Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

Ничего не игнорирует.

Ты прямо сказал это в сообщении выше

А минусы?

Везде

Никаких 😏

3 лайка

ну ну… верю. Это просто слова дорогой модератор. На практике все иначе. Можем вместе сейчас зайти даже в полигоне это проверить

2 лайка

@Columbus_13 кста, вот на видео пример, как легко мансуется гепард , и почему я в основном специально набираю высоту на вертушках, а не играю от рельефа

А вот обсуждаемые зенитки так мансовать не получится

1 лайк

В есть видео, где он с 6км будет стрелять по тебе, а ты мансить?)

Или лучше с 10км

В этом и суть данноой тактики на данном БР: Кроме того, что можно уклоняться от снарядов, можно уклоняться и от советских ракет (в частности от 9М39)

И это без использования СПД

тоесть ты считаешь. Например я , купил вертолет. У меня нет наземной техники. И я купил вертолет ради игры исключительно на нем. Должен каждый бой умирать и делать максимум 2 фрага если повезет. Притом, что я несколько месяцев настраивал полное управление под себя , чтобы лучше маневрировать. Тоесть играя на танке ты с течением времени набираясь опыта, можешь показывать результат и получать удовольствие и делать хоть что-то. А моя задача страдать и умирать в 99% случаев. Так получается? Пока я вижу гемплей вертолета именно таким. И неважно сколько ты наиграл. Даже самые про вертолетчики тебе от этом скажут. Недаром Bruce leeroy перестал даже видосы снимать в VR на этом фоне. . Говорить про то, что танкам ломают гемплей , в игре где и так много хаоса считаю неуместным

2 лайка

В игре где авиацию сбивают танки и артиллерия. Как-то пытаться это все объяснять реализмом думаю бессмысленно. В этом и вся проблема. В реальности вертолеты переживают куча попаданий пулеметов, пока пилота не убьют или не разорвут на куски. Вся электронника многократно дублируется . По мимо этого есть еще механический пуск ракет или сброс вооружения. Но умники разработки добавили только один модуль , который выводится из строя в любую часть корпуса буквально несколькими попаданиями. Ну или вертолету хвост отрывает пулемет калибром 7мм

2 лайка

Для вертолётов есть отдельный режим. А ТРБ – для наземной техники

Нет, это совместный режим. А не только наземная техника.

5 лайков

Помимо вертолетного пве, существует танковое пве где только танки, там вас никакая авиация не достанет)

2 лайка

Тут еще такой момент. Даже если я пойду в пве. В который как мне кажется [Харуку Мацумаки] даже не заходил. Этот режим меня не убережет от новой, как ее называют разработчики механикой “БРЭО” . Ибо это чудо кроме раздражения не вызывает ничего. Пользы никакой.

1 лайк

Уже реализовано в ААБ, АРБ, АСБ, вот там и летай.

Ну да, на ранних вертолетах довольно трудно противостоять зениткам, любое попадание и ты безоружен.

удачи полетать в арб на вертолете

1 лайк

Если только до 9.0 разве что…

осталось еще на Самолеты БРЭО что бы дали когда ты выдержил одно попадание а у тебя пушка не стреляет Ракеты не летят бомбы не сбрасываються вот было бы вообще АТАС хотя лучше просто по умному отключить эту Фичу пока у всех вертушек нормально не сделают модули или поменять хотя бы прицел от 3 лица вертушкам у которых нету Дальномера что бы хотя бы можно с 2 км понимать как тебе ракеты закидывать что бы в не молоко + еще в карточке Нурсов Дистанцию на которые они летят добавить что бы понимать ага мантимаусы летять на 2.5км а например с-5 на 2 ну и тд

1 лайк