Пехота в War Thunder: продолжаем тестирование

Можно будет выполнять и в ТРБ

Просто там больше геймплея, чем в тундропехоте на данный момент, и на релизе ничего не изменится

Если добавить пехоту в наземные бои, будет контент. Всё просто.

1 лайк

image

Этому лишь бы ТРБ испортить…

В трб добавлять можно только ботов чисто для визуала(чтоб просто что-то бегало кричало но не влияющего на геймплей), портить трб пехотой особо не хочется чет
Пы.сы. опять же это дополнительные баги т.к. сложнее обрабатывать бои

Да и тоже развлечение на 10 дней. Прикольно покататься подавить кричащих солдатиков ну день, ну другой. Потом всем надоест и никто не будет на них смотреть. так что и боты для прикола вводить не стоит. тратить ресурсы время и деньги чтобы что. А портить нормальный работающий режим зачем?

Каюсь, видимо что-то не так понял из обзоров старых (а может и изменилось с тех пор). Казалось, что там как в энлистеде система

Три точки это не нормальный работающий режим. По такой логике АРБ тоже испортили?

МНЕНИЕ

Понравилось:

• Всего две стороны конфликта. Уже осточертела солянка из техники народов мира на одной карте и это ваше “уникальное клонообразие”.
  • Отсутствие ботов в подчинении. Играл в Ынлыстыд - там эти болванчики не зашли совсем.
  • Логичность предполагаемого дерева исследования пехоты. Выкачивать не человечков с БР, а огнестрельное оружие. В качестве окна модификаций - обвес и дополнительный арсенал в виде БПЛА, например. Очень хорошо ложится в общую картину нашей игры.
  • Много живых игроков в командах.
  • Локации. Актуально, насыщенно, колоритно. Пока не увидел изъянов.
  • Возможность управлять БПЛА с геймпада. Планирую даже прикупить DJI remote controller 3. Надеюсь, смогу подружить с нашей игрой.

Не понравилось:

• Индикация попаданий по пехотинцу. Захотелось отключить этот диагональный крест. Не хотите брызги крови ибо “12+”? Можно облачко цвета пыли, которое выбивает пуля при попадании в амуницию/одежду бойца. Хотя для аккаунтов, зарегистрированных более 10 лет назад, можно показывать кровь по умолчанию.
  • В современных конфликтах пехотинцы обозначают себя цветными повязками. Почему этого нет в игре? Не сложно и +100 к реализму! Можно привязать цвета повязок к выбору игрока в настройках маркеров команд (синий/красный, фиолетовый/салатовый).

Вопросы и предложения:

• Почему не хотите распространить пехоту и на более ранние периоды? Вторая мировая или даже первая?
  • Кроме вышеупомянутых идентификационных повязок пехоте, можно реализовать нанесение опознавательных знаков прямо поверх всех декораторов на технику. Это нужно для новых игроков (не танкистов). Маркер над техникой может не прорисоваться из-за неполного визуального контакта. И опять же - атмосферности добавит.
    Вот пример. Поверх декораторов нанесён опознавательный знак в виде карточных треф ♣
Спойлер

2 лайка

На первом тесте были отряды утят, на втором уже отключили. Но в карточках стволов ещё остались описания типа “количество в отряде”.

А в 12+ играх вообще можно стрелять по человечкам?

Снимок экрана 2026-05-01 121813

Если я заявку подавал еще в декабре, она еще действующая?
Или надо новую подавать? Понимаю, что шансов мало (на форуме бываю, в игре лет 8+ уже, а приветствуются новички, которые и на форуме то никогда не были), но всё же…

Стрелять можно, убивать нельзя, поэтому “мехвод ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ”, после прямого попадания снаряда в голову.
А в пехотинце, не зависимо от повреждений, все капли крови моментально всасываются внутрь тушки, наружу ничего не капнет.

Это понятно😁 Я думал к шутерам выше требования.

Тут картинка все же пореалистичней получается…

Под контентом имеются в виду то, что клонов самолетов и танков может быть меньше? Это вряд ли, но надежда умирает последней. Разработчики, если могут в год вводить 5-10 уникальных единиц техники и 20-30 клонов, то они в любом случае будут вводить столько, сколько смогут. А там уже перераспределят, кого в ветку, а кого в премы или марафон.

Ну если подходить грамотно, то улитке надо сделать дополнительное предупреждение внутри тундры. Что бы при попытке включить пехотные бои, игрок ставил галочку соглашаясь с тем, что этот кусок контента уже 18+, тогда можно было бы сделать всё как в эндистеде, где при попадании снаряда пехота разбрызгивается частями. Но это слишком сложная мысль для улиткиных менеджеров.(((

1 лайк

И сбытий

Я тут недавно сравнивал события в нашей игре и у некого конкурента...

image

Картина даже сейчас катастрофически грустная

Улитки действительно больше отдают предпочтение гринду и подталкиванию к донату, чем к развлечению игрока, но я думаю, что просто так в лоб по типу и названию события из разных игр сравнивать неправильно.

Не буду же я видео делать и сравнивать события)

Просто как факт💁‍♂️ У нас событий во МНОГО раз меньше.

++ у нас разнообразия хромает

Марафон
Страницы историй
Марафон
Страницы историй
Марафон
Страницы историй
Марафон
Страницы историй
Марафон
Страницы историй
Марафон