Без ПА 1 слот
Ты пишешь не понимая что…Армата умерла потому что супер аркада была. Игра умирает не от того что надоела , а потому что стало не нравится в нее играть.
Пример игра Total War: Medieval II , в нее играют более 20 лет. И все хорошо не надоела.
какая вообще разница есть маркеры или нет…
кстати фан факт- в бф всегда был режим уныние, в 4 его как раз назвали реализм.
убрали маркеры и сделали 60хп
и реально был унылый бф
но невменяемые деды там бухтели что они вот в правильную игру играют
появляется, выше расписал по какой логике
ты уверен что невменяемые именно они, а не люди с катарактой?
зачем, если можно сделать 2 карты для авиации)
Весьма забавное наблюдение в контексте танковых гриндилок, жаль что ложное.
У меня прям очень большие сомнения, что у подавляющей части игроков в ту же “танковую игру ВоТ” игровые сессии сплошной восторг вызывают. А вот нежелание терять потраченное время, многолетняя привычка, а так же частые манипуляции разработчика с эффектом упущенной выгоды отлично удерживают игроков даже если у тех каждый бой стул сгорает.
Ну и тундра в этом плане мало чем отличается, уж по себе знаю - 14 год пошел из которых 9 чисто по привычке тут сидишь играя в основном раз в неделю или реже.
Потому что была очень похожа на танковую игру ВоТ. Игроки в массе своей решили что лучше продолжить старый аккаунт, чем тем же самым заниматься на новом.
Пилоты тоже на протяжении 3-4 дней играли на Американской пустыне?
пилоты играют на дании играют уже какой раз
она слишком часто последний месяц вылетает
и там всегда темно
Дания… это где-то в Американской пустыне?
американская пустыня это часть дании?
где-то на востоке думаю
Ну не вызывают и что ? Это причем тут
Гренландия часть американской пустыни, просто белая.
Абрамс будет умирать от гранаты в крышу башни?
Там и 90М должен умирать
Про 90м не помню, но абрамс я за пехотинца с гранаты обычной ликвидировал
Откуда такое мнение? Наоборот, заиграет по-новому куча техники, можно будет на арте закидывать фугасы в толпу пехотинцев, обстреливать квадраты бесполезным сейчас РСЗО, быстрые машины с маломощными автопушками станут играбельнее, пригодятся фугасы и пулемёты винтовочного калибра на всей технике, у которой они есть. Где здесь минусы для техники? Не говоря уж возможности перевозить десант в БТР, БМП и вертолётах, если это всё-таки сделают. Простор для развития очень хороший, сейчас на большинстве техники, кроме метовых танков, играть смысла ноль. И сами бои однообразны до тошноты. Я как пять лет назад играл на КТ, пазиках и шерманах, и сейчас на них же играю, потому что ну нет смысла брать какой-нибудь колёсник без брони, если можно взять нормальный танк. А так можно будет на колёснике пехоту из автопушек кошмарить.
мои любимые гренландские вестерны
Так у него крыша ни о чём.
там ещё прикол с дырой в броне недавно нашли
Я бы на месте разработчиков попробовал ввести механику появления маркера над стреляющим противником. Т.е. если противник выдаёт себя звуком или вспышками выстрелов, то приблизительно над ним появляется маркер.