9.0 как у М247 хотя бы
Потому что китаец по всем параметрам превосходит Гепард, Тип-87 и Марксмена, с которыми сидит на одном БРе. А бедняга ИТПСВ вообще на 8.7 сидит чисто из-за базы Лео-2, хотя всё равно слабее китайца
Их тоже на 8.7 поднять было бы неплохо для начала…
Чтобы Су-9 и Су-11 бомбили наземку безнаказанно, понял, принял
Гепард на 8.7 уже малополезен будет, ИТПСВ надо бы обратно на 8.3 вернуть
А вот китайца надо бы поднять, ибо он заметно опаснее любого из гепардоподобных
Ну во-первых тогда уж F80c10 с метеором, которые кратно лучше их обоих вместе взятые, к тому же никто не отменял вулканы и фальконы с шилками
Разумеется, а что изменилось с повышением БРа не в пользу гепардов с позиции полезности?
Правда я его чёт не вижу в боях
Вулкан самая хреновая зенитка с РЛС
Флакон ещё что-то может
Шилка своеобразна, я их на Швальбе косил, на них обычно хлебушки сидят
При попадании на 9.7 уже относительно часто встречается управляемое вооружение, плюс конкуренция с ЗРК будет делать Гепард абсолютно бесполезным против лётки. С него и останется разве что танки гасить, правда подкалей всего 40, увы
Конечно, у нас популярность техники никогда не была показателем ее качества.
Какое? Как будто сбить самолёт летящий по прямой, пытающийся навести булпап с отвратительной базой не самая сложная задача.
Ну управляемое
Уже с 9.7 идут Маверики например
Сомнительно. Если техника говнецо, почему на ней катают толпами? И почему, если техника хорошая, на ней вообще не играют? Логика странная если честно
Невероятные 2 маверика точно привнесут импакт в бой, вот только есть нюанс, на 9.7 у немцев нет примернг ничего
Одно слово. Турмс
Я понятия не имею, почему никто не использует F80c10, с его возможностями, впрочем авиация с 7.7 уже как минимум сомнительная по свои возможностям в ТРБ.
Кроме еденичных случаев.
9.3 немцы неплохо на 9.7 играются. Бегляйт и 72 неплохо набивают на Хантер, Оцелот и Гепард со Стингерами неплохо небо кроют
Там скорее к игрокам вопросы, назвать Т-72 плохим танком язык не поворачивается
Я так же могу про КВТ сказать
И про волосатый Лео
На этих танках толпы новичков, которые и сливают технике стату
Понятия не имею, тем ни менее два маверика едва ли можно назвать весомым импактом в бой.
Особенно учитывая, что 8.7 выше 9.3 не играет практически никогда…
Скорее 9.7 будет уже играть с 10.7.
Более того, су11 и су9 по-прежнему будут встречать опасные зенитки для себя даже на 7.3, для су9 опасен даже Визель, а су11 ненастолько большая проблема как ни крути и соответственно ипакт от него в бой тоже не велик.
К тому же поискать человека, который будет играть на советском 7.3 нужно ещё поискать…
если поднять гепард до 8.7 то можно добавить будет Шилку(ГДР) в германию на 8.0 вуаля дырка закрыта так как исторично что было у ГДР должно быть в Ветке Германии
хотя еще бы т54(ГДР) на 8.0 так как он крепче чем Лео1 уж точно
у Германии нету 8.7 вообще и 8.3 тоже дополнить можно было бы машинами бмп2 т55а т55ам2б(или как там ее) ну улитка не хочит
и в игре по летке в ветке Германии много ГДР самолетов но нету толком Наземки ГДР
Не соглашусь, хотя много играю на вертушках на этом БР.
Эти зенитки заметить сложнее, чем обычные, но все равно довольно легко по свету выстрелов.
Когда к M247 в топ попадает ми-24P (Германия 9.7) и начинает заряжать с 4.5-4.9 км, то это создает баланс :)
не надо германию наполнять клонами, когда есть куча своей техники, которую еще не добавили.
Ну ладно ладно, адекватное 10.3, но танкисты и адекватное несовместимые
Вот наглядный пример танкиста. Уйти с респауна за укрытие, воспользоваться дымами, - танкист на это не способен
ЕМНИП, вы играете в ТРБ на наземке ровно до того момента, как набиваете на лётку (не нашёл конкретного поста, уж сильно их у вас много). Память меня подводит? Будь в ТРБ вылет с нулевой - вы бы наземку из сетапа выкинули, нет?
Ваше мнение лётчика по поводу зениток надо считать адекватным? Нет, извините.
Если я буду бегать по форуму и создавать темы типа: “Всей лётке в игре надо поднять БР на 1.0” - это будет такой же предвзятый подход как у вас.
Ага, да. У нас же так много мест на картах куда можно поехать зениткой. Ни разу не “выехал с респа - умер”.