Пехота в War Thunder: третий этап тестирования!

Думаю не пофиг на пехоту, просто есть пару нюансов . Лето, как никак, онлайн даже просел ( с 200 до 160) та и есть же отдельная закрытая тема кто допущен до теста, там возможно поинтереснее, а тут так. Хотелки каждый свои пишет, ну и интересуются в общем .

Летом онлайн проседает везде, даже на роликах в ютьюбе

У нас игроки не могут справиться с управлением танка, стоящего за камнем, а тут им надо управлять пехотинцем в более суровых условиях

1 лайк

Сколько раз я такое слышал и все живет от силы 2 месяца, а потом делает сальто с разбега и на те же грабли, что буянов.
image

2 лайка

Таркову не нужен убийца, потому что он сам себя убивает

1 лайк

Получается я так и не успел поиграть в него. А ведь помню бета тесты и предзаказы его еще.

А что обсуждать? Из нового только потешная скотовозка. Сеттинг не особо интересный, техники почти нет.

Ну почему, танковую игру ВоТ и Гром Войны разработчики уже десятилетие как нормально убить не могут. Думаешь Буянов окажется профессиональнее?

Тебе персонально добавят

Тут человек явно имеет ввиду гонки на спорткарах

Ну как человек ниже писал, давайте на каждый режим новую игру будем качать! А че бы и нет то!

И пехоту намного логичнее переместить в более успешный проект и дальше развивать её в более успешном проекте. Сколько раз об этом ещё надо сказать я не понимаю если честно.

Ну ты же об этом написал, ты буквально пытаешься чтоб твой вымысел восприняли за правду, хотя он не имеет никакого отношения с нашей игрой

Я про гонки если что

2 лайка

это донатный камуфляж

А может добавим возможность не скачивать ту или иную часть игры? Снять галочку с пехоты и не скачивать еще один Enlisted но в клиенте тундры?

Что-то мне ввод пехоты напоминает - собрались любители флота и начали требовать флот, флот ввели в игру, и что там с онлайном? Уже на 5.7 сложно встретить живых игроков… Зато 20 Гб корабликов лежат мертвым грузом уже несколько лет подряд и занимают место.

1 лайк

А ты на нынешний БП посмотри и сложи 2+2🙈

Если улитка уже сейчас не может удовлетворить потребности всех игроков, то что будет, когда нам еще и пехоту добавят?

А марафоны… А марафоны нам тоже делить с пехотой нужно будет? Т. е. вместо условного марафона на танк/авиацию будет идти марафон на пехоту? Ну здорово…

Спойлер

Заинтересованность аудитории в пехоте намного больше чем во флоте. Флот это мега на любителя жанр, а пехота уже зажившийся и полюбившийся многими игроками в разных играх.

Сравнивать популярность флота и пехоты это бред. Да и флот могли бы уже давно ( и всё ещё могут ) сделать намного интереснее, добавив туда подводные лодки, ракетные корабли, какие либо геймплейные может точки интереса, улитки просто запаздывают очень с этим

Вот щас в планах как писал бввд у них дать игрокам управление флотом в ядерной эскалации. Это уже заинтересовало очень многих игроков как я видел, да и звучит это куда впечатляющее, чем просто стреляться пушками на 20км в нынешнем флоте. Плюс это будет скорее всего первый опыт с современными кораблями в игре, возможно от него разработчики будут отталкиваться для дальнейшего его развития. Всю жизнь в любом случае не получится добавлять кораблики с пушками, куда то надо развиваться

2 лайка

Да здорово

Ну на это уже следовал ответ: потому что разрабы якобы хотят не давать уникальную технику в бп или марафоны, а заполнять ими ветки. Плюс писали, что на изучение уникальной техники требуется очень много времени, нарисовать, замоделить и т.д - всё это время. Как бы мы не хотели…

Да она даже ещё в ОБТ не вышла, рано говорить будут ли там марафоны или нет. Даже примерного интерфейса ещё нет ( ну в меню имеется ввиду )

1 лайк

Причем тут уникальная техника если они просто заигнорили контент для танкистов?
image

И поэтому большинство веточных новинок - клоны?) Ну я верю улитке)

3 лайка

Раньше может это было так, когда было мало моделеров и 3д-дизайнеров, но сейчас это челы с аутсорса делают за месяц… Анимации это долго сегодня, но ни разу не модельки сделать.

Потребности игроков чаще всего в уникальной технике именно