Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

И это плохо, что такого режима не будет, а ваше предположение что нынешний ТРБ опустеет подтверждает что танкисты хотят играть на танках, а не стоять сбоку респа на зенитке и тем боеле не хотят умирать от бомб.

Мне например нравится играть на танках времен ВОВ, но идти на низкие БРы никакого желания нет, т.к. там иногда больше самолетов чем танков. И более-менее нормально поиграть можно начиная с 8.0 и выше.

На средних рангах хватит двух, на 8.0+ хватит и одной.

Ну то есть когда на 3.7-4.7 в воздухе бывает по 5 самолётов - то просто надо было взять десяток зениток? Проще сразу в ангар выйти)

Нет, проще взять самолёт и вырезать их вручную, едва ли техника за 70 ОВ должна быть сопоставима с 700+

Ну вот, приехали. А говорили

Ну, все зависит от скила зенитчика по сути🤷

Эм… Там лётка не стоит 700+ ов…

Какая разница, тебе очень нужны конкретные цифры?

Если бы там лётка стоила 700+ ов, то её было бы в разы меньше… Ну и да, разница большая как бы. На лоу рангах всё небо в лётке крайне часто, а вот уже на 7.0+ такое бывает крайне редко из-за повышения стоимости лётки.

Конечно, именно из-за ее повышенная на пару десятков ОВ)))

И из-за того, что зенитки становятся… компетентными в её уничтожении.

Ну а чем ты можешь подтвердить уменьшение числа лётки на 7.0 бр? Или ты думаешь, что там косая шилка и вулкан жития лётке не дают вместе с куглёй?)

Безкомпромиссными*

Я бы не назвал М163 компетентной зениткой…

Да, безусловно, они не такая большая проблема, как гепард но тем ни менее это правда, танк с этих БРов гораздо более простой и эффективный.

Правда? А чем ты это можешь подтвердить?) Может у тебя есть есть кд 2 на этих зенитках?)

Играть на зенитках…

Можем прямо сейчас выйти в полигон и ты продемонстрируешь скил на f80a5 против вулкана

А, ну т.е. ты не играл на них, но знаешь про их эффективность?) Ты мне напоминаешь Кирюшу, который любит говорить за ту технику, на которой он не играл)

Каждый раз, когда в небе появлялся самолёт я его сбивал без проблем.