Переделать базы

Офигительное предложение. Летай где-то там в стороне и надейся что:
а) базки появятся раньше чем закончится противоположная команда.
б) тебя никто не увидит.
в) когда от твоей тимы ничего не останется то никто не включит “слепую охоту” или “мстителя” раньше респа базок.

Фигня вопрос. Меняем условный Як-28 на Су-7. Или я сейчас услышу предложение что и его не надо брать?

А мне вводить и не надо, у меня свежайший пруф сделанный менее часа назад.

И как же так получилось? Нахожусь в топе списка и выше 9.3 тут нет. Прошло 7 минут (из которых игровые 6:20) и в противоположной команде осталось всего одно живое тело к которому уже подбирается пушной зверёк. Из базок живая только одна в виде огрызка что недобили с самого начала.
Надеюсь жалких оправданий в стиле “это исключение” сейчас не будет.

Ты из танков то вылезай хотя бы иногда. Самое оптимальное сейчас- зажигательные баки. И сами легче, и на базу меньше, чем чугуния надо.

Исследовать технику можно и не по ветке -_-

Ровно как и можно полностью “забить” на прокачку модулей у техники в целой ветке.

В пример приводилась техника с такого боевого рейтинга.

Команда закончилась, ты на условном б-17 на 6-7 км высоты. И что не так? Что мешает подождать появления базок, отбомбиться и “тактически защищаться от истребителей на высоте”?

Ну такой геймплей бобров, да. Странно, от лёгкого танка ожидать танкования, а от бобра- что ты ожидал? Истребительных или скоростных качеств?

Нет, не услышишь. Лишь прочитаешь, что в ТРБ он прекрасный штурмовик, а в АРБ- вполне себе эффективный истребитель.

Правда надо объяснять, что один пример- не показатель статистики? Может это и не исключение, но точно не доказательство статистики.

Ага. Оптимальное. Если у самолёта они вообще есть. Особенно на топах, где поголовно используется крылатый чугун.

Як-28 от этого сам прокачается ?

А если он не хочет забивать ?

Если вместо Як-28 будет Су-7 или иной бобёр, который он качает для ТРБ ?

Ничего что после 100 секунд бездействия очки начнут утекать ?

“прекрасный” штурмовик с обрезанным баллистическим и без ЛТЦ на БР-е Ик ЗРК ?

Истребитель без ЛТЦ…

Приведите свою статистику в поддержку своих же слов. Почему кто-то должен доказывать свои слова в опровержение ваших сказок ?

На топах у многих есть баки. А крылатый чугуний частенько не успевает. Скорость то по итогу средняя меньше, чем у самолета.

Ничего, что для сброса баков нужно буквально подлететь к базе ?

Ничего, что на топах дальность перехвата достигает 25-30км из-за наличия АРЛ и ПАРЛ ?

Именно по этому крылатый чугун и используют, что бы с большей дистанции отбомбиться не подставляясь под ракеты.

Где там у меня в сообщениях среди Ватюра и Як-28 появился Б-17 на предтопах?

Хохма дня. Прекрасный штурмовик и эффективный истребитель Су-7. xD
А почему у очередного сказочника о прекрасном я не вижу этот самый прекрасный штурмовик и эффективный истребитель в списке техники?

Ну тогда берешь и извиняешься за свой вброс про “ввод людей в заблуждения”. Я наглядно показал что никаких заблуждений нет и всё реально.

Ничего. Антипод тебе в помощь.

ггг, ну-ну! Здесь тебе не ИРЛ.)) Особую задачу по уничтожению баз выбери себе, и повыполняй. Очень удивишься при использовании крылышков- не долетают, в смысле не успевают!

Исследуется на любом линейном, акционном или полковом самолёте 5, 6 или 7 ранга. Или на преме 5, 6, 7 или 8 ранга.

Вы с “Хасео”, смотрю, одной логики люди… →

100 секунд бездействия- сейчас эта механика точно работает иначе, так как позволяет исполнять описанную мной тактику.

УПД: позволяла несколько месяцев назад. Сейчас, быть может, работает и так, как запланировано. Правда тут сразу появляются вопросы о том, что такое “бездействие”, так как просто лететь до филда на условном зеро можно более 100 секунд.

На ракетах вычислитель есть. А кто ещё на 9.3 имеет такую динамику, максимальную скорость, манёвренность, да и ещё к тому же ЛТЦ? Вот этот пунктик, пожалуйста, не оставляй без внимания. Хоть два примера приведи, пожалуйста.

Прямую статистику не приведу, но наверное не просто так про АРБ говорят, что там долгий климб, что, согласись, не совсем укладывается в логику 6-ти минутных боёв.

Не знаю… Внутриигровая статистика показывает, что я наиграл на нём почти 200 боёв.

image

В любом правиле есть исключения, поэтому вполне допускаю, что в одном из ста боёв твои слова могут оказаться верными. Поэтому извини, что не поставил такое уточнение.

