Пехота в War Thunder: третий этап тестирования!

Так есть же отрядный войсчат, только всё равно все пользуются сторонними приложениями.

Подводным флотом

1 лайк

Мониторы тоже определенного формата допускать?

Игрокам со слабыми ПК что делать ?

Может тогда и FPS ограничим, что бы мощные системы преимуществ не получали ?

Очевидно зарабатывать на мощный, а не в игрушки играть)

3 лайка

Вроде бы он не совсем отрядный, там как-то с полком связано.
Ну и рандомов в автоотряде тебе в дис не закидывает по айпи.

Игра идет на максимальных настройках даже на такой древности как GTX 1060 и я больше чем уверен, что ультра-лоу используют в большинстве случаев не из-за слабого железа.

3 лайка

Ультралох в 2026 - редчайшая срань, в котором видно хуже, чем на максималках.

3 лайка

С ними желающих поговорить будет исчезающе мало

Я рад за игру. Только не у всех есть GTX1060 и мне допустим для комфортной игры требуется не менее 200 ФПС.

Согласен. Ну типо я считаю, если танчик стоит где то в кустах и ты его не увидел на ультрах, то скорее всего ты бы его не увидел и на ультралоу, по причине того, что ты просто либо туда не смотрел, либо не ожидал его увидеть в тех или иных кустах. Также и наоборот, если бы ты туда посмотрел, то ты бы его увидел и на ультрах и на ультралоу

На скилл также ультра настройки не влияют, я играю на ультрах в почти 2 КД ( чаще всего играю на топах ), мне ничем это не мешает. Зато я не хочу себе выколоть глаза смотря на мыло на экране

Нет упоминаний бесконечного возрождения и переработки всей системы классов/оружия. Походу опять будет такой же костыль с выбором подвесов ой простите фиксированных лоадаутов, а так же клоунада с ужасным интерфейсом “два мужика с автоматами но понять в чём разница кроме самих автоматов быстро нельзя”. Зато скины на оружие добавили, да, вот это важное.

1 лайк

С улиткиной оптимизацией это недопустимо. Я хочу видеть в игре больше 100фпс без генерации кадров, но на высоких настройках это потребует значительного обновления железа. В небе с визуалом сильно проще, так что там я могу накрутить графику, но из-за общих на всю игру настроек приходится терпеть в небе блеклую картинку.

Как обладатель RTX 4070 Ti и монитора в 165 Hz я сильно сомневаюсь, что ты заметишь разницу между, например, 144 и 200 fps. А если подумать про тикрейт сервера это вообще смешно.

Ещё и сделан специально, что бы угнетать игрока прогрузкой бесполезных лодов/травы в 5 метрах от лица.

Разницы в картинке не замечу, а в управлении - да.

Но ведь смотришь на него в любом случае - топовые настройки графики у улиток мягко говоря не отличаются красотой окружения.
Это всё равно что на модельки в 1,5 полигона из игры нулевых натянуть 8К текстуры - смотреться порой будет еще хуже чем стоковая версия

1 лайк

Что-что, в игре конечно куча проблем, но явно не с оптимизацией, не считая определенных багов, которые иногда возникают.

Какие хоть настройки все себе для неба крутят, что бы картинка стала красивше в несколько раз?

Нет, я выкрутил себе настройки так, что мыло я особо ( либо даже вообще ) не вижу. Особенно сглаживание в nvidia app " DLAA 100% " помогает убрать мыло на дальних дистанциях в частности. В игре стоит DLSS 4 + ультракачество ( ультракачество открывается только когда ты поставил DLAA в nvidia app )

Да и в целом через nvidia app можно настроить графику нормально