Но при этом 1 на 1 выйдет победителем примерно во всех случаях.
Зенитки платят остальными характеристиками для того, чтоб быть эффективными против лётки, нет?
Или 2 маверика на баланс не влияют, а 40 подкалей на Гепарде - имба?
До 7.7 ещё возможно, но не на 8.0+)
Да.
Тоже самое можно сказать и про пилотов на 8.0, что они ошиблись режимом.
Режим ведь совместный)
Так я не профильный пилот, я даже не обычный пилот. У меня не скилла для противостояния заниткам. Давай найдём нормального пилота для тестов?)
Ну так в нем уже правила игры меняются в сторону наземки )
И выходит что до 8.0 танкисты ноют от бесконечных самолетов и бомб ,а после 8.0 ноют пилоты на одноконопочные зенитки и 70ОВ
Можешь поискать 🤷
Ну так там не сказано, что пилоты главные, а танки - расходники)
Совместный режим штурмовиков и истребителей.
А мы то думали…
Понятно…
Это моя точка зрения, можешь с ней соглашаться или нет.
Я, например, и не согласен.
Если рассматривать Тундру как модифицированную (с помощью ОВ и большей вариативности) Камень-Ножницы-Бумагу - то всё нормально.
Режим кстати танковый вроде как называется, это на форуме к нему приписали что совместный.
И я уже не говорю про то, что именно пилот в ТРБ это паразит который преследует только 1 цель - набить очков на летку и выпрыгнуть с танка. Сдох от зенитки - пошел в следующий бой, в то время как танкисту всегда хватит ОВ на дублера, 2-3 респ и он поедет захватывать точки и побеждать.
Ну типикал танкисты больше трёх букв прочитать не могут
Точно такой же танкист, с единственной разницей в том - что он не узколобый дебич, пришёдший в игру за “ыыыэээ танчиге ихра про танчиге должны быть только танчиге”
То то режимы для пилотов как для умственно отсталых что как бы говорит о их способностях, что арб что АСБ )
Ммм, классика.
Там написано что самолёты не должны контриться с земли? Не вижу, выделите пожалуйста.
Это проблема отбитового баланса ПВО в этом диапазоне БР-ов в принципе.
Прям видно уважение к интересу игроков…