Переделать базы

Я не знаю, как это комментировать. Я бы предположил, что у тебя управление не настроено и ты не знаешь, что манёвры должны совершаться с клавиатуры, но раз ты докачался до 6 ранга минимум, скорее всего, не в этом дело. А если не в управлении, то мне не понятно, почему я на нём могу пойти в манёвр с тем же мигом 19, когда у тебя он “бревнолёт” ¯_(ツ)_/¯

Я бы не приводил один единственный пример, когда противник полностью забил на ПВО, как пример чего-то сильно эффективного. Раз в год и палка.

Ну а что ж ты тогда начинал говорить про внутриигровую статистику…

Ну сейчас танкист и пилот с КД единичкой меня точно научит летать…

Ну сейчас танкист с КД единичкой меня точно научит штурмовой авиации…

Не научу, не бойся) Просто сколько бы не играл на Сусемь, уверенно сбивать других не получалось. В манёвренном бою он реально бревно, а в лобовой выиграет разве что другому советскому самолёту. Даже мой друг с 100 уровнем не может уверенно на нём играть. А ещё, так на всякий: Су-7 это фронтовой истребитель-бомбардировщик, но от истребителя имеем только базу и название. БР имеет по времени, но кроме него там есть куда лучшие самолёты, если их как истребитель рассматривать. Ракет и ЛТЦ нет, манёвренность такая себе, динамика спасёт, но только от дозвукового самолёта, пушки с плохой баллистикой, малым БК и малым кол-вом трассеров в ленте (1 на 4), с “Вулканом” ни в какое сравнение не идёт. Имеем что имеем.

ну сейчас тип который меня танкистом называет будет что-то за советскую штурмовку говорить…
чел буквально всю свою жизнь на игру потратил, чтобы “статку” держать и теперь будет ещё половину жизни хвалиться этим

Не понял, как это должно быть связано? Я сужу про советскую штурмовку, потому что играл на ней, а не потому что ты танкист. И при чем тут я, если ты сам продолжил что-то там про штурмовку говорить?

Условную единичку я научился “держать” и на старте игры. А будь столько гайдов в 2013-ом году… Поэтому тут, мне кажется, у тебя сильные заблуждения.

Кажется, мне улитка реально подкручивает, раз уже у второго человека сушка “бревно”, когда я достаточно спокойно иду в манёвренные бои.

и тебя ничего не смущает в сушке? с твоим то количеством часов наигранных, ты считаешь, что этот самолет равен другим штурмовикам на том же бр?

я не учился, я играю в кайф, а не на стату, мне удовольствие от игры получать хочется, а не задротить на цифорки

1 лайк

вымирающий вид

Над хохмой про “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик” угораю уже не я один, как и над заявлением что Су-7 не бревнолёт. (-‸ლ)

Мне не сложно сейчас тут показать картинку того боя где в списке уничтоженных будет присутствовать аж 4 ЗСУшки, одна из которых будет амеровский Йорик.
И мне не сложно кинуть нарезку где я на Альфе по 6-9 фрагов за катку делаю.
На Су-7 же почему-то больше 3 фрагов никогда не получается.

Потому что статистика показывает что хохма про “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик” так и остаётся хохмой. Твой Су-7Б КД по авиации чуть выше 1, но по наземке ниже 1. У Су-7БКЛ КД по авиации ниже 1, но внезапно выше 2 по наземке. Иметь ниже или около 1 - это не показатель чего-либо эффективного и прекрасного. С учётом того что Су-7 это бревнолёт, и с учётом того как сейчас обстоят дела с ПВО вообще на его БРе в ТРБ, я в подобное КД по наземке не верю.

Танкист с КД в 2.4 в общем и КД 2.42 на немчиковом Су-22УМ1К, 3.0 на Су-25 и 3.8 на Альфе в частности, сойдёт за того кто достоин быть учителем? Если это покажется совсем скромным то у меня отдельным пунктом идёт немчиковый F-84F с КД 11.87 на 638 каток. xD

все играю в первую очередь ради удовольствия, а не ради цифр. “задротов на цифорки” в игре меньше одного процента игроков. И я к ним так же не отношусь.

Про равность мне трудновато говорить, так как я до эталонного состояния не вывел ни миг 23 германский, ни q-5 китайский, а именно они максимально похожи по геймплею с сушкой. Но тот факт, что она может нормально реализовывать с-24 я не собираюсь отрицать.

