Переделать базы

не будем забывать про су17 и су22, они тоже не самые удачные

Ну, они, как и Су-7, в первую очередь бомбардировщики. А по мелким объектам была низкая точность из-за быстрого разгона и относительно низкой манёвренности. Это в игре всё так просто, хотя в СБ уже лучше ощущается разница между штурмовиком и бомбардировщиком во время штурмовки

скорее проблема была в дороговизне и ненадежности стреловидного крыла
скорость не влияет на точность, самолет всегда может затормозить

Су-7ой, тот самый “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик”, теперь записан как “в ТРБ не применим”? xD
Если разговор за Ватюр который я упоминал исключительно в начале, то давай сюда пруф где я третий день “развожу нытьё” о нём.

Даже на тандерскилле не додумались до столь упоротого способа показа статистики. (-‸ლ)
У тебя “эффективный истребитель” показывает КД против авиации 1.2 на Су-7Б и 0.5 на 7БКЛ.
А “прекрасный штурмовик” показывает против наземки 0.4 на Су-7Б и 2.4 на 7БКЛ.
Если даже представить что 2.4 наземки это не болванчики АРБ, у тебя не получается показать личной статистикой какой “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик” конкретно Су-7Б и какой “эффективный истребитель” Су-7БКЛ в частности.

Ещё раз для умственно никуда не спешащих. (-‸ლ)
“Я просил конкретно видео обзорщика а не разбирательство в сортах обзорщиков. Видео где Су-7 в АРБ и ТРБ делает этак 6+ фрагов в подтверждение раннего вброса что он “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик”. А сделает ли его Вася Жопкин с одним подписчиком или какой-то там джетовод - мне плевать.”

А мне заявлять и не надо, в правом верхнем углу есть таймер показывающий продолжительность реплеев.

Это как-то отменяет тот факт что “турбосливы” без возможности вынести базки 2ым респом - это реальность а не исключение?

Ты же Як-28 и Вотюр приводил в пример, как бомбовозики -_-

Да, прикинь, в танковых боях штурмовик берут в основном для борьбы против танков.

Раз в год тебе и палка 6 фрагов сделает.

Вот я тебе доказал обратное. Что есть и другие бои, а не вечные 6-минутные, как ты то заявлял.

Откуда статистика, что это не исключение?

упд: и заметь, что в четырёх из пяти боёв, что мы рассмотрели, первым респом хоть одна базка да была.

Спрашиваю ещё раз - где пруф что я третий день “развожу нытьё” о нём?

Подвесы для борьбы против танков в ТРБ сразу и на халяву получил? Или таки бодался против авиации в АРБ? Или таки улиточные нашли мамонта кого на ЗО развести?
А ещё в ТРБ есть пользователи вертолётов которые могут хорошо подправить конкретно авиа статистику КД, но судя по 0.5 КД на “эффективном истребителе”, они сложные цели.

У тебя есть “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик”, которые ещё и не бревнолёт. Что мешает сделать эту самую палку?

Вообще-то это я доказал обратное вбросу с обвинением о вводе людей в заблуждение.

4 раза подряд исключение… (-‸ლ)
Доказывай теперь что твой случай это не та самая палка исключения.

Наймешь экстрасенса что бы он тебе предсказал какая из базок будет жива?

Мне все твои сообщения надо цитировать, начиная с твоего вопроса о том, как играть на них?

250-кг бомбы и С-5 ракеты открываются на второй ступени модулей. Это менее 10-ти боёв в АРБ.

Второстепенная цель.

5к голды и так уж и быть, поиграю ради тебя на нём часик, может два.

Тогда я доказал обратное, твоему доказанию обратного с обвинение в вводе людей в заблуждение. Жесть ты клоунаду развёл XD

Да. 4- это плохая выборка. По моему, ещё даже в школьной программе физике должно такое поясняться.

Какая разница, если ты утверждал, что их в принципе не остаётся. Это оказалось ложью. Базки были.

У штурмовика да, а у современных бомберов нет

И что же у “современных бомберов” поменялось ?

