Переделать базы

Открываешь карту, ищешь на ней аэродром противника, ставишь метку на него, потом ищешь просвет между облаками и наводишь точку на нужный объект, а потом просто сбрасываешь бомбы. Я примерно так же в АСБ и бомблю филды, разве что (свободнопадающими бомбами).
Если просветов нет - можно сделать всё тоже самое, но использовать именно ракеты, и пускать их с малой высоты (главное - чтоб цель была в прямой видимости). А ещё в игре на высоких рангах все аэродромы одинаковые, так что по их пропорциям на карте так же можно ставить точку прицеливания (это в теории, я сам так не делал).

Молиться.

Этот личный состав (которого в игре нет, как и плаца) во время боевых действий не строиться должен, а нести дежурство.

Будешь бить точно в здание - уничтожишь меньшим кол-вом бомб; будешь мазать - не уничтожишь вовсе, или потратишь больше бомб.

Круто, но МЛД - не бомбардировщик. Бомбы использовал, потому что над Афганом было полное превосходство в воздухе, и его просто использовали как своеобразный бомбардировщик.

Не будут.

В АБ делать не обязательно, ибо режим сам по себе казуальный. Насчёт РБ я уже описал.

Не слышал про такое.

Награда урезаться не будет, но справедливости ради, можно было бы здания на базе сделать как отдельную единицу, со своими модулями и своим экипажем, а так же с отдельным столбцом в статистике, типа “Уничтоженные здания” (которая бы заменяла столбец с количеством тонн тротила, но не в АБ), и наградой, соответсвующей размеру уничтоженной постройки.

Там скорее всего речь за немчиковый 23БН что на 9.7 значится как ударник. Ни радара, ни ЛТЦ, ни УРВВ не имеет, хотя по факту 2 или 3е место среди самых быстрых пепелацев на ближайших БРах что могут доставить баки с зажигалками до базки.

С 6 если речь за 7БКЛ/БМК. Ему пока что ещё не сделали парным пуск С-24, хотя это уже вопрос времени.

Я не домысливаю. Посмотри на свои же скрины- там есть базки.

Не понял вопросов.

Я уже сказал, что можешь пойти к нему на стрим и за 100 рублей убедиться, что су-7 не бревнолёт.

Правда? Не врёшь?

Помоги найти радар или лтц.

А ракеты, те же с-24, есть и у сушки. На две штуки больше, кстати.

Или ты подумал, что я самолёт 9.3 решил сравнить с самолётом 11.7/10.7, то есть с MLA? Bruh…

Ну в боях, где ЗРК ракетами тебя могут залочить с 4-5 км, про “гарантированное 3-х км килл” я бы не говорил, но в этом аспекте соглашусь, что 2 или 3 КАБа себя в штурмовке проявляют приятнее, нежели 6 с-24. Но есть, во-первых, второй круг- сушка быстрее слетает перезарядиться. И есть истребительный фактор. Сушка быстрее долетит до вертолётов. Сушка быстрее долетит до самолетов. От сушки не убегут вражеские самолеты. И вот становится ли от всего вышесказанного сушка плохой? Для тех, кто нашёл в ней бревнолёта, наверное, да. А в реальности сушка вполне себе окей.

А Миг-27!? Нормальный истребитель-бомбардировщик.

Там чувак именно про МЛД говорил. Про использование МиГ-23МЛД в афгане (а именно причины) я не нашёл особо ничего, разве что как прикрытие от иранской авиации, которая вроде не была дружественной, или просто из-за недостатка бомбардировщиков.

Проигнорируем тот факт что в одном случае это был огрызок который не забрали сразу (т.е. факт что до неё добрался кто-то раньше тебя)? Во втором случае базку забрал МиГ-21 перед тем как слился последний игрок. Мне не сложно ещё раз глянуть реплей и сделать акцент уже на показе пустого пространства, а не времени когда от команды ничего не осталось.