В нашем сообществе очень много плохоиграющих игроков, да. Чего стоит до сих пор существующий миф об имбовых аим-120. Или те, кто попадаются на фениксы/ факуры.

Нарезку? Бои из нарезки будут последовательными или выжимка по примеру “1 удачный бой на 9 с нулём фрагов”? Чисто ради того, чтобы посмотреть твой стиль геймплея, я бы посмотрел на твои примеры боёв на Альфе и на сушке. Но если у тебя нету готовых примеров, то даже просить тебя так запариваться, было бы с моей стороны как-то нагло.

Он в обеих режимах используется, поэтому надо смотреть на общий КД, который составляет 3.2, а не единицу. И ты ранее сам признавал, что такая статистика не репрезентативна, так как наземка из АРБ может её искажать. Но вот теперь ты снова к ней возвращаешься- ты уже определись, обсуждаем мы статистику внутриигровую или нет?

“Учителем” быть может и они сошли бы, будь у них хоть что-то кроме пустословия. Справедливости ради, один из них в будущем так же, как и ты, в сушке нашёл “бревнолёт”. Немного тупиковая ситуация, потому что что обсуждать с тем, у кого “зеро не перекручивает тандрболта”?

А хотя бы пример видео с тытруба красочно описывающие какой это прекрасный пепелац найдётся?

А мне могут показать 4 нарезки в ТРБ на Су-7 где в 2 случаях будет 9 фрагов и в двух оставшихся 6 и 7? Про то что бы сделать 12 фрагов на ядерку даже не прошу.
КД в 3.8 не может существовать в рамках “1 удачный на 9 с нулём”. И конкретно на Альфе у меня стата сделана исключительно игрой в ТРБ. Ни одного использования в АРБ.

Что за альтернативная математика пошла? Либо считаешь весь общий КД по формуле наземка+авиация разделенная на кол-во смертей, либо конкретно и отдельно рассматриваем КД за авиацию и наземку. Никаких волшебных махинаций “отдельное КД наземки + отдельный КД авиации = красивый показатель КД в 3+”.

За Альфу я уже написал - ни одной игры в АРБ.
Су-22 и Су-25 имеют ~3-5% болванчиков с ИИ в стате и всё остальное игроки ТРБ. Их статистика предельно чистая.

Если тебе разные люди говорят что вода мокрая - может так оно и есть?

Надо Ранавэя об это спросить, если для тебя пользователи премьера или сонивегаса стали почему-то авторитетом в вопросах компьютерной игре. Но мне даже 100 рублей в лом на это тратить. “Ран, а бревно ли су-7?”. Пфффф…

Раз в год и палка тебе ядерку набьёт. Позор, что ты продолжаешь допускать такие детские логические ошибки в статистике.

Для техники, что используется в двух режимах, я так и посчитал.

Пока мне в этих комментах рассказали про “плоскую Землю”.

Я хз кто все эти люди и сужу исключительно по собственным ощущениям за Су-7 с момента его ввода в игру.

Сверхразум с офигительными котоламповыми историями, так как темке жить осталось 4 дня, возьми и подтверди свой тезис что Су-7ые это “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик” за 3 дня. Для тебя же не составит труда на “эффективном истребителе и прекрасном штурмовике” набить в ТРБ хотя бы 3 раза 6+ фрагов на нём? Он же для тебя не бревнолёт, потому успех тебе будет сопутствовать.

А остальные знают что теперь надо именно так высчитывать итоговый КД?
@Columbus_13 ты об этом знал?

Пока ты в этих коментах уже дважды успешно облажался в своих рассуждений “о плоской земле” в виде базок которые можно успеть вынести их 2ым респом до того как закончатся игроки противоположной команды.

Получается у штурмовиков КД 3+ означает их имбовость в АРБ с такой логикой.

Это те два примера, где для тебя оставалась минимум одна базка.

Вообще-то так НЕ надо считать. Это ты настаивал говорить про внутриигровую статистику.

Щас бы нормальное распределение называть “котоламповыми историями”.

Ютубер-джетовод. И это один человек. Заводя разговор про ютуберов, ты должен был бы знать…

Держи в курсе, игнорщик… →

Не надо тут теперь домысливать. Это конкретно два примера где на 2й респ баз в противоположной команде уже не оставалось игроков и потому все офигительный рекомендации в стиле “не лети первым лети вторым” летят куда подальше вместе с теми кто подобную глупость рекомендует.

