Передача серебряных львов

он на стриме вроде говорил что ему 45

1 лайк

сколько не пытался на марафонах фармить, больше 15ГК не получалось, да и цена на бирже сразу падает до копеек

Ладно. Если ты смог получить титул помощника то в чем проблема не хейтить идею а предлагать варианты что бы не было возможности абузить мое предложение? Просто поступаешь как истинный удав душишь идею способную немного улучшить любимую игру, что бы было приятнее играть

По голосу это столетний дед

1 лайк

“Улучшить игру”, гггыгыгыг… Эта чудесная тема через 7 дней окажется в корзине

Твоя самооценка уже :)

Главное твоей не хворать, а то расстроишься скоро)

Хехе моя ниже бортиков мусорки но не ниже дна

1 лайк

Вся проблема в том что как не придумывай и не крути идею, ее все равно будут абьюзить в той или иной степени, передачу серы предлагали уже стотыщмульйонов раз, и за все это время пока я душню на форуме с 2012 года эти предложения так и не были реализованы, по все той же причине что я озвучил в этом сообщении, а именно абьюзить это будут безбожно.

Как пример всякие биржи по торговле игровыми валютами в других играх, или взлом акков с целью слива серы, да кучу всего можно придумать при желании.

2 лайка

В любом случае спустя время найдется способ но видимо предложение будет не мое

С одной стороны, зачем. А с другой, чорт, а надо

За предложение. Накинуть редкоиграющему другу-бомжику пару лямов на покупку ПТ порою очень хочется, но низя.
А по поводу ботоферм и ящиков за 60к на которые вякают прочие комментаторы… С какого чёрта меня, обычного пользователя, должны волновать проблемы улитки? С чего мне должно быть на это не насрать? Я эти ботофермы в мрб на моффетах наблюдаю уже который год и чёт не замечаю что б наша любимая улитка хоть что то пыталась с ними делать. Как плавали так и плавают. Скок там клан шути жил? Сколько писали? И чё? Шуруйте в серверные реплеи и оформляйте репорты. На каждого. Из 120+ ботовских рыл. И может быть когда-нибудь, когда репортов накопится критическое значение, улитка их рассмотрит. Чудно. Поэтому, если улитка отказывается решать со своей стороны проблему с ботоводами, предпринимать какие либо шаги, ПОЧЕМУ ИХ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ ДОЛЖНЫ ВОЛНОВАТЬ ИГРОКОВ? А?
Короче, дайте людям переводы.

3 лайка

Или просто у тех, кто ценит свое время или нервы.

1 лайк

Нет! Как только можно будет игровую валюту передавать между акками, так сразу будет торговля за реал. Сами же потом ныть начнёте что кругом боты и 90% играют ТОЛЬКО на бобрах и зенитках. Прем акк решает проблему с серебром.

“весело плати” уже готов и одобряет всеми руками!!!

Хочешь сказать что лучше протаскивать эту тему на следующий бунт который будет в течении следующего года?

Бунта не будет, такие вещи прокатывают только 1 раз. Передачу внутри игровой валюты, допускают только в тех играх, где разработчик не против РМТ в своей игре и считает что это ему выгодно, раз за 11лет в тундре так и не ввели механники для РМТ, значит тут этого не будет никогда.

1 лайк

100-й набить ни разу не проблема за полгода в режиме крайне тупого бота.
Jграничений не напасётесь. Всё равно будут делать ботов и торговать серебром мимо игры.

я - за. у меня есть кому передать.
но этого не будут делать - это снизит доходность разработчикам. вот и всё.

Это ведет к rmt, что не есть хорошо