Сам ботовод тот еще
Это можно
зочем?
Только минимальная сумма - 200 голды, иначе будут создавать акк по рефералке и полученную голду в виде серы себе сливать
Фиг его знает тут надо все моменты просчитать. Это так же можно сделать быстро сивы ак.
60лвл+200голды минимум
Обоснуй
Иначе откуда он может это знать
Понял. Сорян, подумал, что ты меня обвинил.
Единственное, я бы предложил поднять планку до 100 уровня аккаунта.
И сделать не прямую передачу серебра, а именно добавлять сколько нужно на покупку техники. Т.е. игроку надо купить технику за 200к, у него есть 74к. Соответственно, друг может докинуть только 126к и все деньги сразу уйдут на покупку танка.
Это сделает эту механику бессмысленной для ботоводов.
- Смысл им связывать ботовские аккаунты друг с другом и палить их сильнее, если серебро на покупку техники они и так могут нафармить.
- РМТ в этом случае тоже как-то не очень полезно, если человек тратит деньги на рмт, то прем аккаунт то у него точно есть. Смысл в этом серебре, если техника не изучена. Да и рмтшить ради каких-то 200к серебра на покупку танка звучит как какая-то хрень.
купи пакетик
Шта?
Вы как из “качают за полгода” превратили в “живут полгода”?
Вы в упор не видите проблемы. Не важно сколько и с какими ограничениями можно передать серебро. Пока его можно передавать, это прямые убытки через торговлю вне игры и поощрение создание кучи ботов
Нет. Я всегда играл нормально, даже когда был новичком. И при прокачке 4-го ранга у меня небыло серебра вообще ни на что. Я уходил в плюс за полный бой за 4-5 тысяч серебра, а техника стоит по 150 тысяч. И это только до 4-го ранга дошел. Потом я купил прем акк и прем технику, но без них бы я бы не смог качатся вообще. И то, даже с приемом(купил я не пакет, а XA-38) фармил я долго, очень долго.
Ну смотри, если ты говоришь, что бот за полгода может вкачать 100левел. Из этого прямо следует, что эти полгода он может прожить. Иначе он не смог бы вкачать 100 левел. Логично?
Уже много раз говорили - если хотите нормальную прокачку - покупайте прем, если с премом хреново получается - прямите руки.
Как это вообще относится к теме?
Наконец-то смогу решить проблему отсутствия серебряных львов у друзей.
это вряд ли )))) об этой механике говорят давно. равно как давно говорят, что делать её не будут.
Зачем?В игре есть проблемы с серебром?Играл на т80ук с премом,без проблем 200к с учётом ремонта поднял
Про вертолетные пве на ка50 с марафона вообще молчу
Не понимаю вообще всех тех,кто ноет,что в тундре проблема с экономикой
Купи прем или играй хотя бы в 1кд,серебро рекой польётся
Это относится к твоему ответу на тему. Когда ты говоришь, что 100уровень это недостаточная защита от ботов.