Современный форум не обладает и половиной того функционпла, что был у старого. Тупо, заглушка, чтобы была. Как и баг-репортная

А в чем проблема?
Чувак реальную идею предложил, причем, вполне неплохо реализованную в воздушной штурмовке с ИИ-бобрами

Улитке не помешало бы научиться из одних режимов в другое приносить что-то свое. При этом добавлять в разные режимы разные реплизации одного и того же из разных режимов. Я тоже такие темы пилил, и они не были лишены смысла, даже с исторческой точки зрения. Но это же картоделу надо будет работать, с таким успехом придется ееределывать режимы штурмоака и линия фолнта, создпвая новый режим, аля, например воздушная осада или даже танковая, как в танковой штурмовке. Но для улитки это сложно в плане реализации, уж будь в этом уверен

Например, улитка все же никак не может в воздушной штурмовке, например, обозначение ЗСУ сделать для наземных ЗСУ не оолько со 2+ ранга, а даже и для первого. Как и не модет совместить адекватно большое число техники ИИ и базы, даже на том же лоу-ранге до БР 2,3+

Более того, улитеа никак не смогла в реплизацию хоть какой-то защиты базы и в реализацию улучшения тоочности ИИ-ЗСУ подвижных, в виде грузовичков. Ведь даже для танковой части игры она все не модет ваемти технику, которая есть у ИИ в воздушеой штурмовке. Например, Sd. Kfz 7/2 c счетвеоееной установкой 20-мм пушек Flakerwing 38. При том, что машина шасси в виде САУ на грузовике у немцев имеется, как и иментся установка Flakerwing 38 на Вирбеле.

Как например, улитка не модет в аокаде реализовать за ИИ-наземку в авиационных боях САУ, уде даже реализовав ЗСУ с ДМ-моделью (а эту тему, сежду прочим, включая реальнуб ДМ для средних танков с реальнвм обозначением среднего танка, как, например, Pz. 3J, или ЗСУ реальной из игры с ДМ реальной предлагал я - правда, улитка ее через ж реализовала, как обычно. Ибо помимо прочего я предлагал ввести в наземку класс техники “Бронеавтомобтль”, выдать им активную оазведкк дажеу 1 ранга и разделить их с классом " Легкий танк" в отдельный класс “Бронеавтомобиль”. Более того, реализацию реальных моделей танков и ЗСУ для авхиационных боев я предлагал для вмех режимов в общем, а не только для штурмоаеи с базами. Более того, реализовать напоимер всякие ЗСУ перворанговые, вроде ГАЗ-ААА и М13 с М16 вполне тоже можно было, как и например Легкий тагк реализовать с его ДМ, как и реализовать так, чтобы Артиллеоия в авиационных боях была поделена на стационарную, с обозначением “Артиллерия” И на САУ, с обозначением реальных машин с реальным ДМ. И чтобы САУ могли атаковать танки, бронеавтобилт, транспорт, орудийные расчеты, и даже ДОТы, а например, Артиллеоия занималась обстрелом баз противника, как в авиациоеной штурмовке, помимо ИИ-штурмовиков в режиме штурмовка и помимо бобров. Еще я предлагал реализацию системы защиты баз, в виде, нароимер, размещения в небе над базами Аэростатов заграждения (как на карте Нормандия). Предлагал из недоубодества карты Штурмовка [Нормандия], сделать ее куда интереснее, чтобы там было не два-три корабля, а был целый флот (как в танковой карте Нормандтя ИИ-флот стоит в море), при этом были десантные корабли ИИ, которые как в одной из миссии на островах, должны были высадить десант, и наземную технику, а команда другая в авиациоеной штурмовке, или в авиационной версии Линия фронта [норманлия] имела бы береговую линию обороны, которая обстреливала бы флот и попутно по сути защищала проход к базам врага ввсажившиеся на берегу войска из флота ИИ. Флот ИИ был бы атакующим, а как исторично, защищающимися были бы войска на берегу. При этом например у атакующего флота вместо баз были бы авианосцы, а у защитникоа - базы и аэродром. При этом у тех и тех ИИ-летка, Аэростаты заграждения (над кораблями у атакующей команды Союзников и базами у защищающейся Германии при высадке). При этом была бы огромная база, котоую могли бы даже корабли вражеской команды высаживабщихся собзникоа атаковать, в лице того же города у берега, где была линия обороны Нормандии (смотри танковую карту Нормандия)

Впм не кажется, что это вме было бы намного круче того, чт есть сейчас. Но, у улитки мозгов не хватит

ты правда думаешь, что кто-то будет это читать?

1 лайк

А ты почитай, я реально там полагаю предложил интересную реализацию хотя бы как минимум вариаций карты с высадкой в нормандти. По сравнению с тем убожеством, что есть сейчас, как в авиационнои режиме в виде Штурмовки, так и в наземном.

