Пехота в War Thunder: третий этап тестирования!

Скорее в геймплее, ибо сколько там не добавляли новых шкурок в АРБ, играть в него не особо хотели, а потом появилась яд. пенетрация и онлайн игры после выхода вырос. Думаем.

2 лайка

Тебя лично заигнорили?

3 лайка

Бввд стоически игнорирует табличку Ржахеда с его влажными фантазиями о танчиках.

Ты не понимаешь!!! Чтобы дать Британии новый топ, нужно один год потратить на рисование его башни

А теперь представьте, сколько можно было бы создать танков, если бы художник из Индии не тратил три года на создание корабля

А тут даже минимального минимума не дали

Вот и думайте что нас ждет дальше

Ну ребята, это не ко мне вопросы. Вот вам тема где разработчик ЛИЧНО ответил почему так.
Да и вы же всё равно не можете знать сколько действительно занимает изучение и разработка техники. Ладно бы они хотяб ориентировочную цифру привели сколько в среднем уходит на разработку техники, но так мы понять не можем. К тому же это зависит от различных обстоятельств

1 лайк

а где тут топ?

Ой как смешно

А покажешь хотя бы 1 танковый приз в этом БП?

Необитаемая башня же

Разраб много говорил, а потом оказывалось, что всё не так) Его словам можно верить только с очень большими оговорками.

1 лайк

А теперь спрашиваешь, почему я против пехоты)

И они ведь все с выходом пехоты в тундре покидают свои аккаунты, и пойдут играть в тундру? Те же игроки Enlisted, они много чего могли прокачать в Enlisted, потратить время и деньги, и тут им говорят - то все было неправдой и неправильно, теперь купите пакетик с аниме-Ак-74, и гриндите снова то же самое но в клиенте тундры.

Для борьбы с которыми нужны гидросамолеты(которые точно не собьет скриптовое ПВО у ботов-кораблей), на которые еще нужно набить, или дестроеру придется плыть к подлодке в упор, чтобы скинуть глубинные бомбы, пока его с респа обстреливает несколько крейсеров и линкор?

У нас уже есть корабль с ПКР, дестроер “Бравый”, и много на нем игроков играет? Весь геймплей ракетного флота как у ПТУРовозки второго поколения, при стрельбе по мишеням - пускаешь ПКР, держишь в прицеле секунд 20, красишь погреб боеприпасов в красный цвет и он пропадает, потом пускаешь еще одну ПКР, и так весь бой…

Очень далеких планах.

Будет то же самое, но ракетами, в чистом море.

Спойлер

Год снятия с вооружения - 1990

Спойлер

Еще стоит на вооружении

Спойлер

Тоже стоит на вооружении, мне продолжать?

1 лайк

Они много чего говорили

Тебе кто-то обещал топовый танк в каждом сезоне БП?

Ну и проблемы ихраков ф танг шерифа не волнуют.

2 лайка

Аргумент во
image

Тибе никто неабисял топовый танк в БЕПЕ
image

А то что призов вообще не будет тоже обещали?

И логичное решение

Если захотят, будут играть в две игры сразу. Но как я думаю, в будущем энлистед либо прикроют, либо также начнут добавлять вв2 в тундру. Т.к опять же ЭТО ВЫГОДНЕЕ

В последнем режиме с ними их корабли по твоему не убивали? И наверняка придумают ещё способы различные, как с ними можно будет бороться

Во флоте не сложно на лётку набивать

Это не ПКР, а зенитная ракета если что. Я имею ввиду корабли именно с ПКР, которых у нас в игре ещё нет

Современные в ГЕЙМПЛЕЙНОМ плане. Ты же понимаешь, что я имею ввиду и всё равно переводишь это на свою сторону

3 лайка

Пытается выставить игнор части аудитории как норму. Нет, это не норма! Если пехота будет перетягивать часть контента(а она, очевидно, будет влезать в марафоны и БП), то я, естественно, буду против нее

Это ухудшение игры под видом её улучшения👎

А она будет, ибо видно, что добавлением пехоты разраб пытается продлить жизнь игре, ведь он не может в нормальные новые режимы с геймплеем. Эскалацию испортил и там в очереди сидят чуть больше людей, чем во флот, ассим. бои в трб вообще мёртвое г, которое никак не меняли с прошлых вариантов. А других новых режимов разраб не вводит. Геймплейная импотенция на лицо, либо по*уизм.

2 лайка

Ну да… наши даже скопировать картофельный режим “Линия фронта” не смогли

1 лайк

Как отвечал Буланников в прошлогодних ответах - игроков всё в нынешних режимах устраивает.
И с этим трудно не согласиться, глядя как они в недавнем “наступлении” при атаке массово отыгрывали стандартную роль стреляющего куста.

2 лайка

Ну очевидно, что разработчик в этом виноват - с пелёнок взращивает школу “камня и куста”, а бедные игроки ничего не могут поделать с этим.

2 лайка