сыграл 3 боя, интерес быстро иссяк. очень далеко до уровня нормальных шутеров, скучно. в довесок есть вопросы к графической части, динамике, управлению, стрельбе. В-общем такое себе, этот пехотный режим.
Пехота будет как где?
Что взято за референс?
У меня нет доверия к полёту сознания разработчика, так как создавать что-то новое тут явно не является приоритетным.
Играть то будут. Вопрос в том, как быстро иссякнет “хайп”. Во флот тоже вот играют
Новые бп с пехотой и задачками, новые марафоны с пехотой, новые ивенты с пехотой, попытки сделать режим конкурентным с помощью плюшек и фарма. Ммммм
Так зачем сравнивать флот с пехотой? Флот унылый, 90% плыть, 10% пиу пиу 0% адреналина и азарта. Даже в мил симах 90% беготни разбавляется неожиданной встречей с врагом. Тот же тарков, “увлекательный геймплей” рытья в мусорке невероятно увлекательные квесты от бомжей, но при этом люди продолжают играть по 2к часов и больше.
А режим, где на 32 игрока приходится 96 ботов (или сколько там в подчинении у каждого игрока?) прям так и пышет азартом)
Смотря какие боты, люди играют в Тарков ПВЕ и не жалуются. Или в ПВЕ арму миссии проходят кооперативные. Как разраб настроит древо поведения у ботов ( я надеюсь у ботов “Мозг” не через “IF” прописан)
Ну время покажет. Хз сколько ещё все эти тесты будут длиться
Единственные боты - это которые заполняют слоты отвалившихся на загрузке игроков, или когда не набралось на бой в 128 человек.
Как я и говорил, режим мусор, в который никто не будет играть. *Мне в третий раз не дали ЗБТ.
То есть хочешь сказать, что в пехоте тундры 64х64 матчи?
Ну да. Я таб не разглядывал, но вроде как даже не попадались “игроки” с дженерик никами типа James/Rudolf/Hayaki и т.д.
Режим не плох, перспективен, но пока есть беды: 1. Физика движения довольно таки странная, надо привыкать. 2. Дроны пехоте урона не наносят, только технике. 3. Урон гранат и подствольника очень уж маленький. 4. Добавить бы эффектов подавления как в squad. 5. Сделать на карте меньше кемперских точек. 6. Звуки, шаги противника не слышны, можно в упор подбегать, звуки стрельбы по тебе тоже, в целом по звуку сложно понять от куда ведется огонь. 7. Добавить медиков. 8. Добавить возможность смены снаряжения.
Т.е контента для целевой аудитории авиации и танков будет еще меньше. Мммм
Ммммм
А зачем тебе контент для авиации и танков? Купи нож!
Что бы игрок не скучал.
Это вроде бы очевидная мысль💁♂️ Не?
Чтобы игрок не скучал будет трехнедельный марафон на красивый блестящий керамбит.
Смотри какой красивый

Целевым танкистам и пилотам 100% зайдет