом и был вопрос, и он закрыт.
Написать как Кирюша:
“Он мой был!” и сбить своего.
2 лайка
Единственные, кому я кидаю за пассивное поведение - бибосам, которые прям из-под бомбы самоуничтожаются. Бесит люто
Получается, что не совсем.
Избегать драки улетая на реактивной тяге и лишь попукивать что-то там с 2км. при выходе лоб в лоб, и тут же меняя курс (обгадил штанишки), это другое, никто не понимает, это называется тактически наложить в штаны и пользуясь преимуществом в скорости (спасибо балансировщику), тупо мотаться туда-сюда, на филд за бомбочками и до базы, на филд за бомбочками и до базы…
ВАУ!!!