у меня закончился через 2 игры. Я не вытерпел отдачу из калафдути и анимации из 2001 года
Пф нет, так же миллион клонов того же дума.
Просто тебе нужно понять ,если бы все сидели с мыслью "А зачем мне делать что то, если уже есть такой же продукт, то мы бы не игра в такое разнообразие каждый “похожий” проект добавляет что то свое. в той же тундо пехоте уникальная система уничтожении техники в которой нет общего ХП и тебе не приходится пол часа настреливать в картон, который отъезжает и горелочкой чинится.
(И появление нового продукта всегда хорошо для игровой индустрии, студии начинают работать, когда конкурент хватает их за яйца и начинает выкручивать забирая кусок онлайна изза чего им приходится выдумывать что то, чтобы переметнуть обратно игроков, как с тем же тарковым, где пельменный король сидел в ус не дул, а потом появилась арена и как неожиданно и дорожная карта появилась и ивенты, а потом и релиз.
Вот бы еще половина была не аркадным мусором в который играют ради подачек разработчика.
Так это буквально фишка самой тундры. Зачем тогда идти в пехоту, если это можно просто в трб увидеть? А в пехотных играх то основа - пехотный геймплей. В сквад или батлу играют ради техники? Нет. Причём в этой вариации теста техники в пехоте стало меньше.
Вот бы нам хотя бы аркадный мусор в который мы пойдем играть ради подачек разработчика
А у нас не также?
А у нас тоже самое но в 10 раз меньше
а нет желания абрамсу дать снаряд XM1147AMP для пехотного режима? по ощущениям абрамс в пехоте бесполезен, разве что против т90 воевать, да и то с этим fpv лучше справляються
Нормально абрамс отрабатывает по пехоте, не надо тут
не знаю, сколько сыгран на абрамсе и сколько на т90, абрамс вообще будто не конкурент в унижении пехоты, так еще и с каждого пука взрывается
Щас смотрел довольно популярного стримера по арме GHOSTOVICH, который пробует пехоту и впервый раз вообще в вар тандер играет ( он даже называл его broken arrow от первого лица некоторое время ) и ему на удивление понравился МУВМЕНТ персонажа. Да и в целом ему пехота я так понял заходит
Также у него куча людей в донатах и чате ( которые я так понимаю тоже не вкурсе че это за игра ) просили разыграть доступы на ЗБТ. И кто-то ещё хочет сказать, что НИКОГО вообще не интересует пехота тундры? Вон люди с армы и сквада хотят поиграть
Вопросы к нему разве что у любителей попрыгунчиков из КС и Фортнайта - тут пируэты в прыжках не повыписываешь с раздачей хедшотов.
//А стримеры улиткины в массе своей бывший киберспирт из стрелялок
требование устранить инпут лаг это не хотелка аркадников из киберспорта, а базовый минимум для любой игры
Как вариант проверить включен ли нвидиевский рефлекс который на ровном месте может вместо устранения наоборот выдавать задержку. Я каких-то задержек в реакции пеха на управление не заметил
Ну а тебе не понравилась бы пехота если бы тебе за стрим деньги заплатили?
Вопрос от стримера " зашла ли вам игра ? "
Спойлер

Ему не заплатили, поверь, он минимум час эту игру broken arrow от первого лица называл
И не потому что это какой то рофл, а потому что он просто забыл
Верим
Ну даже если упустить гостовича. Всему чату и донатерам понравилась пехота и они заинтересовались в ней, при том, что у него аудитория армы и сквада. А кто говорил, что " улиткина пехота " никого не заинтересует, когда есть такие игры?