И да, бонусом ещё два скрина для “введения в заблуждение”.

Спойлер

.

Итого получаем уже 4 эпизода подряд когда тима сливается раньше чем начинается 2й респ базок. Хорошо так уже палка стрельнула для ввода в заблуждение, короткой очередью.

Что не понятного? Я за твою статистику на Су-7ых говорил, у которых КД не показывает показатели претендующие на гордое звание “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик”.

Почему я должен тратить своё время ещё и это? Я и так уже доказал 4 раза свою правоту по поводу идиотского совета по ожиданию 2го респа баз. Сам делать что-то будешь или дальше одного пустомельства дело не уйдёт?

Для работы с ГНСС видимость вообще не должна быть нужна. Только координаты. Просто масштаб карт надо достаточный делать.

1 лайк

Вот я и думаю, стоит ли уже пилить предложение на эту тему для СБ или подождёт.

Ну, если будут делать масштаб карт мельче, придется делать на всех режимах. Тогда и в АРБ капец стационарной наземке на топах!))

Я думал именно как отдельный функционал для СБ, при чём не через зум карты, а через “снимок”. Но есть над чем подумать ещё. :(

Одно другому не мешает. Бывают “заранее разведанные цели”, а есть еще и “вновь выявленные”. 2 случай- как раз про снимки.

Стало только хуже :)
Так-то снимки могут относиться к любому варианту.

Проигнорируем тот факт, что обсуждается в целом лишь два самолёта, которые даже в ТРБ не применимы? Ну ты молодец, раз второй или третий день такое нытьё разводишь ради двух самолётов.

Показатель 3.2 я таким не считаю.

Не должен. Просто если тебе надо мнение ютубера- вот, иди и спрашивай. Если у тебя сильно плохое финансовое положение, то могу вернуть этот “1 доллар”.

если так, то да
а то я уже в шоке сидел от сравнения сусемь и шмыга23мла

ну вот, нерфы за нерфами, но кто-то все ещё считает сусемь хорошим штурмовиком, его нерфят, а бр все тот же)

а надо уточнять))) а то выставляешь себя глупцом

почти на всех бр зрк бьют дальше, чем самолеты, это правило везде работает так
но 3 км всегда лучше, чем 1 с наров)

а в реальности сушка и не могла встретить гепарды, лавки и подобное

1 лайк

Не знаю, какому скорострелу ты перешёл дорогу, что он на тебя наслал порчу турбобоёв. Но я вот прямо сейчас сыграл бой на 9.3 (id сессии 50d406b00047772). Длился он 15 минут, а не 6, как ты заявляешь. В первой “волне” одна базка оставалась с 100% хп (а вторая базка жила 4 минуты- не успеть до неё долететь- тоже, наверное, постараться надо), что уже во второй раз опровергает твои слова. Плюс, за всё время боя они ещё два раза появлялись. То есть на условном вотюре 5-6 базок тут забрать можно было вообще спокойно.

Тут я не про ИРЛ, а про реальность игровых условий. То есть разделил фантазийный бревнолёт от реального манёвренного самолета.

А скажи я про старфайтер, ты бы подумал про “асу”, что на 12.0/ 11.3? Окей, если тебе такое надо уточнять.

С-24 можно кинуть и с более далёкой дистанции. Особенно по картонным ЗСУ.

ДА, но для этого придется дольше целиться, а за это время тебя спокойно ракетой или очередью собьют
можно и с 5 км нары кидать, только ты хрен попадешь и придется высоту набрать километра 3

А в реальности сушка была не очень хорошим штурмовиком. Из-за этого появился Су-25

Не знаю, что случилось, но даже на 1 км наблюдается непонятный разлёт снарядов. И это не у меня одного: мой друг тоже заметил, как у него бомбы с Ягуара летят криво-косо, а не в метку. Плюс недавно в бою пускал С-8 по ботикам в АРБ, и они тоже летели непонятно как.