Предлагаю ввести механику передачи серебра для друзей
Особенности:
1 передача с 50 уровня аккаунта
2 передача только в случае дружбы 4х и более месяцев
3 аккаунт должен быть зарегистрирован не менее чем год назад как для передачи так и для принятия серебра
4 должен быть открыт 5 ранг наземной или воздушной техники или 3 ранг водной
(Зачем это вообще нужно?)
Для большего взаимодействия между друзьями и поддержки в финансовом плане, а так же для дальнейшей совместной игры и большего наслаждения от игры и снижения отвращения от игры что хорошо сказывается на онлайне, а так же бывалые игроки спустя время пока их друзья выполняют требования могут как в качестве бонуса добавить серебряных львов
Что бы было меньше отвращений от игры в связи с постоянным гриндом и в следствии хочется чаще заходить в игру и наслаждаться геймплеем на самом деле еще как по мне стоит ужесточить требования по передаче но я об этом думаю
Ну вообще не совсем так ну если ты хотел сказать что ты лютый супер мега игрок с банановым тунчесом и способен фармить ядерку каждый боц то впринцепе ты этого добился а насчет слабости то тут все не так однозначно просто не все стараются на победу некоторые просто в кайф играют
Не надо это вводить! Надо самому зарабатывать! В этом же смысл, если не получается покупай серу за реальные деньги, вот как то так. Зато будешь полезен проекту)
Уверены, что ботов каждый день банят? Статистики и отчетов нет… Судя по тому, как банят читеров, могу сказать, что и ботов банят не настолько хорошо, как могли бы
Так в чем прикол, там же в условиях передачи серы прописано что необходим 50 лвл и выше, у бот-акклв такого и близко нет в крайнем случае можно повысить условия необходимые для передачи серы до 60-70 лвла
Так тоже впринцепе можно, хорошая идея или вводить систему например по привязке к номеру телефона и прявязка может быть только на один аккаунт пока не удалят прошлый +пройдет год-два