Пехота в War Thunder: третий этап тестирования!

Заинтересованность данного ЦА сколько часов продержится? 5 часов? Или как СВЧ, который после 3 катки плюнул и пошел в танки кнопки нажимать?

У пехоты внутри игры War Thunder никакого светлого будущего не будет. Если не веришь, то просто посмотри на контент по танкам и авиации🙆‍♂️

Ну и если она всем так нравится то в чем проблема ее отдельно выпустить? Это только пойдет ей на пользу

И тут я вспоминаю стримы после выхода Актив Мэттера от довольно популярных стримеров по таркову, которые также говорили, что им понравилась игра, а потом что-то стримов по ней не было))))

В любом случае понятно, что улитка будет пехоту добавлять. На режимы для наземки и лётки она чуть подзабила.

чтобы у игроков в тундру и АМ некоторые ассеты по три раза были скачаны? нет, спасибо

Ну чтобы те, кому нужна пехота, не качали самолёты и танки с флотом. Удобно.

1 лайк

Вот когда он выйдет в ОБТ, в более не менее ГОТОВОМ виде, тогда и будем говорить. Хорошо? Щас продукт объективно сыроват и улитки это тоже понимают

Его вообще приплетать в любом контексте нельзя, тип невероятно обижен на игру и ищет во всём проблемы ( и это даже не касается геймплейной части, это доходит прям до людей ). Так что ты меня не удивил тем, что он перестал играть спустя 3 катки

Одно дело, когда ты играешь только на танках плюсом ещё и топовых, а другое дело когда ты играешь на всём, на всех БРах. Я - второй вариант и меня всё достаточно устраивает, особенно в последнем патче для авиации невероятно много полезных механик накинули

От этого кстати у тебя и неприязнь к пехоте, потому что ты не пробуешь что-то новое для себя. В твоём случае - это авиация и штурмовка в частности. Потому что ты ждёшь контент который только тебе и нравится ( топовые танки ), от этого тебе скучно и у тебя создаётся ощущение, что в игре ничего нового нету ( это не так ). Так же с пехотой, кроме топовых танков ты не видишь больше никакого развития и ты пытаешься сказать за всех людей, что им не понравится пехота ( хотя по факту именно тебе она не нравится и из-за того, что она тебе не нравится, ты пытаешься убедить всех, чтобы они думали также ) хотя вот я тебе пример привёл с чатом популярного стримера и это лишь малая часть, а там 90% заинтересованы в пехоте улиткиной. ВотИдумайте

В какую пользу? Заново пытаться создать маркетинг на абсолютно новую игру?
Или может всё таки легче её добавить в УЖЕ популярную игру?

4 лайка

мне почему-то думается, что вариативность популярнее специализации, то есть вероятный игрок скорее скачает одну более вариативную игру, чем несколько специализированных

2 лайка

Сомнительно…

1 лайк

Не хочешь качать файлы с Леопардами и Абрамсами ради топовой пехоты? Ну значит, не такая эта игра и топовая, не так ли?

ты сам подумай: лучше скачать условный “батлфилд”, где на всю игру максимум десяток коробочек, десяток карт и несколько десятков стволов, или игру, где тысячи коробочек и потенциально тысячи стволов?

2 лайка

Так им для привлечения новой аудитории для тундры всё равно нужно будет создавать маркетинг для режима пехоты.

Про самолетную игру world of warplanes слышал? А про шутер “Калибр”?
А тут как бы и у флота своя копеечная аудитория имеется из тех, кто помимо танчиков хотя бы во время марафона в него забегает - уже не тотальный провал. Я уж не говорю о прогревающихся во время скидок, которые в отдельной игре такого качества никогда бы пакетики с линкорами не купили, а тут берут.

3 лайка

мне-то без разницы, от недостатка места на дисках пока не страдаю, просто это иррационально. сейчас чтобы в условной арме увидеть коробочку из тундры надо нехило так шаманить с полулегальным софтом, за который могут лишить аккаунта, а тут можно будет в одном сдк получить доступ к самой крупной библиотеке качественно сделанных ассетов.

1 лайк

Тяжело…

Сложно подумать, что в игре уже неплохая маркетинговая компания создана и онлайн стабильно большой?

Зачем с нуля всё делать?

1 лайк

Я лучше скачаю батлфилд, если там пехотный геймплей лучше (а он явно будет лучше, чем в игре, где движок расчитан на технику и пехота в нём получается ну прям не очень). Тем более не ясно зачем тебе в шутере тысячи разных скинов коробок и скинов стволов. В таркове много оружия и что?

А зачем ?

Что бы ещё раз качать эти же ассеты и хранить это всё в отдельно и развивать 2 пероральных проекта ?

Всё это вполне может уживаться в одном клиенте с возможностью “докачать” нужный контент.

1 лайк

фишка в том, что игроки сами допилят игру до удобоваримого состояния, были б инструменты

Что… Реклама тундры не менялась уже лет 5. Даже бонусы при скачке за все эти 5 лет одни и те же. Неплохая маркетинговая компания))))

Ну вот флоту это не особо помогло) Если пехота геймплейно будет мусором (а это вполне возможно), то высокий онлайн тундры не поможет пехоте.

1 лайк

А как же “Братва и кольцо”? “Волкодав: Путь воина”? "Параграф 78? “Ониблейд”?

1 лайк

Ты вспомнил то, что проклято и нужно забыть! Кстати, ты забыл про лада рейсинг клаб)

Она как минимум есть у ютуберов миллиоников. Это действительно неплохая маркетинговая компания

Причём здесь флот? И в сотый раз повторяюсь: флот - это на любителя жанр. Нет ни одной игры где флот был бы популярен

1 лайк