Передача серебряных львов

Передача серы это же золотая жила, у народа по 100 млн серы на аккаунтах лежит, ей же так можно барыжить!! ух… Ну я за 4 дня +2.5 млн. заимел

Я тоже не умею

И при этом фармится она очень легко

Аккаунтами даже сейчас барыжат хочешь иди посмотри на аки с лямами серы за 500+ рублей

Это ворованные акки и рано или поздно они вернутся владельцу или прост умрут, поэтому такая цена… Да и покупать их такое себе

Если есть время играть 24/364 молодец просто не у всех такая возможность имеется

Думаешь сильно умный? Естественно что нет никакой статистики и открытых сведений т.к из за этого новые игроки будут качать читы и портить геймплей и так же с ботами просто не придавать огласки этому лучшая идея

Сильно, сильно, не грусти…Улиткам ничего не мешало, на протяжение 2 лет публиковать отчеты с банами читеров и это была лучшая антиреклама запрещенных модификаций… Так как любой владелец понимал, что ему прилетит бан через пару недель

А если так думать, то самый главный подстрекатель в использовании читов и их пиарщик - это Волкот на ютубе, (борец с читами всея тундры)

Раст/кс(раньше)/пабг другие игра задолбешься перечислять в них читеры все так же встречаются и им пофиг

Любой кто предает огласку читам абсолютно любой

В период коробок за 60к могут начаться жёсткие махинации из-за этого

Сейчас да у них же монетизации нет хотя даже и до известных событий не сильно партнерка ютуба давала

Проживут ли боты год?

Да и знаешь передача более 5-ти кк серы за неделю уже странно

Прем танк + прем акк + пара ударов лицом об клавиатуру потому что лень набивать фраги = 94к серы, если обмазаться усилителями то еще больше будет

Спойлер

image

И совсем не обязательно 24\364 играть ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Так оно конечно да но не у всех есть деньги (даже не говори что у меня нет денег на игру сам знаю и по этому тоже часто фармлю но просто задалбывает)

он еще всем какие то странные кодовые имена дает, по типу педо-мальчик, сладкий мальчик читерок бородатый мальчик и т.д, как будто маньякич какой то

Ему не 45 лет, если что - это реальный пенсионер на выгуле и неудачник по жизни

Так на марафонах можно Gaijin Coin фармануть, а потом на скидках аки шейх потратить ГК на год према и на сдачу взять среднеранговый прем танк за голду.