Пехота в War Thunder: третий этап тестирования!

А если я играю только в танки то моими интересами можно подтереться. Услышал родной 👍

Потому что мне это не интересно?

Это именно так и просходит.
Если бы эта игра не была столь разношёрстной, то контента, связанного с танками, в ней было бы во много раз больше
image

Ты такой вывод сделал по 6 комментариям в чате?

А если внутри игры голосование провести? Уверен все будет сильно не в пользу пехоты

Я выше написал в какую
Юные пехотинцы будут недополучать контент из-за танкистов, пилотов и флотоводцев👆

А потом тащить мертвым грузом когда оно провалится👍

Рафинированного танкиста трясёт 12 часов смотреть бесплатно

3 лайка

Как бы логично, ибо в наше весьма тёмное время рекламу предлагают единицы. Поэтому для выживания либо стримят с донатами, либо рекламят что есть, а чаще делают всё вместе. А ведь я помню постоянную рекламу имбы и рейд шадоу ледженс. Видимо имба умерла из-за эконом. ситуации в стране. Причём кстати рекламы тундры тоже стало меньше у людей.

В ВоВ неплохо живёт.

Эт гонки. А вот остальное да, попался мне как-то параграф на диске - на гранитограде схожие вайбы прилета с другого конца карты

Ну неинтересно, значит стой в сторонке, а не пытайся везде навязать своё мнение другим

Ну ты буквально подтверждаешь мои слова о том, что из-за того, что тебе нравятся только топовые танки, тебя весь контент другой вообще не волнует как и люди и ты жалуешься на это и просишь вырезать весь контент ( косвенно, хотя с пехотой нет ) дабы для того, что тебе нравится добавляли больше контента, плевав полностью на мнение других

Я сидел на стриме часа 2 и приходили донаты, в чате писали, я по этому собрал статистику. На скрине конец стрима

Уверен, что нет) Джоны особенно больше заинтересованы в пехоте

Как одно, другого касается вообще? Там разные команды разработчиков сидят. Флот режим на 2 человека и в него добавляют не меньше кораблей досих пор, чем танков и самолётов. Опять же, у тебя такое мнение складывается по тому, что ты только одно любишь

Умеешь видеть наперёд, молодец

1 лайк

Слышал
Это та игра, которая после провала закрылась и все про нее забыли

Провалилась и все про нее забыли

А тут как бы будет шутер, который даже после провала будет висеть мертвым грузом на наших плечах и в каждом патче будет получать ненужные обновления.
Зачем оно такое надо?

Глядя на продажи лодок на бирже, я что-то сомневаюсь, что улитка отбивает потраченные на модельку деньги

Это так работает только при условии что у тебя есть оригинальная тундра.

Цель пехоты — привлечь новую аудиторию или распылить старую? Если второе, то я однозначно против ввода пехоты

Чтоб на скидочках покупали пакетики, как это делают с никому не нужным флотом

А почему юные японоводы должны недополучать контент из-за остальных бесполезных 9 наций?
Акции улиткины уже давно для тех кому пофиг что гриндить, лишь бы гриндить.

1 лайк

да кому нафиг нужна лодка у которой нет ничего интересного и она из самой непопулярной ветки - франция. Добавь в марафон катер с ракетами за 3 основных нации - будет стоить нормально.

Да не буду я молчать! У меня хотят отнять и без того скудный танковый контент

Так юные пехотинцы тоже будут хотеть что бы им уделяли больше внимание 💁‍♂️ Так и должно быть
Просто проблема-то в том, что Тундра не сможет угождать всем. Она уже этого делать не может

Хочу увидеть это в голосовании

ВОТ ТАК
image

Туда же👆 Из-за режима на 2 человека МЫ теряем контент по авиации и танкам.

Стоить-то, может, и будет нормально, да только количество проданных лодок по-прежнему будет ниже плинтуса

Мне как-то делать было нечего, и я ради интереса посчитал продажи за первые пять дней торгов

Один единственный Черчиль авре перебил все марафоны на флот

Так у нас все миноры не популярны, кроме мб шведов, но и они до онлайна мажоров не доходят вообще.

Отнимет ктоооо? Может тебе так кажется потому, что ты только на топах играешь, а существуют и другие БРы, так ещё и авиация и флот? Не думал?

Это всё выглядит как какой то рофл если честно…

Почему " вместо бп для танкистов ", почему для танкистов именно должен быть БП? Да как бы ни тебе, ни мне не нравился флот в него тоже играют! Представляешь! Флотоводец может так же подумать, но наоборот не думал? А не думал кнш, потому что ты думаешь только о том, что нравится тебе

Мы его не теряем, ты его просто не замечаешь

2 лайка

Никто не запрещает сделать так, что бы контент оригинальной тундры тоже был опциональным )

Другой вопрос, что так или иначе пехотный режим требует наличие оригинального контента, как бы вы не жаловались.

Мне так кажется, потому что в проходящем БП вместо танковых призов у нас лодка
Вместо какого-то танкового фан режима опять же марафон на флот

Ну давай, попробуй переубедить меня в том, что мы не теряем контент🙆‍♂️

Да… да-да…

Так в этом-то и проблема такой разношёрстной игры!
image

Добавь сюда пехоту и в плане контента будет только хуже🙆‍♂️

Танкист будет недополучать контент из-за пехотинца, пилота и флотоводца
Пехотинец будет недополучать контент из-за танкиста, пилота и флотоводца

Зачем усугублять то?

Он требует малую часть оригинального контент

Опять же, это какой-то нецелевой расход места на жёстком диске
имхо

Буквально всего.

В каком году вы живёте ?!
У половины пользователей ПК папка “загрузки” по умолчанию валяется на системном разделе и никогда не чистится.

“Нецелевое расходование места” - это оставлять огрызки обновлений и не удалять их как это происходить с Windows. Это безмерная куча мусора в папках temp и AppData.

Но точно не отдельное приложение, которое вы САМИ ставите на ПК, которое ещё и занимает не так уж и много места. Базовая версия Тундры весит всего то ~70гб. Когда та же дельта весит 170 гигов.

image

3 лайка

Ну зачем в пехоте флот нужен? А начальные танки зачем? А авиация начальная зачем? Пехота вроде бы современная…

В 2001 судя по интерфейсу нашей игры

А пехота после всех доработок и обнов сколько весить будет? Вот и зачем оно мне надо если я в это даже играть не планирую

Откуда нам известно, что там будет дальше ?

Не удивлюсь появлению малого флота именно в пехоте.

Пока что современная. О разных “эпохах” уже были заявления.

Много уникального контента пришло с пехотой ?

Основной объём памяти занимают текстуры, которые общие.

2 лайка