здраствуйте! я сегодня зашел в вт и вышла тобличка что вы приглашыны в тестировки пехоты.как мне это принять?
Ничего принимать не надо. У вас уже есть доступ к пехотному режиму.
а как в него играть ?
Режим находится в событиях (справа в углу)
спасибо вам
Вот так бывает, дядьки по 10 лет играют, денюжку тратят, а в збт не берут.
А кого-то, с прошлой недели регистрированного, что даже кнопки не все выучил, запросто.
Мне кажется причина кроется в трех золотых слотах техники…
Так ты УЖЕ потратил, зачем ты теперь нужен? А он ещё ничего не донатил, его надо поощрять. Если ты большой дядька как говоришь, то тебе ли не знать, что будут улыбаться ДО оплаты, а после в упор не видят.
Я вот всерьёз думаю бросить этот игросодержащий продукт. Ибо он не развивается в плане наполнения.
Все так говорят, все бросают)
С чего это? Технику регулярно вводят, пусть и клоны в основном, но сказать что техники нет - ты не можешь.
Я рвотосранск после 8 лет и ангара, полным акционки и премов, бросил.
Я даже кулёк семечек на половине бросал.
Я чрезвычайно серьёзен.
Технику можете милитарид🤬м продавать. А бегать вокруг трёх кружочков мелом на траве - уже в печёнках сидит.
Есть асб, там задачи разнообразнее.
Есть вертолетное пве, там тоже задачи есть помимо захвата баз.
Есть морские бои где проще убить противников, чем базу захватить, или уничтожить 10 ботов которые плавают на стороне врага.
Мы с тобой точно про одну и ту же игру говорим?
А, вспомнил, ещё есть пользовательские миссии с разными даже историческими событиями.
И не менялись с момента введения в игру.
Хорошо я не в маршрутке ехал.
Которые те же танки, только оооочеень меееедлеееные.
А есть одиночные игры высочайшего качества.
Так а что те надо то тогда? Ты сейчас как девочка, которая ждёт когда её парень догадается, что ей сейчас хочется, при чём он должен это сделать за 5 сек потому, что через 5 сек она может уже другое захотеть.
Но тундру бросить ты не сможешь… Это вирус… Ты все равно сорвешься
А нафиг ты меня спрашиваешь? Ты не замечаешь, что в эту ересь, что ты предлагаешь, играет три человека, и те на выходных?
Потому что оно не играбельно. Ввели, что б было, а как рно работает никого не волнует.
Топовым танкам уже 5 лет, но задачи у них ровно те же, что и у канистр интербеллума. И играют на тех же картах в 1км². Не смешно?
Навводили всякой колёсной чепухи с пневматикой вместо орудий. Что они должны делать против обт? Фармить скидку на лётку - всё. А как, если карты не увеличиваются, а наоборот режутся? Других задач для противопехотных автобусов в игре нет.
Где режимы отличные от танцулек вокруг меловых кружочков? Был с точкой Д, так его вырезали. Зато команду атаки оставили, что всех достало уже. Где режимы по контролю карты, например, с динамическими точками спавна? Где асимметричные режимы, вроде атака/защита/удержание? Была карта моздок, убогая и односторонняя, вот прекрасно бы подошла. Штурм белой скалы, а не догонялки по кругу? Деф высоты на Синае? От первого до 9 ранга одно и то же. Что на чумазых, что на пернатых. Та же чушь. По кд крабят базы, даже в асб, пока раз в полчаса такого же залетного не встретят.
Дали режим с ядерной эскалацией - натурально глоток свежего воздуха. Через 12 лет, ага. Сказали ещё дадут, но обещанного сколько ждут, знаешь?
И что там будет без бесплатной техники с асами? Как тот же вертолётный пве, где премы вырезают все цели за полминуты. Очень интересно.
Карты те же, даже в тсб. Две уникальные наберётся, и те месяцами не выпадают. Берешь топовый танк, чтобы на 4-5км цели искать, а играешь контр страйк на трёх углах. Но штурмовке нравится, все враги на одном мфд помещаются, ещё и место остаётся. Этого бреда в трб завались, не за тем в сб ходят. Кстати про симуляторность: игра затевалась именно как симулятор, и модели повреждений с каждым годом всё больше и сложнее, а по итогу тот же рвотосранск получается, только с ваншотами.
Про карты те же, вот есть Красные пески, у которой нет маленькой версии. Огонь геймплей в “сражении” на 8.0. Но зато у нас есть крохотные Порт и Аляска, которые ещё и обгрызли до двух коридоров. Удивительно, что завод ещё не порезали.
Зачем флот вводили, я вообще не понимаю. Я беру линкор - это, медь его, город на воде, 3 тысячи человек, и у всех свои задачи. Я должен быть как альфа, омега, царь, бог и воинский начальник. А что я получаю? Пиу-пиу для паралитиков на транквилизаторах. На малом это прикольно, но не большом. Сделайте из него тактическую ртс, и будете от желающих палками отбиваться, а не как сейчас, по 20 минут бой ждать. И что внутри, кстати? Три кружочка. Мелом. На воде. Тьху!
Где контент? У шермана и абрамса, если термуху снять, на поверку только шкурки разные. Самому не видно?
Потому что ТЕБЕ чего то не хватает. Если в какие то режимы не играешь, то это не значит что никто не играет.
Игра существует 13й год, и довольно не плохо. Всё это время находится в 30 самых популярных стима, да более именитые студии о таком успехе только мечтают. Онлайн растёт, подозреваю что с донатом тоже нет проблем. Ожидаемо что с вводом пехоты, ещё придут люди.
Карты большие у МЕНЯ все заблокированы, для езды по полям есть другие игры, там езда лучше проработана, гонки называются или дальнобойщики.
Во флоте жду не дольше чем в танках, если ты сам выбрал морской РБ режим где никто не играет, то кто в этом виноват? Сиди жди.
На придумывал себе хотелки в бесплатной кстати игре, вместо того чтобы играть. Ну а если вообще уже ничего в тундре не нравится, значит эта игра больше не для тебя.