Т.е целевой танкист получается всего 25% внимания.
Тяжело…
Т.е целевой танкист получается всего 25% внимания.
Тяжело…
Так как наземка привлекает самое большое внимание, то скорее будет 30%. Меньше всего всегда будет у флота, он не так популярен, и техники для ввода меньше чем танков или лётки.
30% вместо 100%

Нет, нельзя. Да и аналоги в виде менки и меноподобных с играми играющих кошек есть, да и сомнительно, что улиткин движок осилит такую задачу
Я уверен, мне опять не дали.
Вот зачем делать новый режим, который через год уже будет мертвый, когда в основной игре проблем дофига? Совсем некуда ресурсы девать типо? Так плюс еще и сервера опять умирают с ПЛ 20-40
Затем, флот никого и ничему не научил.
Не, ну пехота, имхо, поуспешнее флота будет. Но все равно мертворожденная
Смысл тот же, просто из-за самого концепта народ будет скамится чаще. Хотя, в то же время, конкуретнов у пехоты тоже в 10 раз больше.
Чтобы разнообразить. Логично же. Вон картоха есть, чисто танки и там нет проблем? Только к этим проблемам еще добавляется полностью отсутствуещее разнообразие.
Даже на иконке игры нарисован спитфаер, так что знай своё место. Ну или возвращайся в игру, где танкистам 100% внимания уделяют.
Это правильный совет
Так там нет разнообразия, флот скучный и создан для небольшого процента людей, танковые боихудо бедно разбавляют. Авиация - только АРБ, в ракаду невозможно играть на высоких рангах, я как то 2 раза защел на топах, больше я туда не пойду.
Но пехота сразу сделает все лучше) верим
У картохи отсутствует разнообразие? У картохи ОТСУСТВУЕТ РАЗНООБРАЗИЕ!?

К сожалению…
У НАС из-за улиткиного разнообразия танкисты 3 месяца будут сидеть с БП в котором НЕТ призов для танкистов.
Вот это вот разнообразия

Слов нет…
Подождите. Но ведь говорили, что зениток не будет никаких, потому что даже старенький Вирбельвинд будет слишком жёсткой имбой :)
Что случилось?
Так уже навводили всякие униКАЛьные БТР, БМП, огнемёты и прочую дичь, которым без пехоты в игре просто делать нечего. А что до карт - какая разница, на какой три точки захватывать?
Проблемы наземки без пехоты в принципе не решаются, внезапно