Напоминаю, что после 3км тикрейт танков с 30 падает до 0.2. И против вертолета без АСЦ достаточно поездить вперед-назад
5 секунд обновление? неееет, только не по направлению взгляда
В том числе по направлению взгляда 1 раз в 5 секунд
На самом деле тип93 ездил по кругу
Причем у полигоне стабильные 30 будут на той же дистанции
Одна проблема
Маврик пускается не с 0 км/ч.
Сбить или задымить маврик, пущенный с аюта или хантера - одно
Сбить маврик, вылетевший со сверзвукового условного F-5 с высоты - другое.
Существует такая штука, как время реакции.
Ну и в того же условного F-5 М247 просто не попадет. Заканчивая тем, что у самолетов на таком БР уже есть СПО.
Вертолет без АСЦ, СПО и зума сбить можно двумя кнопками.
Так что прекрати строить из себя клоуна - получается не смешно.
Во-первых, тут не 3 км, во-вторых всё-таки похоже на частные приколы сервера. Я вышел в бой на верте заснять, что это не так, но мне не дают деривации, так что увы
Хорошо, зайди в аркадные вертолетные бои.
Там куча наземки. Попробуй поразить хотя бы 1 машину в колонне, особенно на карте Американский каньон (они все будут под землей)
Ключевое правило: не используй АСЦ
Одна проблема в том, что ты двулично пытаешься защищать свой кринж, который легко разбивается им же. Домик, чувак, просто встань за домик.
В колоннах у них не тот же механизм движения, что у игроков, они могут дёргаться и в упоре совсем взад-вперед. И это не похоже на тикрейт, это похоже на вэйпоинты и заскриптованное время их посещения.
А без АСЦ я на штурмах на предельной для них дистанции кучу раз ловил мансящих.
Все абсолютно так же, только положение колонн не обновляется вообще
Дело вообще не вейпоинтах, колонны до конца будут под землей. Просто так оптимизировали нет код без тестирования
Сначала когда не было АСЦ танки вообще не отрисовывались дальше 8км и лагали, кроме ЗРК.
Потом ввели ка-50, стало видно всех и очень далеко без лагов.
Затем ввели самолеты с АСЦ, при нажатии кнопки захвата шла отрисовка вообще всех танков, даже если в прицеле никого не было.
Я кинул репорт, улитка по моему репорту (меня все пилоты ненавидили) сломала камеры и танки просто исчезали как только выключалась камера, АСЦ терял цель дальше 3км.
Затем опять починили и стало как при вводе Ка-50 и потом по кругу ломали и опять чинили так, чтобы дальше 3км техника лагала.
ну смотри летчу на ми24А с нарами вижу что точка захватываетья дальномер показыват что могу с 3 км уже закинуть нары и тут баз они не долетают 300-500м из за того что сработал самоподрыв а вот если на карточке Ракет было что дистанция пуска например с 2км то я бы тогда не пускал бы ракеты с 3км и подлетел еще ближе так приходиться запоминать на каком растоянии нары подрываються
проблема в том, что на том же PGZ 09 стоит ОЛС, которая не триггерит СПО (если это самое СПО вообще есть у кого-нибудь на этом бр)
в СБ пгзойда вообще имба
без трассеров самолеты без СПО(что даже поисковую не увидят) просто взрываются в воздухе
в 9_2 из-за М247 и пгзойды просто не летает никто
Выдумка. С дрифтом там сейчас
О, а говорили что только танкисты в Тундре ноют. Ух ты.
Ну и справедливо ноют. Был бы у танкистов свой отдельный режим как у авиации - не было бы нытья. Давайте тогда в авиа РБ СБ добавим зенитки, что бы было справедливо.
Танкист выходит должен ехать сражаться за точки, что бы получить потом бомбу от мартышки с геймплеем 1 кнопки пробела, а пилот пошел в авиационные бои и почиллил на базках.
Факт
Не факт. Причина для нового нытья была бы найдена - такова природа людей.
Но взглянуть бы на такой режим хотелось.
Карты там огромные. Такого же дискомфорта как от лётки в ТРБ не получится.
И у пилота есть шикарная возможность вылета в ТРБ тупо за ассист (по крайней мере на БР ниже 9.0, дальше хз)
Респ панцирей ПО ЦЕНТРУ карты и всё получится.))))
В АРБ ведь так не хватает пассивного геймплея, особенно на топ тире…
Китаец далеко не на своём БРе
Сильное заявление. А какой его БР? Шизофрения типа
? Или что-то адекватное?