Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

• За
  • Против
0 проголосовавших

В связи с тем, что зенитные орудия на БР 8.3 и БР 9.0, а именно М247 и PGZ09, имеют неограниченный боезапас (см. добавление коробок БК). А также снаряды особой эффективности, а именно: снаряды ОФ-РВ в случае М247 и AHEAD в случае PGZ09, и это всё обеспечивается РЛС с точкой попадания. Ко всему этому стоит добавить, что подобная эффективная техника в той же стоимости, что и стандартное ПВО (≈70 ОВ).

Предлагается перебалансировка! Внести в эти ленты (см. название выше) этих ЗСУ трассеры. А именно фугасные зажигательные трассирующие снаряды (с самоликвидатором).
Плюсы:

• увеличение активности ЗСУ для своего сокрытия
  • возможность игры на авиации без «игры в одни ворота»
  • уравнивание наций в лучшем варианте, ЗСУ иных стран различное, но отсутствие трассеров в ленте снарядов создаёт огромный перевес в пользу этих ЗСУ
    Минусы:
  • М247 и PGZ09 утратят своё основное преимущество и станут зенитками своего БРа с особыми снарядами, но наблюдаемые с воздуха и земли
  • игроки на этих ЗСУ получат обычный геймплей.
1 лайк

За. но в здравый подход к балансу я уже не верю

Если трассеров в реале не было, то и не надо. Хотя такая проблема имеется, особенно для вертолётов, когда их облучает РЛС, и они начинают искоть ЗСУ, чтоб снести ПТУРом. Трассеров нет, следа ракеты тоже нет, поэтому просто висишь в 5 метрах над холмом, немного водя носом. И тут прилетает “из ниоткуда”.

Но по самолётам у них эффективность не слишком большая.

3 лайка

Хм, а что если, просто если не лететь по прямой и низко на БРах где у каждого второго либо баллистический вычислитель/огромная скорость/маверики и ТВ бомбы?

1 лайк

Зачем висеть на месте, когда вас облучает РЛС ?

Я этого не могу понять с релиза Панциря.

Обычно на большой дистанции и от очереди Шилки, и от Гепарда я успею уйти всторону, пока она до меня долетит. В чём проблемы

Так зачем ждать пока прилетит, если можно изначально в скольжении летать и ломать траекторию ?

Затем, что сближаться я не любли, при отдалении я выхожу за пределы поражения респа противника тем вооружением, что у меня имеется, а небольшой крен враво-влево я и так делаю

Я не могу понять, т.к у шведов по штурмовка всё печально. Тот же AJ37 попадает против 2C6

Ему дали нормальные мавры, так что он теперь может надавать тунгуске без проблем.

У РЛС видимое излучения или че

СПО для кого придумали ?

До сих пор ТВ мавры, согласен, если я знаю где искать зенитку, то я смогу пустить маверик дай бог с 6 км

Для вертушек с бр выше 9.0

Они сами ищут цель от 3го лица. Не велика проблема.

На вертолётах без СПО работа с висения вызывает ещё больше недопонимания.

у кого на 7.7-8.3 есть СПО?

2 лайка

В начале задаём вопрос, потом уточняем ?

Выше уже был дан ответ.

По ним 9.7 давно плачет

Да не то что бы. М247 уже давно не торт и свою имбовость потеряла.