Как я например предлагал вернутт ту жеЛинию Мажино на начальеые ранги, ибо вообще-то это куда историчнее, чем сейчас - а ведь вначале когда карту только ваели, она была доступна лоу-рангам. Как и была и Финляндия доступна. Или напомнить, когда проходили исторически события, связаннын с Советско-Финской войной и с пропывом Линии Мажино во Франции? Не, не надо?

Любителям историзиа как, нравится на картах начала 40-х годов гончть на топовой технике, а танкам времен начала ВМВ на современных, вроде Морского терминала. Или, это другая историчность?

Просто тв читать не хочешь, так как ты много букв не осилишь, а именно когда много букв, можно рассказать куда больше интересноно, чем в двухьпредложениях коротких. Как бы ты не пытался утрировать выражениями, вроде краткоать - сестра таланта, большой объем текста содержит асегда куда больше информации и несет куда больше смыслоаоготаосыоа, чем пару предложений, какими бы идеальеыми они не казались. Ну, есть, аля, известная “Ночь. Улица. Фонарь. Аптека”. И что дальше? Что несет в целом эти три слова в трех предложениях. Очень большую информациогную составляющую? Они способны как-то раскрыть картину и рассказать о чем-то, они имеют сюжет и смысл? Нет.

Я видел саму тему и понял её принцип,просто за счёт простоты - подобрал именно эту цитату:

И Вы предлагаете людям сделать подобие рентгена танков - чтобы потом эти проблемы и баги с ними = уже фиксились годами?
Ориентировочно когда могут в теории это фиксить:
От первой недели до 1 месяца - после обновления и в лучшем случае если многие про одну и ту же ошибку нарепортят.
От года до неизвестных значений(возможно и с новыми костылями для фикса проблем) - это в самом худшем и печальном случае.

И главный вопрос - а стоит ли текущее переиначивание игры в отношении баз ради одного слова как “реалистично”,в ущерб геймплею,но в угоду реализма? Стоит ли это того?

И частых игроков бомберов спрашивали ли их мнение про это отдельно? Это же их как бы касается больше всего(это их базы,это их геймплей),может кому то и правда будет не в удобство на фоне уворачивания от врагов и на фоне большой конкуренции с штурмовиками = ещё прибавится то что нужно будет целиться издалека “вон в тот заводик с консервами что стоит и кормит ботов как гаубица,ПВО и Лёгкий ДОТ/ДОТ! Не попал? Значит проиграл! Му-ха-ха-ха-ха!”.
И Бомберы если что - в рамках Авиа РБ это не снайперы-пехотинцы что могут стрелять в тело,сидя в каких то кустах и целясь по миллион часов,а с таким новвоведением - выйдет так что у нас будет новый класс как “Бомбер-Снайпер” и это очень быстро пройдёт в умы Коммьюнити и будет как мемом,так и серьёзным определением.

Очень опасное будущее нас ждёт,если у Баз будет Рентген как у танков,это породит непонятные вещи как баги и возможные костыли к их фиксу,очень неявные определения,а разгребать это придётся Бомберам,им же геймплей по сути ухудшат,никому другому,а штурмовику ничего не поменяет - ведь пулять ракетками по огромным зданиям на 0,2-0,5 км с эффектом “пуш-пуш,трых-трых,пшиу,попадание” проблем не составит,бомбами уж тем более.

Я говорил не про полноценную дамаг модель, а про разделение общего хп базы на все здания по отдельности. А по поводу прицеливания, то бобры могут носить небольшие бомбы и сбрасывать их по площади, если уж лень целиться.

1 лайк

Фига тут ошибок

Ну я понимаю Вас,но в главной теме будто нет уточнения “что предлагается сделать”. Либо я не понял как это будет работать до конца.

Их всегда и приходится кидать по площади,желательно в центр чтобы компенсировать все ошибки. Как недолёт или перелёт.
Не было бы проблем,будь у Бомбовых Прицелов кратность,а её в игре нет,она статична. В параметрах я её не видел,а разницу у Бомбардировщиков - не увидел.

Это база для него,я уже привык к этому)))

ты пиши мало,но емко и без ошибок, и стену “текста” кто то почитает

Он предлагал запилить игру мечты. Просто предлагал. Как это сделать должны были решать улитки.