Спасибо.
Отлично.
Теперь я знаю чем займусь на тесте.
Спасибо.
Отлично.
Теперь я знаю чем займусь на тесте.
В пехоте освещение особо выжигает глаза, но настройками это не исправить КМК
Лучше бы танками и авиацией занимались 👎
Трава на самолётах никогда не включается, качество текстур не влияет на фпс, тени везде одни и средние годятся для обоих режимов, освещение зависит от погоды, а не от настроек.
Модельки на любой графике без травы, теней и объёмного света - будут видны чётче.
И даже если убить всё в ультралоу, самолёты всё равно будут прекрасно играться при интересной погоде
в кратце слишком маленькие
для нашей техники чуть ли не летающей по карте города были настолько мелкими, что танки через 10 секунд умирали после респа
так еще и чертовы 3 точки и респауны близко ко всему
использовалась дай бог четверть всей локации
джахед сказал что-то не только про танки?
не верю
Но флот-то не упомянул
Это да, тоже пытался что-то годное накрутить, но по итогу забил и оставил дефолтные минималки.
Увы, не вижу на нëм никакого вооружения.
Тот же “зенитный” пулемёт могли бы на крышу всунуть.
Ну или хотя бы 7.62
Или посчитали, что будет Ымба?
флот даже флотоводцы не упоминают в обществе
Флот удалить нужно и забыть как страшный сон
Возможно реализуют стрельбу из личного оружия в окна. В листке такая возможность есть.
Я так полагаю нормальную камеру для техники так и не сделали, вертолеты из кабины и все такое, тогда не вижу для себя смысла заходить. War Thunder это все же игра прежде всего про технику и все фишки по сравнению с другими играми именно в технике.
но ведь ты купишь аниме кораблик? только ради этого и остался в игре

Очень не хватает возможности настраивать графику отдельно под каждый режим. В трб важна видимость и потому нужно снижать уровень графики, но в воздушных боях можно снизить видимость ради красивой картинки.
Не волнуйся, будет как всегда, поставят не тебя, а ПивоСиСЯ228 со 100 боями.
Общий для всех?
Т.е. все будут на Хамви передвигаться?
Или же для “красных” сделают что-то своë?
Голосовая связь для отрядов походу недостижимый уровень геймдева.
Вот бы интеграцию с тим спиком, чтобы можно было модов накатить