Да с самого начала понятно, что такие масштабные бои- это утопия. Кто-то не прогрузится, кто-то вылетит, у кого-то интернет как в дешёвой забегаловке, кого-то мама позовёт кушать, в итоге четверть из этих 64 будут просто стоять на точках спавна.
Периодически играю в игру 5 на 5, так даже там 1-2 игрока умудряются уходить в АФК, что уж говорить о ситуации, когда на карте их больше 100.
Какие пакетики, я целый системный блок купил, чтобы пехоту на максималках тянуло
Боты из МРБ передают привет) самый интересный бой был , когда из 32ух игроков не ботом был лишь я)
Боты на флоте, боты в Листке (откуда и переносят пехоту), боты в Кроссовке, боты в космических полетушках. По сути, у нас живы только танки и самолёты в рамках Тундры. Вопрос лишь в том, в какую категорию попадёт пехота.
3 этап - приглоса 0 , видимо не достоин играть в эту игру , зато как купи досту - так аж бегом молодеЦ
А сколько уникальной техники и не обновлённых карт мы недополучили из-за пехоты?
Хотелось бы узнать цену пехоты🤓
Ну насчет карт согласен. А вот насчет техники…а что там добавлять? Поэтому и пехоту вводят, тк уже кризис жанра.
В предложку на ком форуме когда последний раз заходил?
На пиксель приглашения не приходят, есть такое ощущение
Давно не заходил. Да и что там нового предложить могут? Очередную модификацию. Вот если бы бумага пошла, то другое дело.
Зайди и посиди там пару часиков
Звучит как наказание
Да бро, мы тебя понимаем.

Видимо игрок , Адольф Гитлер , был ценнее для теста пехоты.
О мне приглашение сегодня пришло на почту )

А чего так щедро с лавкой? Могли бы и м163 выдать
25%, то есть четверть.
Сейчас ТРИ направления: железный воздух, железная земля, и железное море. А добавится ещё один, кожаные мешки на земле. Но год после релиза вполне себе может быть и все 40%, всё таки новинка как-никак.
Абрамс против т-90м в городских боях… Звучит не очень сбалансированно
Против абрамса будет тунгуска
Тунгуска вообще против всех будет
Против абрамса будет толпа пехотинцев с РПГ, и против т-90м будет толпа пехотинцев с РПГ. Правда т-90м уязвим только в заднюю проекцию, а Абрамс даже в лобовой