Переделать базы

Я не знаю, как это комментировать. Я бы предположил, что у тебя управление не настроено и ты не знаешь, что манёвры должны совершаться с клавиатуры, но раз ты докачался до 6 ранга минимум, скорее всего, не в этом дело. А если не в управлении, то мне не понятно, почему я на нём могу пойти в манёвр с тем же мигом 19, когда у тебя он “бревнолёт” ¯_(ツ)_/¯

Я бы не приводил один единственный пример, когда противник полностью забил на ПВО, как пример чего-то сильно эффективного. Раз в год и палка.

Ну а что ж ты тогда начинал говорить про внутриигровую статистику…

Ну сейчас танкист и пилот с КД единичкой меня точно научит летать…

Ну сейчас танкист с КД единичкой меня точно научит штурмовой авиации…

Не научу, не бойся) Просто сколько бы не играл на Сусемь, уверенно сбивать других не получалось. В манёвренном бою он реально бревно, а в лобовой выиграет разве что другому советскому самолёту. Даже мой друг с 100 уровнем не может уверенно на нём играть. А ещё, так на всякий: Су-7 это фронтовой истребитель-бомбардировщик, но от истребителя имеем только базу и название. БР имеет по времени, но кроме него там есть куда лучшие самолёты, если их как истребитель рассматривать. Ракет и ЛТЦ нет, манёвренность такая себе, динамика спасёт, но только от дозвукового самолёта, пушки с плохой баллистикой, малым БК и малым кол-вом трассеров в ленте (1 на 4), с “Вулканом” ни в какое сравнение не идёт. Имеем что имеем.

ну сейчас тип который меня танкистом называет будет что-то за советскую штурмовку говорить…
чел буквально всю свою жизнь на игру потратил, чтобы “статку” держать и теперь будет ещё половину жизни хвалиться этим

Не понял, как это должно быть связано? Я сужу про советскую штурмовку, потому что играл на ней, а не потому что ты танкист. И при чем тут я, если ты сам продолжил что-то там про штурмовку говорить?

Условную единичку я научился “держать” и на старте игры. А будь столько гайдов в 2013-ом году… Поэтому тут, мне кажется, у тебя сильные заблуждения.

Кажется, мне улитка реально подкручивает, раз уже у второго человека сушка “бревно”, когда я достаточно спокойно иду в манёвренные бои.

и тебя ничего не смущает в сушке? с твоим то количеством часов наигранных, ты считаешь, что этот самолет равен другим штурмовикам на том же бр?

я не учился, я играю в кайф, а не на стату, мне удовольствие от игры получать хочется, а не задротить на цифорки

вымирающий вид

Над хохмой про “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик” угораю уже не я один, как и над заявлением что Су-7 не бревнолёт. (-‸ლ)

Мне не сложно сейчас тут показать картинку того боя где в списке уничтоженных будет присутствовать аж 4 ЗСУшки, одна из которых будет амеровский Йорик.
И мне не сложно кинуть нарезку где я на Альфе по 6-9 фрагов за катку делаю.
На Су-7 же почему-то больше 3 фрагов никогда не получается.

Потому что статистика показывает что хохма про “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик” так и остаётся хохмой. Твой Су-7Б КД по авиации чуть выше 1, но по наземке ниже 1. У Су-7БКЛ КД по авиации ниже 1, но внезапно выше 2 по наземке. Иметь ниже или около 1 - это не показатель чего-либо эффективного и прекрасного. С учётом того что Су-7 это бревнолёт, и с учётом того как сейчас обстоят дела с ПВО вообще на его БРе в ТРБ, я в подобное КД по наземке не верю.

Танкист с КД в 2.4 в общем и КД 2.42 на немчиковом Су-22УМ1К, 3.0 на Су-25 и 3.8 на Альфе в частности, сойдёт за того кто достоин быть учителем? Если это покажется совсем скромным то у меня отдельным пунктом идёт немчиковый F-84F с КД 11.87 на 638 каток. xD

все играю в первую очередь ради удовольствия, а не ради цифр. “задротов на цифорки” в игре меньше одного процента игроков. И я к ним так же не отношусь.

Про равность мне трудновато говорить, так как я до эталонного состояния не вывел ни миг 23 германский, ни q-5 китайский, а именно они максимально похожи по геймплею с сушкой. Но тот факт, что она может нормально реализовывать с-24 я не собираюсь отрицать.

