ты переоцениваешь умственные способности игроков.
Конечно игнор - за последние полгода танкистам ведь ничего не дали, кроме ЛМУРа в лобную долю.
Игроков нужно развлекать всякими фан-режимами, чтобы им стандартный бой не надоедал
Вот просто сравните, сколько доп. контента в картохе и сколько у нас

Марафон, марафон, «Страницы истории», «Страницы истории» — вот и весь контент
Там сколько вообще людей в поиске было?
Картоха кал!
А где мы тогда🤔
Причём тут рандомные цифры в очереди? Прямо сейчас запусти поиск в ТРБ, и тебе покажет максимум 100 игроков при онлайне под, условно, 100к.
Когда играл в наступление, бой регало секунд за 30.
А у нас онлайн 200к+. Думай.
Ну так)))) Поэтому многие не просто так считают цифры онлайна в тундре дутыми)))
Было😁
Считать можно что угодно, лишь бы с вменяемыми доказательствами.
Емнип, в картохе количество игроков в очереди тоже от балды показывает.
Док-ва улиточка быстро удалит, как уже бывало по разным темам. А так я сравнивал с поиском матча в кс, где при онлайне 250-300к в поиске сидело около 10к челов при том, что многие в кс играют на серверах сообщества, катка идёт в 2-3 раза дольше, чем в тундре. Т.е. при таких вводных у тундры в поиске при онлайне в 200к должно быть ну 3к челов хотя бы, при том, что тут нет ранговой системы подбора.
Ну вот нет веры, что при онлайне в 200к+ в поиске в чуть ли не самый популярный режим игры сидит даже меньше 500 человек… И меньше 500 челов сидит на ВСЕХ 3 СЕРВЕРАХ!
Уже

Ввести Enlisted в тундру сложно, там часть ихней техники, которая у нас прокачиваемая, у них премиумная, и наоборот.
Ну и каким же способом ты предлагаешь топить подлодки, кроме как бомбить их глубинными бомбами, с дестроера или морбобра? Можно конечно им накрутить так автономность, чтобы они и пару минут не могли под водой быть и расстреливать из ГК или таранить, но то будет натягивание совы на глобус.
Тем не менее, подводные лодки в таком случае будут первые 5-10 минут в полной безопасности, топить корабли.
Потому что были только дестроеры с одной стороны, и только подлодки с другой, и основной целью были болванчики на C6, а у нас в лохани 20х20 размещается 32 корабля, и в ней же большинство дестроеров вынуждены весь бой уклоняться от парочки крейсеров или линкора, в попытке хоть как-то сблизиться с другими дестроерами и хоть что-то настрелять, если подлодки спавнить там же где все остальные корабли - то они до дистанции торпедного залпа не факт что смогут дойти(учитывая ихнюю скорость), и не факт что хоть одной торпедой куда-то попадут, поскольку T-5 же никто не даст, а если спавнить их отдельным респавном поближе к врагу - то их будет невозможно достать, и они будут нагибать. Даже если дать им Т-5, то все что они будут делать - ломать рули и винты, что в условиях игры - 20 секунд починки.
Со времен второй мировой не произошло ни одного крупного морского сражения, хоть что-то покрупнее дестроера могут себе позволить разве что США, ВБ и Франция, даже если натянуть сову на глобус и нарисовать Адмирала Кузнецова то весь бой будет происходить на дистанции в 200+ км, закидывание друг друга ПКР и их сбитие, все.
а что симулятивного в том что бы пользоваться глазами? Или ты ирл тоже людей не видишь пока над ниминик не высветится?
Уже 3я итерация, а приглашения всё нет… Улитка не хочет отвлекать меня от фарма? Или понимает, что я только за СССР (ну, или за Черноруссов, судя по ролику) буду играть?)))
4-ая. Был запуск 2.1
Ну чот такое себе походу будет
- Hummer H1: passengers can no longer hold guns
В доте в свое время при онлайне в 600к на збт например катку можно было ждать и 10 мин, да и при большем онлайне тож до 5 минут спокойно доходило ожидание, так что время поиска катки не показатель онлайна.
К меня например после потного боя есть привычка пойти по курить, в итоге мин на 10-15 пропадаю, то есть я онлайн, но катку не ищу.
П.С у Тундры с онлайном все не плохо, вот когда 60-70к онлайна было, а то и 40к… там да… можно было долго бой ждать, до 10 мин иногда
Я не про время ожидание катки, а про количество людей в поиске. Ну и в доте и контре понятно время ожидания, ибо там подбор по рейтингу или званиям. В тундре тупо по бр и всё.