Ну вы же тоже обратили внимание на то сообщение про Азур в соседней теме.
Может это какая-то побочка от игры на лётке - игроков на танках за людей не считать.
А может желание срать на голову другим притягивает людей к лётке.
Это нужно изучать.
Никто и не говорит, что кто-то что-то не должен, для того чтобы гепарду сбить кого то, нужно нажать пару кнопок, самолёту его уничтожить практически невозможно.
Особенно при наличии бесконечного боезапаса и инвула у первого.
Трудо затраты с обоих сторон просто несоизмеримые.
Да откуда вы постоянно этот “инвул” берёте?
Вчера ЧСВ на стриме штурмит респаун и такой “опять инвул”. Как неожиданно, правда? Появившийся на глазах на респе танк будет в инвуле.
Говорю же, текущая ситуация - тупо расширенная версия Камень-Ножницы-Бумага, смещённая в сторону наземной техники в угоду играбельности последней, ибо это её едиственный режим.
Это абсолютно нечестная механика, в идеале его убрать полностью.
Да да, расстреливать на респе же очень честно, а не плюсик в копилку так популярного однореспового геймплея?
Абсолютно, это проблема противника.
Я тоже так могу на всё отвечать. Сбила зенитка? Почему не ушли вниз после фрага и не провели осмотр карты с безопасного расстояния, а остались над ней?
Потому что время реакции человека и время изменения положения самолёта в воздухе особенно на вилке 8.0 ограничено его возможностями?
Мимо, глупышка.
Ой, а что за пару месяцев поменялось вдруг так хмммм
♿♿♿
Никто об этом вообще не говорил, они должны контриться с земли. Вот только противостояние должно быть примерно на равных, а не когда у тебя вертолет/самолёт без средств обнаружения и оповещения, а против тебя прикол с электроникой истребителя 80-ых годов и невидимыми снарядами.
Какое поведение - такое и отношение.
Так же на равных, как между танком и самолётом? Как между зениткой и танком?
Или когда мне в танк “без средств обнаружения и оповещения” прилетает ПТУР с вертушки - это как, достаточно равное противостояние?
Танк не должен ему противостоять по определению.
Зенитка и самолёт - должны.
А когда тебе так же прилетает от танка - это типа другое?
Напомню между делом, что средний игрок может взять ОДИН самолёт, и то ему ещё придётся потрудиться для этого. В то время, как зенитосов он может взять хоть 6 штук на стартовые 450 ОВ. Так что всё в балансе.
Рекомендую ещё, кстати, открыть свои последние 50 реплеев и посчитать количество смертей от авиации. Будет интересно увидеть результаты.
Тема, кстати, про добавление трассера в ленту для пары зениток, если вдруг забыли. Но чумазоиды, как всегда, всё свели к визгам “нас тут угнетают”. Думайте.
Да, другое. Он в моей плоскости. А любая лётка - нет.
Это я и имею ввиду, когда говорю что баланс смещён в сторону наземки. Причину я тоже называл - это её единственный режим. У лётки всё ещё есть соревновательный режим, где не надо “трудиться” для взятия самолёта.
Угу, только свелась она после коментария “По ним 9.7 давно плачет” от Tactical_ra1nbow
И как так получилось, что тема про добавление трассера свелась к повышению БР? Думайте)
Ну когда я в следующий раз, стоя за барханом/холмом от третьего лица увижу танк, смотрящий в другую сторону и спокойно выкачусь, дабы сделать выстрел - я буду с ним в одной плоскости на равных, ок.
Потому что это не взаимоисключащие вещи. Почему - я уже описал выше.
Какой внимательный, не поленился. И что ?
Есть у меня Харек и со своим мизерным количеством боев на нем я еще раз убедился что АРБ это режим для отсталых. Добавьте мне маркера противников в ТРБ и базки, базы тоже пожалуйста что бы я не потел выкачивая новый танк и модули, а спокойной чиллил и фармил беззащитные базы прокачивая новый танк и модули, вот и весь АРБ. Буквально же недавно была тема где пилоты жаловались на истребители с напалмом.
В АСБ заходил и там видел прекрасную картину с парочкой игроков с убийствами, остальные пришли пофармить и даже там пилотам сделали бесконечный респ за серебро :)
Ну а в ТРБ, ну выкатывал его несколько раз покормить зенитки, но это прям если совсем не хочется брать дублера на танк.
Это кстати тоже проблема игры, что пилотные режимы настолько унылые, что вы все идете к нам в танковые, но тут увы - вы тут гости и вам тут не рады, по этому у нас есть зенитки за 70 ОВ, инвулы и прочее. Если на низких рангах введут ограничение на количество летки - будет вообще красота и можно будет с кайфом поиграть на 34ках, тиграх и прочей технике.
М18 очень быстро напомнит танкистам, почему авиация в ТРБ нужна)
Как бы его вообще на 7.0 не подняли
Тут они часть режима на равне с танкистами.
Поведение у всех ли танкистов такое? Или у нас коллективная ответственность типо?
Так стоялово никуда не денется. Пилоту же намного проще заштурмить доступную цель ,которая например едет к точке, чем выискивать охранников камня.