Вообще не так, в eve за рмт банят, но передача исков между аккауетами разрешена
Как я и говорил ранее, есть игры где РМТ приносит пользы больше чем вред, тогда разработчик готов платить людям которые будут с этим бороться в их игре, но такую возможность не будут удалять. Есть игры где без взаимной торговли и внутреннего рынка - сама игра перестанет существовать. В тундре РМТ не будет и возможностей для этого тоже, здесь другие вещи монетизируют.
Кидаешь другу бабки на голду. Он покупает на нее серу и покупает танк. Точка.
это официальная неозвученная позиция улиток по данному вопросу.
🤷🏻♂️😆🤣🤣🤣🤣🤣
хотя можно купить другу сразу голду, а друг просто примет подарок голды, даже не надо суетиться с переводами рубликов.
Это просто фритупэй проект. Доить будут пока в обморок не упадешь.
Не у всех есть бабки, и не все могут себе позволить/хотят донатить в эту игру.
Почему сразу не очки исследования и топовую технику?
Где? у нас в игре? Не видел
Получается, в нашей игре боты спокойно доползают до 100уровня и живут пол года? Шикарно. Тогда действительно, какого меня должны волновать проблемы улитки, если они пропускают ботов до 100 уровня и дают им жить по пол года. Да и в чём проблема разрешить эту передачу. Ну боитесь,что будет фарм коробок на нг. Дайте игрокам возможность не тупо кидать деньги туда-сюда, а один игрок отправляет другому запрос. Мол, браток 100к не хватает на новый танчик, подкинь бабла. И эти деньги сразу идут на оплату танка, и только той суммы,которой игроку не хватает.
Просто у меня сейчас пригорело с прямого заявления, что боты по пол года катают и их не банят.
Ага, а потом помошник пишет, что боту не проблема 100 уровень за пол года набить)
Хаха получил блок сообщения ну насчет премов то у меня есть пару премов но иногда задалбывает на них фармить да и с прем аком веселее не становится хотя а20 позволяет фармить с прем аком и каким нибудь усилком по 30к за точку с фрагом
Уже сделали так, что на технике можно в 0 сливаться и не платить за ремонт при этом, а люди продолжают плакать из-за фарма.
Ребаланс экономики и фарм разные вещи
Фарм зависит от экономики) В частности, чем ниже цена ремонта, тем проще заработать серу в бою. Или нет?
Это проблема игроков, а не улитки.
Скажи уже прямо, что хочешь ботоводить и на основной акк серебро сливать
Я сб игрок и там ботоводы полностью нагибают весь геймплей включай ф16 летящих у ваших аэродромов и способных выносить вас еще на моменте прогревания двигателей так что нет
полностью за, пора раскулачивать некоторых друзей буржуев, прошедших игру
От части да, до ребаланса тв мог выйти в 0 в случае 4х фрагов на т80ук без прем ака
В таком случае покупка другу серы за голду