Сам посмотришь какой нынче разлёт у НАРов хотя бы на дистанции в 2км?

Если оставить комету F-104 в стороне как не подходящую по критерию манёвренность, то я просто напомню что на 9.3 есть 3 МиГ-21.
А вообще хохма дня №2 - бревнолёт Су-7 стал манёвренным. xD

Фигня вопрос - если забыть про то что тот самый Як-28 до нынешнего патча их имел, то с ЛТЦ на 9.3 сидит Q-5A.
И не надо мне про его кол-во рассказывать. ТЗ было в том что бы найти на БРе Су-7го ЛТЦ - я нашёл. Причём пепелац вписывается во все критерии.
Бонусом ещё напомню за Альфы с ЛТЦ на 9.0

Всё что выдаёт поиск по “Су” в профиле игрока 尺 凵 日 人

Следующая авиа катка. Одно живое тело в команде осталось на 30 секунд раньше чем в моём первом примере.

Вы хоть в курсе как он работает ?

Так не долетают, что именно этим способом и штурмятся…

Q-5A, амеровский А-4Е, два еврейских А-4Е.

Колумбус ещё про ЛТЦ говорил, но у этих мигов нету ЛТЦ.

Но даже без этого, Ф-13, который выигрывает разве что за счёт двух слабых урвв. J-7II, что, считай, копия с чуть лучшим курсовым вооружением. И про какой третий я забыл?
два самолёта чуть лучше в истребительной роли, чем сушка. Ваааааау…

В будущем, уточняй, пожалуйста, режим, так как в АРБ у него 10.0. А для ТРБ китаец чем выделяется? 18 ЛТЦ не то чтобы прям геймченджер против ракет с помехозащитой. Ни в скорости, ни в манёвренности, ни в вооружении китаец не то чтобы прям сильно лучше сушки.

Ты не понимаешь, что названные критерии, что есть у сушки- это совокупность и отделять одно от другого- это глупость? То есть у Альфы есть ЛТЦ. Но эта альфа сильно проигрывает в динамике и максимальной скорости.

Как давно из манёвренной сушки сделали “старфайтер”?

Так аркадные бои выбраны.

Вот бы и спрашивал конкретно эту нейронку что вечно всё оспаривает aka Колумбус, а не сводил обе цитаты под одно сообщение.
Но в контексте противоволяния ударника и толп ЗСУ с ИК на 9.3 он, в этот раз, прав.

Изначальное ТЗ было за показатели динамики, максимальной скорости и манёвренности.
Может там и больше можно найти, но я не настолько фанат режима бодания один пепелац против толпы.

21ПФМ

Хорошо. Учтём на следующий раз за подобное.

Хосподя… ударник с БВ на всё оружие (хоть и скромное) и с хорошими ЛТХ унаследованными от истребительного планера теперь считается как “не то чтобы прям сильно лучше”. (-‸ლ)

В АРБ да. В ТРБ это тот самый пример прекрасного штурмовика без всяких оговорок.

Замечательно. Теперь запоминаем всё это и возвращаемся к изначальной проблеме о которой тут говорили ставя Су-7 как пример в прокачке в АРБ среди толп более быстрых и более манёвренных пепелацев.

Тут признаю свой косяк.
И тем не менее, статистика наглядно показывает что это никакой не “прекрасный штурмовик и эффективный истребитель”.

Вообще то, да!

В большинстве случаев не успевают- база такая перед носом хоп, и исчезает!

Вообще-то нет. Далее цитата “изначального ТЗ” →

Угу. Я не получил ответа, как же давно из сушки сделали “старфайтер”? Ну или “бревнолёт”, твоими словами.

По моему, даже тут сушка с её максимальной скоростью приятнее будет. Вероятно, у нас разный тип геймплея. Может ты “рашишь би” и тут альфа будет лучше. А вот сыграть от защиты на далёкую дистанцию- мне кажется, максимальная скорость лучше проявит себя, нежели чуть лучшая манёвренность и ЛТЦ.

Сложно обсуждать статистику, так как техника применялась в обеих режимах и 1 уничтоженная наземная техника в АРБ- это далеко не тоже самое, что 1 уничтоженная наземная техника в ТРБ. С авиационными фрагами так же.

Но раз ты собрался говорить про статистику, то общий КД на БКЛ (на Б версии летал давно и неэффективно) составит 3.2. По моему, это неплохой показатель.

Если будут ответы на этот комментарий, то свой дам уже завтра. Спокойной ночи.

А он им - бревнолётом - всегда был. Паршивый в манёвр, паршивый в выходе из пикировки. Кого с ближайших БРов он может из истребителей перевиражить?

Мне достаточно того факта что я на Альфе в ТРБ умудрился сделать ядерку практически с 0 очков. На Су-7ом даже половины от этого не случалось никогда.

Я не знаю какой % от этого КД составляют наземные болванчика из АРБ и не верю что подобная техника может в такое КД сейчас с нынешним засилием толп зениток с ИК.

Внимание, анекдот!

внимание, анекдот x2