Либо ты как-то странно сформулировал, либо поясняй, как пехота будет решать проблемы наземки (как будто они только в ней есть)
Проблемы наземки решаются декомпрессией БРов техники конца войны и переработкой дамаг модели. Единственный класс техники, который с появлением пехоты обретает смысл и потенциал играться полноценно- это БМП и БТРы, особенно если их научат перевозить и десантировать пехоту.
САУ и штурмовые орудия туда же
Главные проблемы в режиме, который с начала тестирования не меняется и не имеет никакого отношения к тому, как эта техника реально применялась
И они будут ощущаться как танки,а танки что сейчас играют - ощущаются как пехота. Полная Инверсия)))
Диета. Диета и питание натощак. А что?)
Смена мнения
Мне интересна судьба Рателей 90-20 и ZT3A2 в таком исполнении. Или их не допустят из-за сетапов? Неизвестно.
И как это исправит проблему? У нас просто появится еще один режим, который не будет меняться. Вау. Все проблемы трб сразу же исправились. Про арб и флот вообще молчу
Расскажи мне, мил человек, как добавление пехоты исправит ту помойку, что разраб называет “звуками в игре”? Как новый режим исправит то, что половина карт просто мусор, который нет смысла трогать при наличии минимального самоуважения? Как трата кучи человекочасов на совершенно левые вещи исправит проблемы баланса?
Мне вообще без разницы, на какой карте играть в мусорный режим.
Это здорово. Но так как же всё таки
Так у него две проблемы в игре, “фугасы бесполезные” и “БМП и БТР бесполезные”, как только введут пехоту в танковые бои, так и все проблемы сразу решатся.
Кто-нибудь ему сообщил, что пехота это отдельный режим?
А это бесполезно, это очередной сторонник пехоты в танковых боях, хоть ИИ пехоту введи, он будет рад.
Звуки, карты и баланс всё же менее важные проблемы, нежели геймплей
Логично. Никто же не жалуется, что в авиационных боях есть ИИ-наземка. Прикинь, если бы все авиационные бои были про захват трёх точек в небе без ПВЕ контента вообще ))))
Гениально. “Буду всё так же хавать какахи, только не с лопатки, а с совочка”.
Честно говоря, по сравнению с Апачем у Ми28 ужаснейший обзор из кабины. Лучше бы уже Ка-52 выдали, он и так не имеют СОЭП’а, а подвесы не шибко то и поменялись, но вот обзор с кабины…
у него есть соэп.