Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

Стоп стоп, ты же не играешь на зенитках)

Фалькон какая то шутка?

Эм… А причём тут фалкон, если мы говорим за шилку с 7.3, вулкана и куглю?

Так ты его как ЛТ использовал)

Но вообще да - на кого ориентироваться? На того, кто намеренно берёт зенитку первым респом контрить лётку, или на того, кто берёт её на сдачу после 3 смертей и страдает фигнёй типа стрельбы из Шилки на 4 км (50% Шилок страдают этой болезнью - лечения нет)?

Поскольку на них я практически не играл как на зенитках, а фалькон игрался как раз таки со всех сторон.
Вот только нюанс на 8.0 практически никто не летает)
Спасибо гепардам*

Ты можешь продемонстрировать прямо сейчас свой скил против них в полигоне, покажешь насколько они не ОП.

Ну так опять же, получается ты не играл на том же вулкане, но говоришь за его эффективность?

Лол открой карточку, если тебе интересно узнать на чем я играл♿

Полигон и бой это 2 разных мира. Я думал ты это знаешь… Тем более один на один…

Да я знаю, что там)

Но зенитки ни в коем случае не ОП :)
С 7.7

В данном случае разницы не вижу, типичный зенитчик всегда стоит на респауне, а пилот летит со своего направления возрождения.
Разницы практически нет

Ну кроме той, что пилот обычно летит бомбить танкистов, а не на респ с зенитками…

Верим))))
Пилот точно не будет в первую очередь проверять килл чат и наличие зениток, а сразу камнем упадет в танк)
Э - эксперт.

Проверить наличие зениток != сразу лететь на их респ…

А у нас как то респаун зениток отделен от общей карты?

Эм… А ты думаешь, что шилка, вулкан и кугля такие дальнобойные, чтобы бить со своего респа до любой части танковой карты?

2 километра, это хватит примерно с головой.
Если зенитчик не может сбить целькоторя летит прямо на него, это его проблема.

Очень интересно послушать, какие такие цели не сможет сбить вулкан например на своей вилке помимо saab105 и миг15ИШ?

Учитывая, что вулкан нормально попасть может максимум до 1км…