Пехота в War Thunder: продолжаем тестирование

Либо ты как-то странно сформулировал, либо поясняй, как пехота будет решать проблемы наземки (как будто они только в ней есть)

1 лайк

Проблемы наземки решаются декомпрессией БРов техники конца войны и переработкой дамаг модели. Единственный класс техники, который с появлением пехоты обретает смысл и потенциал играться полноценно- это БМП и БТРы, особенно если их научат перевозить и десантировать пехоту.

САУ и штурмовые орудия туда же

Главные проблемы в режиме, который с начала тестирования не меняется и не имеет никакого отношения к тому, как эта техника реально применялась

И они будут ощущаться как танки,а танки что сейчас играют - ощущаются как пехота. Полная Инверсия)))

Диета. Диета и питание натощак. А что?)

1 лайк

Смена мнения

Мне интересна судьба Рателей 90-20 и ZT3A2 в таком исполнении. Или их не допустят из-за сетапов? Неизвестно.

И как это исправит проблему? У нас просто появится еще один режим, который не будет меняться. Вау. Все проблемы трб сразу же исправились. Про арб и флот вообще молчу

1 лайк

Расскажи мне, мил человек, как добавление пехоты исправит ту помойку, что разраб называет “звуками в игре”? Как новый режим исправит то, что половина карт просто мусор, который нет смысла трогать при наличии минимального самоуважения? Как трата кучи человекочасов на совершенно левые вещи исправит проблемы баланса?

2 лайка

Мне вообще без разницы, на какой карте играть в мусорный режим.

Это здорово. Но так как же всё таки

Так у него две проблемы в игре, “фугасы бесполезные” и “БМП и БТР бесполезные”, как только введут пехоту в танковые бои, так и все проблемы сразу решатся.

Кто-нибудь ему сообщил, что пехота это отдельный режим?

А это бесполезно, это очередной сторонник пехоты в танковых боях, хоть ИИ пехоту введи, он будет рад.

Звуки, карты и баланс всё же менее важные проблемы, нежели геймплей

Логично. Никто же не жалуется, что в авиационных боях есть ИИ-наземка. Прикинь, если бы все авиационные бои были про захват трёх точек в небе без ПВЕ контента вообще ))))

Гениально. “Буду всё так же хавать какахи, только не с лопатки, а с совочка”.

Честно говоря, по сравнению с Апачем у Ми28 ужаснейший обзор из кабины. Лучше бы уже Ка-52 выдали, он и так не имеют СОЭП’а, а подвесы не шибко то и поменялись, но вот обзор с кабины…

у него есть соэп.