Переделать базы

Какая разница, каким образом они в статистику записываются ?!

Так не влияют, что являются основным заданием, при выполнении которого снимаются очки у команды противника.

И?

От этого мосты перестают существовать ?

И о каких топах может идти речь, если у вас их нет ? !

про топы я ни слова не говорил, я сказал абстрактное “Ранги повыше”. VI и VII ранги всё ещё существуют. И там играют люди

Что вы можете сказать, о том, чего ещё в глаза не видели ? !

Ничего не могу сказать, поэтому конкретно про прям топы и не говорил ничего.

Это не вы писали ?!

Это не относится в первую очередь к топам. А ещё осмелюсь предположить, что облёт карты и там может помочь с бомбардировкой.

Я против, не вижу смысла усложнять игру и так занерфленым бобрам

1 лайк

Усложнение невелико. Написал же, что при не прямом попадании по зданию урон будет не обнуляться, а уменьшаться. Бобрам с крупными бомбами разницы будет немного, а остальные просто будут целиться не в базу, а в здание.

Тогда я вообще не вижу смысла от данной идеи, ну типа мало кто бомбит базу маленькими бомбами ну или напалмом, по крайне мере я так не делаю, и таких вижу редко

О перемудрейший, может расскажешь как на условном бомбовозе с предтопов в АРБ, Ватюр к примеру, или Як-28Б, прилететь первым на базку когда у тебя в конкурентах более быстрые Фантомы, МиГ-21 и МиГ-23?

А моя проблема что вместо игры на конкретных интересующих меня топовых реактивах я должен сначала 90% времени потратить на открытие ненужных мне поршней, ранних реактивов и т.п. мусора что в наполнениях веток?

Ну так взяли и свалили в DCS в общем и на их форум в частности. Просите их там сделать “лайт” версию DCS которая будет похожа на тундрочку ваших мечтаний.

Будет скорее не сложно, а душно. Не вижу причин голосовать за это

Покупать ускорители за донат. Или телепортаторы

Проблема называется “мне надо прокачивать ветку хоть как-то, а не отлетать с утешительными крохами в 100 очков за своё сбитие”.
Никому не интересны эти пафосные задания “прикрой бобра/разведчика/штурмовика”. В СБ никто этой чушью не занимается. В АРБ попадая на СБшные карты никто этой чушью не занимается.

От это сверхразум! А ничего что на предтопах и тем более топах тима порой заканчивается раньше чем проходят 5 минут на респ новой базы?

Каким образом это мешает пойти предлагать разрабам DCS/АС сделать больше аркадности/реализма?

Выцеливать отдельные домики вместо того что бы просто попасть чугунием в зону базы теперь называют “проработкой в пользу простоты”? (-‸ლ)

Подкинь улиточным идею.
Оплатившие прем бояре имеют респ в воздухе.
Холопы сидящие в тундре на халяву - стартуют на земле.

пусть занимаются, чем считают нужным. Это только их дело. Хочешь, на МЛе бомби, хочешь- на А-10 пробуй в истребителя.

У вас что, в АРБ летят базы бомбить чугунием, когда есть управляемое оружие?

Прилетай не первым. Прилетай вторым, если тебе так важно пофармить на базках.

Вотюры и як из твоего примера имеют сильно ниже боевой рейтинг, чем 13.7 или 14.0.

1 лайк

Доброе утро.

Чугун как был самым оптимальным средством штурмовки - так и осталось.

О ещё один сверхразум с офигительными котоламповыми историями. Может скажешь как и куда мне прилетать вторым на пофармить базки при таких конкурентах-сокомандниках что могут себе позволить 1270+ км/ч у земли а Як максимум 1М и с требованием высоты не ниже 2000 иначе понаотрывает крылья.
м1

Я даже открою тебе страшный секрет, о великий теоретик - ты на базки не поспеешь даже будучи в топе списка. Саабы и F84 за счёт воздушного респа доберутся до них быстрей чем ты с аэро.

А у меня есть выбор на бобре? Или сейчас будет офигительное предложение пойти пофармить авиацию или наземных ботов?

И как это мешает командам сливаться раньше чем осуществляется 2й респ базок?

Я говорил про второе появление базок. Наверное, надо было уточнить, раз из контекста могло быть не понятно- постараюсь исправиться.

Есть. Не играть. Он нигде, кроме как бомбление базок не применим.

На 9.0 команды так не сливаются. Не вводи людей в заблуждения тут.

Выше уже говорилось, что до и появления команда может кончится.

гениально. А ветку и техника как прокачивать ?

Кроме 9.0 других БР нет ?