Жиза.
Меня только щас вот позвали в тест пехоты.
А я как раз на ютубе шутил - когда уже мол можно будет нормально в ОБТ (а потом и релизе) набивать фраги с АКМ, да пускать FPV по вражеским “Абрамсам”?)
Прими как должное
Старички в большинстве случаях будут не хвалить новый проект, а заботливо его обсирать)
Новореги, которые пришли в игру про технику, вдруг принуждаются играть в пехоту - это разве лучше?
Я бы, может, и не обратил внимания, будь это человек с аккаунтом в полгода, уже освоился, и какое-то мнение составил (пусть и ошибочное, но оно сформировано), тут совсем уж, неделя в игре, куда жать, как включать ивенты не знает, не говоря уже про сам тест. Это очень странная политика. Хотя чё говорить, накатят ещё одну слезливую простыню, что 80% игроков не донатили ни разу, не делая вывода.
Ну приглосы рассылают рандомайзером, по официальному заявлению, так что туда может попасть вообще кто угодно.
Но все тундровские ютуберы, играли в первый же день теста, какой дальновидный рандомайзер оказывается, вот прям случайно так их всех в первый же день выбрал.))))) Может ты и в честность выборов тоже веришь?
Я согласен с этим.
Очевидно, что на приближенных к императорскому двору данное правило не распространяется. Только лишь на кривозубых крестьян, не смотря на то, что эти самые крестьяне являются кровью и плотью данной империи.
Перед законом все равны, как говорится, но некоторые равнее.
в теме 1 тестировщик и о юмор 3,5 к боев у человека ))
Гениально!
А у меня сегодня пропала пехота куда то
не соглашусь) мне пехота понравилась,но хотелось бы больше взаимодействия с техникой. по типу высадки пехоты на бмп или бтр
У меня нет доступа к пехоте, уже третий раз не дают, но то, что я увидел - лучше останусь на БМП подобных машин против неё