Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

от 8.7 как бе. Местами даже 8.3.
9.7+ это уже ми-24 с штурмами, которые просто пипец злые.

от которых умелый зенитчик все равно задымится/заедет за дом/собьет из пушек
но они дают хоть какие-то шансы.

да не штурмы не особо злые парой у меня даже на Лт пишет попадание и на Лт надо 2-3 раеты парой тратить

ну, тогда даже Х38МТ бесполезна против М247, потому что он задымится, заедет за дом и собьёт ракету. На 15.0 его?

как ты их парами пускаешь?

порой*))

1 лайк

ну вот недавно по Мардеру 3 птура сожрал только из за того что Тундра так решила парой бывает что Лт с 1 ракеты забираешь ну опять же если Тундра Смилуется

“Из частного в общее” распространенная когнитивная ошибка. В целом же, штурмы самые злые ракеты на среднеранговых вертолетах.

Просто по машинам с такой компоновкой вручную донаводи ПТУР в заднюю част, где сидит экипаж

ну я так и делаю опять же Рандом с Уроном как всегда это бывает
мне с Фаланги проще 1 ракетой Убить чем со Штурма
кстати находил прикольный Вариант Ми24А под Названием Ми24Б и там вроде как вместо обычного пулемета стоял ЯКБ и вроде как полуавтоматические птуры Фаланга типо улучшеные

да это не рандом, это 90% воспроизводится всегда одно и то же при попадании в одно и то же место. У фаланги чуть больше ВВ, кстати. Но штурм всё равно злее, скорость решает

знаю

у Х-38МТ сложная траектория, огромная скорость и инерциалка, так что 1)не собьет 2)дымы не помогут.

как это не помогут? Собьёт ТВ захват дымами, уедет, всё. Задоджил. 15.0. Даже без дома. Если с домом, то 17.0.

у МТ ИК и магическая инерциалка без дрифта.
Не собьет.

ну тогда 12.0, маверики-то собьёт

чел, ты же понимаешь абсурдность шизы, которую ты несешь?

О, погодите, ты же предложил сбивать боеприпасы и заезжать за домики, и этим обосновал необходимость нерфа. А теперь оказывается, это шиза. Ммм, а мы и не думали…

1)Не все боеприпасы одинаково легко сбить
2)Кроме боеприпаса существует еще носитель, хотя судя по щитпосту, который ты выдаешь, ты об этом не догадываешься

штурм 550 м/с тебе значит легче сбить, чем маверик с максималкой в 300. Поняяяятно. Главное помнить, что когда я беру твои аргументы, это шиза, а когда ты обосновываешь домиком поведение умелых зениток - это не шиза.