Хосподя. (-‸ლ)
Стата отдельно взятых игроков теперь считается иначе? С каких пор?

Котоламповые истории это в первую очередь рассказы какой Су-7 “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик”.

Мне безразлично кто это. Я просил конкретно видео обзорщика а не разбирательство в сортах обзорщиков. Видео где Су-7 в АРБ и ТРБ делает этак 6+ фрагов в подтверждение раннего вброса что он “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик”. А сделает ли его Вася Жопкин с одним подписчиком или какой-то там джетовод - мне плевать.
.
.
.
P.S. Так что там за наглядный показ какой Су-7 “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик”?

Зачем нужна более глубокая проработка, если в реале всё так же работает как и сейчас.
Главное чтобы удар был нанесён по цели миссии, а все эти мелочи уже не важны.
А кроме того у нас много техники не имеющей бомбового прицела и даже нет неподвижного режима прицела, на которой удар наносится куда-то туда.

ты хочешь сказать, что миг похож на сушку??? не путаешь ничего? по лтх может и есть схожести из-за схемы самолетов, но геймплейно абсолютно разные, у одного есть радар, у другого нет, у мига есть ракеты, есть лтц
разные самолеты

да, но он сидит на одном бр с a4e, который может работать тв бомбами с 3х км и гарантированно зрк убивать, а с буллпапов он так же спокойно с одного-двух км работает и хорошо попадает
и кому будет проще делать фраги, сусемь с 3 пусками наров? или a4e с тв кабами и урвп
лично я лучше выберу комфортную штурмовку на дозвуке, чем с скорость, но без технологий кидаться болванками по крестику в километре от боя

Нифига не так же. Базы слишком просто работают. Там не берётся в учёт бомбёжка отдельных построек, которые чисто символически этой базой являться и должны. Кроме того, сброс одной зажигательной бомбы в какой-нибудь завод всё равно его полностью уничтожит, вне зависимости от материалов. С такой же логикой при стрельбе ломом в десантный отсек вертолёта этот вертолёт должен быть аннигилирован. Смысл предложения в создании для баз своих модулей, которые нужно уничтожать, а не втупую скидывать кучу бомб в одну точку, или использовать ЗБ.

Очередной человек ставит аргумент “а зачем”, когда дело идёт о симуляторной составляющей игры (она даже в аркаде есть, а пост я писал в первую очередь про СБ и РБ, для АБ можно было бы действительно не добавлять). Ведь давайте не развивать игру, не предлагать разработчикам ничего. Зачем разработчики уже вот 12 лет своё детище делают “лучше”?

А как эта самая техника выполняет бомбометание по танкам, ты не подумал? Тут дело не только в начинке самолёта, но и в навыках пилота.

Я ещё раз повторю.
Задача лётчика положить боеприпас в цель(учитывая размеры баз в игре). Выискивать конкретный ангар стоит только с высокоточным оружием(что кстати не реализовано, точка прицеливания не в счёт). Делайте что хотите для реализма, но очки и награду полностью выдавайте за поражение “базы”, а остальное только как бонус, ну и этот ваш реализм.

А почему нет желание развить тему для истребителей, чтобы они не шарились по всей карте, а выполняли задачу в конкретном квадрате? Реализм же, нет? Другое?

Что значит не реализовано? Уже несколько лет VII ранг существует, где на любом ударнике есть хотя бы управляемые бомбы.

Смысл поста сделать урон только по постройкам, с уменьшением урона от бомб при непрямом попадании. Не хочешь париться и метать бомбы точно - потратишь больше бомб, которые мог бы реализовать по другим базам. А если хочешь уничтожить базу эффективно - кидаешь по вычислителю или берёшь высокоточку.

Ну а теперь расскажи как воспользоваться боеприпасами с ГНСС в облачную погоду для нанесения удара по конкретной точке аэродрома.

А с разбросом что делать?
А если я положу все бомбы по плацу на котором идёт построение личного состава?
А что значит больше или меньше бомб потратишь? Афганцы рассказывают к примеру что МЛД умел бросать только все бомбы сразу…
А будут ли страдать союзные истребители за потерянный при выискивании нужной точки на базе ударник, который никто не прикрывал?
А как всё это будет работать в АБ/РБ? Что будет с заданием “Уничтожьте 20 баз противника”?
Будет ли урезана награда за сброс всех бомб по площади цели или предложенные тобой уничтожения объектов будут давать бонус?