Для тех у кого предусмотрено. На этих БР только у итальянцев, да ми-24д, который не купить просто так
Вот только противостоять им на равных может один только А4е и его аналоги, звучит не очень
Ни грамма не потеряла, напротив стала еще имбовее, потому что самолеты, которые могли ее поражать подняли по БРу без оснований.
Единственный ее минус : на этом БР уже есть ЗРК со стингерами 2016+ года и ЗУР 80-90х
Ну как, А4е на 8.7 действительно был ОП по своей сути, 9.0 это его БР
Суперэтандард с аж 4мя бомбами на 250кг
Ну, это уже миноры, у них свои особенности в расстановке БРов♿
Однако до сих пор не понятно, что забыл saab105 на 8.3, разработчик точно играет в свою игру.
Шилка стоит на 8.0, гепард на 8.3 , Китай партия AHEAD на 8.3
Многое говорит об 🧑🦽 на голову
А почему рлс в игре игнорирует полеты на низкой высоте деревья. и прочий мусор??? возможно поэтому нужно такие условности и вводить. Ибо даже если так. На вертолете спрятаться за деревьями нельзя. потому как зенитка 1 пулькой сносит дерево 2 убивает вертолет. А разработчик который этми деревьями и столбами засорил всю карту , не подумал, что возможно неудобно летать на вертолете которые имеет только нурс. И чтобы кого-то уничтожить ему нужно прилететь в притык к танку попасть в него как минимум 20 русами и получить маленькую надпись в низу экрана “БРЭО” повреждено вы не можете стрелять. Вишенкой на торте в ответ получить очередь из пулемета который вообще не должен жить после такой бомбардировки.
а штурмить как?
и темболее ахеды даже маневрирующую цель собьют легко
Газели и другие вертушки с 8.3/7, это в принципе их единственный способ применения, ввиду хрупкости и несовершенных СУО
опять тема для срача улиткиных подлизов и штурмовиков - пора уже понять - улитки гнобят штурмовку в любом виде и качестве - поэтому ждать изменений в этой сфере не стоит - будет больше зениток на все бр. и они будут злее
Мы сейчас говорим о ситуации на БР 8.3-9.0, вот и отвечаю, что на саабах и лансене я их никогда не боялся, всегда умирал именно от ИК зениток
потом вспомни, что не только они существуют
у меня вот есть ф84, у него кроме веры в демократию и навигационного бомбометания нет ничего
8.3, против зенитки с теплаком + рлс + ахедами, болванс
я вообще считаю ко всему прочему нужно танкам хотябы в симуляторных боях при виде от третьего лица, а не в прицел открывать командирские лючки , чтобы туда доп. урон прохолдил. Ибо весь нерф который в последнее время происходит касается ислючительно летки. а особенно вертолетов. Огромное количество условностей ( ветер за которым ничего не слышно, а твой вертолет почему-то слышно за 3-4 километра, плюс разработчик сделал вертолет абсолютно хрустальным и попасть по нему как плюнуть на полб добавим новомодное “БРЭО” выдуманное тем же разработчиком и никак не совместимо с рельностью.) Почему-то я играя на танке делая 10-12 фрагов за бой не являюсь какой-то страшной не справедливостью. Зато прилеатая на вертолете который должен явно выдерживать больше попаданий чем это реализованно в игре делаю 2- 3 фрага. И это уже является поводом ломать им гемплей и полностью его убивать.
Кому?
вы многое понять не можете т.к. судя по всему давно уже не были в игре. Судить по вещам которые происходят в игре только по карточке и и сухим цифрам , тогда можно все себе представить идеальным.
У меня кипит за вертолеты сейчас
Ну т.е. убивать геймплей наземке?
Почему сразу убивать? Зайди сначала попробуй на ранних вертолетах пролети пару десятков боев. Расскажи как оно каждое попадание получать плашку “Брэо” повреждено или просто умирать.