В нашем сообществе очень много плохоиграющих игроков, да. Чего стоит до сих пор существующий миф об имбовых аим-120. Или те, кто попадаются на фениксы/ факуры.

Нарезку? Бои из нарезки будут последовательными или выжимка по примеру “1 удачный бой на 9 с нулём фрагов”? Чисто ради того, чтобы посмотреть твой стиль геймплея, я бы посмотрел на твои примеры боёв на Альфе и на сушке. Но если у тебя нету готовых примеров, то даже просить тебя так запариваться, было бы с моей стороны как-то нагло.

Он в обеих режимах используется, поэтому надо смотреть на общий КД, который составляет 3.2, а не единицу. И ты ранее сам признавал, что такая статистика не репрезентативна, так как наземка из АРБ может её искажать. Но вот теперь ты снова к ней возвращаешься- ты уже определись, обсуждаем мы статистику внутриигровую или нет?

“Учителем” быть может и они сошли бы, будь у них хоть что-то кроме пустословия. Справедливости ради, один из них в будущем так же, как и ты, в сушке нашёл “бревнолёт”. Немного тупиковая ситуация, потому что что обсуждать с тем, у кого “зеро не перекручивает тандрболта”?

А хотя бы пример видео с тытруба красочно описывающие какой это прекрасный пепелац найдётся?

А мне могут показать 4 нарезки в ТРБ на Су-7 где в 2 случаях будет 9 фрагов и в двух оставшихся 6 и 7? Про то что бы сделать 12 фрагов на ядерку даже не прошу.
КД в 3.8 не может существовать в рамках “1 удачный на 9 с нулём”. И конкретно на Альфе у меня стата сделана исключительно игрой в ТРБ. Ни одного использования в АРБ.

Что за альтернативная математика пошла? Либо считаешь весь общий КД по формуле наземка+авиация разделенная на кол-во смертей, либо конкретно и отдельно рассматриваем КД за авиацию и наземку. Никаких волшебных махинаций “отдельное КД наземки + отдельный КД авиации = красивый показатель КД в 3+”.

За Альфу я уже написал - ни одной игры в АРБ.
Су-22 и Су-25 имеют ~3-5% болванчиков с ИИ в стате и всё остальное игроки ТРБ. Их статистика предельно чистая.

Если тебе разные люди говорят что вода мокрая - может так оно и есть?

Надо Ранавэя об это спросить, если для тебя пользователи премьера или сонивегаса стали почему-то авторитетом в вопросах компьютерной игре. Но мне даже 100 рублей в лом на это тратить. “Ран, а бревно ли су-7?”. Пфффф…

Раз в год и палка тебе ядерку набьёт. Позор, что ты продолжаешь допускать такие детские логические ошибки в статистике.

Для техники, что используется в двух режимах, я так и посчитал.

Пока мне в этих комментах рассказали про “плоскую Землю”.

Я хз кто все эти люди и сужу исключительно по собственным ощущениям за Су-7 с момента его ввода в игру.

Сверхразум с офигительными котоламповыми историями, так как темке жить осталось 4 дня, возьми и подтверди свой тезис что Су-7ые это “эффективный истребитель и прекрасный штурмовик” за 3 дня. Для тебя же не составит труда на “эффективном истребителе и прекрасном штурмовике” набить в ТРБ хотя бы 3 раза 6+ фрагов на нём? Он же для тебя не бревнолёт, потому успех тебе будет сопутствовать.

А остальные знают что теперь надо именно так высчитывать итоговый КД?
@Columbus_13 ты об этом знал?

Пока ты в этих коментах уже дважды успешно облажался в своих рассуждений “о плоской земле” в виде базок которые можно успеть вынести их 2ым респом до того как закончатся игроки противоположной команды.

Получается у штурмовиков КД 3+ означает их имбовость в АРБ с такой логикой.

Это те два примера, где для тебя оставалась минимум одна базка.

Вообще-то так НЕ надо считать. Это ты настаивал говорить про внутриигровую статистику.

Щас бы нормальное распределение называть “котоламповыми историями”.

Ютубер-джетовод. И это один человек. Заводя разговор про ютуберов, ты должен был бы знать…

Держи в курсе, игнорщик… →