Пехота в War Thunder: третий этап тестирования!

Ред дед гренландинейшн

Не буду расписывать , увидишь пехота провалиться, она уже один раз провалились , но улитки решили единственный проект рабочий убить тундру , внедрением своей пехоты. Типа играют в тундру , ну нечего мы ща туда ещё пехоту вставим…таким же методом можно гонки засунуть , стратегию ещё можно. Нет смысла брать Колесник потому что разработчик так сделал

Это всё буквально лучше всего сделать в режиме пехоты ( да и скорее всего сделают ). Плюс это поле для добавления различного транспорта ( который как раз анонсировали ), бронемашин с пулемётами или пушками ( те-же тигры, хамви ) и т.д

Арту мб сделают как раз для больших карт или даже для всех. В датамайнах светилась кучка миномётов для различных стран. А позже можно будет добавить и обычную арту ( как раз там эта механика больше всего подходит и заиграет )

Десант также зачем в ТРБ нужен? Чтобы вертолёт без шанса сбивали сразу? В отдельном режиме пехоты будет куда разумнее это сделать и придумать правильнее

И как отдельный режим, в который у людей есть выбор играть или не играть убьёт ЦЕЛУЮ ИГРУ? Как это связано вообще? От чего это зависит?

Плюс тундра - это игра в первую очередь бесплатная и тебе не нужно платить за то, чтобы поиграть в пехоту

Каким боком гонки связаны с игрой о военной технике? Вы уже приплетаете свои лживые фантазии

ну посмотрим либо через видосы или мб всё же дадут пощупать хоть 3 этап

Улитки не на первое апреля не раз запускали гонки на самолетах, позже они переработали тот же ивент, добавив По-2 и убрав остальную авиацию и запускают на хелоуин, как и гонки на хелкетах, также улитки один раз на первое апреля запускали танковый биатлон, который является де-факто обычной усложенной гонкой, но со стрельбой по мишеням.

Однако нужно скачать еще половину Enlisted, которая будет лежать мертвым грузом. Если кому-то хочется пехоты - пусть идут в Enlisted, он тоже от улиток, там та же механика повреждений, буквально та же тундра но с основой геймплея за пехоту.

Только люди с очень низким интеллектом вмешиваться в разговор по середине…читай выше что я писал про режимы.

Если бы 10 лет назад мне сказали что пехоту будут добавлять сюда я бы точно так же сказал как это связанно. А как игра про танки связанна с пехотой ? Сделайте отдельную игру и играйте себе типа пехотатандер и вперёд

Как фантазия может быть лживая ? Что ты несёшь…ладно клавиатура все стерпит

Как игра про самолеты связана с танками?

1 лайк

Согласен, было бы отдельно, играл бы.

А давайте.
Отдельная игра для танков на 80гб
Отдельная игра для авиаций на 80гб
Отдельная игра для пехоты на 80гб
Отдельная игра для флота на 80гб

И если хочешь играть в совместные бои то качай сразу и танки и авиацию.

1 лайк

Ты молодец логично пишешь , только было бы не 80 , а где то 40 каждая.