Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

Вот тогда ТРБ действительно станет режимом, может проблема все же не в авиации?)

Ну с ним я хотя бы на равных нахожусь, а что предлагаешь делать мне на танке против самолета ?)
По этому я и против любых нерфов зениток, хотя бы есть шанс что собьют самолет, потому что в моей команде зениткам чаще интересен вражеский танк, чем самолет.

Умереть и взять самолёт.
Личном меня они забирают крайне редко даже на средних рангах.

Ну вот и самолёт против зенитки должен умереть и взять танк.
И зенитка против танка должна умереть и… пойти в ангар?

Без проблем, вот только пусть приложит минимальные усилия для этого.
Ну и соответственно по стоимости ОВ он должен быть сооветвующим.

Некоторые зенитки многим танкам могут очень многое объяснить в чем они не правы.

Могу даже сказать что это упущение улитки.

Ведь куда интереснее стоять на респауне.

Главное выполнять свою задачу - сбитие лётки.
Сборка сапорта в керри в Доте это классика, но это репорт.
Понимаю, что в Тундре анархия и каждый делает что хочет, но тогда нет места разговорам разряда “Тебя заштурмили потому, что никто не взял зенитку”. Тут либо есть роли в “команде”, либо нет.

С каких пор я должен играть так, как хочет кто-то?

А я с каких?

Ну, не хочешь не используй все возможности режима, твое право🤷

У меня было много боев где под конец в нашей команде оставалось полтора танкиста и мы просто захватывали точки, а вражеские пилоты брезговали выпрыгнуть из самолета и взять танк, что бы выиграть бой и летали пока очки не пропадут.

Ну во первых самолет надо еще прокачать ,а я играю в 3-4 нации и мне надо прокачать до 9.0-11.3 все самолеты во всех нациях ? Ну и мне неинтересен самолетный геймплей.

Прокачай, игра про прокачку

Да

Твои проблемы.

А должен быть интересен. Видишь ли, самолёты - вершина пищевой цепочки, а все остальные им завидуют. Прям каждый должен стремится и мечтать сесть за штурвал. Ну или быть кормом. Это называется баланс.
Ну и да, главное забыл из того, что за сегодня для себя вынес: танкисты - недолюди, а зенитчики и того хуже. Поэтому у каждого уважающего себя лётчика нет зениток в статистике)

4 лайка

Если завтра появится трб без авиации то эта вершина цепочки будет никому не нужна и отправится в АРБ базки бомбить )

ну как бы ты сам ответил

Чтобы контрить зенитку я должен играть на зенитке? К чему это вообще?

На танке. КНБ же, ну.

К тому что почему я должен зачем то прокачивать самолет что бы играть в симулятор кнопки пробел и это еще какие то мои проблемы.

К тому, что сложнее авиации в игре нет ничего?
Никто тебя не заставляет, что-то прокачивать, но когда ты приходишь в совместный режим, то не удивляйся, почему ты играешь не в полную потенциальную силу сетапа.