И тут я вспоминаю стримы после выхода Актив Мэттера от довольно популярных стримеров по таркову, которые также говорили, что им понравилась игра, а потом что-то стримов по ней не было))))
В любом случае понятно, что улитка будет пехоту добавлять. На режимы для наземки и лётки она чуть подзабила.
Вот когда он выйдет в ОБТ, в более не менее ГОТОВОМ виде, тогда и будем говорить. Хорошо? Щас продукт объективно сыроват и улитки это тоже понимают
Его вообще приплетать в любом контексте нельзя, тип невероятно обижен на игру и ищет во всём проблемы ( и это даже не касается геймплейной части, это доходит прям до людей ). Так что ты меня не удивил тем, что он перестал играть спустя 3 катки
Одно дело, когда ты играешь только на танках плюсом ещё и топовых, а другое дело когда ты играешь на всём, на всех БРах. Я - второй вариант и меня всё достаточно устраивает, особенно в последнем патче для авиации невероятно много полезных механик накинули
От этого кстати у тебя и неприязнь к пехоте, потому что ты не пробуешь что-то новое для себя. В твоём случае - это авиация и штурмовка в частности. Потому что ты ждёшь контент который только тебе и нравится ( топовые танки ), от этого тебе скучно и у тебя создаётся ощущение, что в игре ничего нового нету ( это не так ). Так же с пехотой, кроме топовых танков ты не видишь больше никакого развития и ты пытаешься сказать за всех людей, что им не понравится пехота ( хотя по факту именно тебе она не нравится и из-за того, что она тебе не нравится, ты пытаешься убедить всех, чтобы они думали также ) хотя вот я тебе пример привёл с чатом популярного стримера и это лишь малая часть, а там 90% заинтересованы в пехоте улиткиной. ВотИдумайте
В какую пользу? Заново пытаться создать маркетинг на абсолютно новую игру?
Или может всё таки легче её добавить в УЖЕ популярную игру?
мне почему-то думается, что вариативность популярнее специализации, то есть вероятный игрок скорее скачает одну более вариативную игру, чем несколько специализированных
ты сам подумай: лучше скачать условный “батлфилд”, где на всю игру максимум десяток коробочек, десяток карт и несколько десятков стволов, или игру, где тысячи коробочек и потенциально тысячи стволов?
Про самолетную игру world of warplanes слышал? А про шутер “Калибр”?
А тут как бы и у флота своя копеечная аудитория имеется из тех, кто помимо танчиков хотя бы во время марафона в него забегает - уже не тотальный провал. Я уж не говорю о прогревающихся во время скидок, которые в отдельной игре такого качества никогда бы пакетики с линкорами не купили, а тут берут.
мне-то без разницы, от недостатка места на дисках пока не страдаю, просто это иррационально. сейчас чтобы в условной арме увидеть коробочку из тундры надо нехило так шаманить с полулегальным софтом, за который могут лишить аккаунта, а тут можно будет в одном сдк получить доступ к самой крупной библиотеке качественно сделанных ассетов.
Я лучше скачаю батлфилд, если там пехотный геймплей лучше (а он явно будет лучше, чем в игре, где движок расчитан на технику и пехота в нём получается ну прям не очень). Тем более не ясно зачем тебе в шутере тысячи разных скинов коробок и скинов стволов. В таркове много оружия и что?