ладно бы зенитки. Все в игре может сбить вертолет. а мне нужно сделать 15- прямых попаданий в борт башни. Уже до смешного доходит, нужно по одному челиксу выцеливать, ракетой в которой 1 кг тротила
У нас танки фугасы не всегда забирают, а в них больше 1 кг тротила…
Удачи создать тему, о добавлении комфортного режима для вертолётов.
И то что добавление вертолётов в игру было ошибкой, косвенно признал сам разработчик, когда разрешил прокачивать ветку вертов играя на танках.
Если это негативно повлияет на эффективность зениток, то их просто со временем дропнут по БР, и станет только хуже, потому что с М247 придётся бороться уже не вертолетам, а швальбам и илам 28.
При этом, с такой же вероятностью, это не изменит вообще ничего, потому что выстрелы ЗСУ на дистанции имеют ооочень редкое обновление направления.
Если уж как-то и трогать М247, то вносить ему в радар лютые погрешности
первую помойку на 9.7, вторую помойку на 10.0
проблема решена
да думаю просто в радиофугасной ленте просто один Трасерный снаряд добавить так уже будет проще всем мне кажется ну или не один
На дистанции пусть пторовозы стреляют . Я вот лечу на проходах или маневрирую между зданий как могу. Но мои попадания по танку вообще никак не сказываются на его состоянии и он почему-то может мне еще отпор давать. Пулеметы должны выбиваться если я попадаю рядом с ним. А в игре выходит так что сколько бы ты не шпиговал танк ракетами , у него откуда-то всегда есть пулемет. А это только один танк. Если их стоит группа в одном месте вообще ужас. Как бы я не старался обхитрить не получится ибо все в игре против меня, от звуков и ландшафта, до повреждений и интерфейса
туда, где нет сетапа ни там ни там, гениально
меня волнует?
когда наличие сетапа влияло на место техники исходя из балансных соображений?
обе помойки спокойно сбивают любые УРВП, которые могут встретить, а пгзойда еще и танки пилит.
ну смотри я сам любитель Вертолетов ну когда тебе дальномер показывает что ты можешь на 3км пульнуть Нары но они летят 2км и самоподрываються то как то неприятно
- Чел а в афгане верты сбивали и с пулемёта и с граника. При этом это не единичные случаи и полужной список у некоторых челов был более 3 машин.
- верт не сбили, а одбили. И в этом большая разница. Подбитый верт: экипаж жив и может эвакуироваться. Тож самое и с танком. Вот тока танк стоит на земле и никуда не падает. Так ещё и чинит свои повреждения.
так ты и не по балансным соображениям судишь, у тебя нет объективной статистики на руках, ты просто пальцем в небо ткнул в БР
всего лишь поставил на БР, где есть летка, которая хоть как-то может бороться с этими помоечками.
А может у них пройденный путь был один, а расстояние другое, т. к. траетория баллистическая
ну в Афгане гор дохрена там если вертушка между гор да и на низах то любой ДШК уже как Полноценная Угроза для всего Экипажа полчу что были еще всякие Зу23-2
хотя Вьетнам нам доказал как С Ак47 можно сбивать вертушки )
В Афгане вертолеты целые колонны уничтожали. Та что давай без этого. Мы не в Афгане
с ними может бороться любой верт с дистанцией ПТУР от ~4 км
которые находятся на БР…?
Правильно, 9.7+
4км птуры у Ми24А Ми8 Ми4 у остальных примерно 3.5км дистанция или же 3км
эти вертуханы на 8.0-8.7 сидят
только бедные Кобры у которых птуры дальше 3.7 не летят
от 4 км - это >4км.
да и Ми-24А проигрывает М247 практически без шансов за отсутствием СПО.