Пехота War Thunder: подробности тестирования

Мне думпостинга хватает в телеге города, если хочешь покричать что ничего не будет, то это твое дело.

Я предпочитаю смотреть в будущее с позитивом.

А чо сразу не 5 на 5 кс го? Ну чтобы вашей аудитории угодить, лмао.

тикеты и техника за киллстрики, трындец, а в чем по вашему тогда отличие аркадных пехотных от реалистичных будет?)))

вы такие смешные бываете, если лично вам нужны будут аркадные пехотные бои - ну будете играть в аркадные пехотные, разрабы же написали про два режима, если вам реалистичные не интересны - это лишь ваша проблема. Дайте людям поиграть.

Вам - маркерные аркадные пехотные без отрядов на миниатюрной карте и с киллстриками на технику, другим - реалистичные безмаркерные пехотные с ОВ на технику и отрядами на нормальной карте.

Форумчане и за предложения голосуют по принципу “мне эта опциональная вещь не нужна - значит ПРОТИВ”, не думая что ты ею не будешь пользоваться - другие будут… Почему никто не думает о других…

Вот просто расскажите в чем у вашей системы пехотных где “надо делать маленькие карты 16 на 16 и технику за киллстрики” будет отличие аркадных от реалистичных боев? В отсутствии маркеров и все?

Мир для эгоистов.

Ну так нельзя… Я вот сразу подумал что аркадные и реалистичные бои можно сделать совершенно разными, а не просто с отличием в маркерах, как это сделано с ТСБ и ТРБ.

Учитывая технику за киллстрики и на время (после минуты вертолет улетает, а танк уезжает, например), так еще и без необходимости умирать чтобы пересесть на танк - аркадные бои могли бы отлично работать и малым составом команд. Даже 10 на 10. Тем более что маркерность и отряды не стыкуется. Просто представьте 10 отрядов по 5 тел и над каждым маркер? И у врага также. Не работает. А вот без отрядов аркадные пехотные бы работали как раз.

И наоборот, реалистичные без отрядов будут работать только с большими ограничениями на технику и с матчами 30 на 30, чего не будет. Потому что зачем я прем покупал, чтобы мне игра сказала, что союзник уже на танке и потому я не могу выйти? Ну тогда я союзника пойду подорву чтобы самому выйти))

КС не КС, а на каком-нибудь аналоге Метро я бы хотел поиграть

1 лайк

Ну вот и будут аркадные на манер батлы, колды,икаэски

а реалистичные ближе к… арме? скваду?

Кому нужны боты: почему вы считаете, что без них не будут собираться полные сессии? Сейчас вводится только современка, дробление онлайна будет лишь между АБ и РБ. Даже текущего онлайна хватит, чтобы собирать условные 24х24. И когда массовая аудитория убедится, что это F2P аналог всем знакомой Батлы, народ хлынет тысячами. Здесь важно поймать волну хайпа, сделать правильный старт нового режима. От этого зависит абсолютно всё.

Когда игроки поймут, что это то, чего они ждали, постоянной аудитории будет столько, что даже ввод ещё двух эпох (Вторая мировая и холодная война, например) не повлияет на онлайн так сильно, чтобы появилась необходимость в ботах. Те же 24х24 будут собираться вообще без проблем.

А если улитка выпустит режим с ботами, которые, по ощущениям, уже напрягают 90% игроков, Тундровская пехота может повторить судьбу Энлистеда.

Так или иначе, я согласен с тем, что нужно тестировать, но надеюсь, что если игрокам не зайдут боты, то их уберут и сделают просто аналог Батлы.

там уже по слухам с 8.0 по 12.0 (5 комнат минимум), умножь на 2 режима и 8 наций.

Считаю что в аркадных боях можно без отрядов и, более того, нужно без отрядов. Но в реалистичных с ними. Иначе возникает проблема противодействия технике.

накой ляд нужно два одинаковых режима которые будут “аналогом батлы”? Пусть аркадные пехотные будут аналогом батлы, а реалистичные будут чем-то своим.

Если так, то там после ввода всех наций вообще по 2-3 игрока на команду будет, остальные боты. Как-то сомнительно. По любому в итоге будет солянка.

Да не заходит людям “что-то своё”. Все хотят чего-то привычного, знакомого, но чуть в другой обëртке.

ТРБ зашёл… про авиа режимы не знаю, других игр не видел про авиацию, не знаю на что они похожи больше, на ААБ или на АРБ.

ТАБ больше на картоху вот похоже, и что? Ну есть в игре аркадный режим который пользуется какой-то там популярностью. А есть свой, реалистичный, который некоторые игроки даже называют “основным режимом тундры”, с чем я не согласен, все режимы разные, все режимы важные))

Ну, я вот лично не против солянки в ПАБ буду, без ботов, чисто быстрый шутан побегать, пострелять, с техникой практически не воевать. Тоже интересно.

Но в ПРБ хочется что-то более… реалистичное)

Смин прямо про это писал.

Таки шо Смин писал?

В это не верю от слова СОВСЕМ

В листке осталось полтора разработчика, остальные ушли делать маленький экстракшен шутер, а также… ушли в гайджин, угадай куда)

Вот тебе и отдельная команда которая пилит свою часть игры и не трогает другие…

Хотелось бы что бы они занимались полезной работой и делали танки

Разрабы, что раньше пехотой занимались, чтобы делали танки? Ну… такое, ты видел танки в листке? Они багнутые и с дырявой ДМ!

С опытом приходит