Усложнение невелико. Написал же, что при не прямом попадании по зданию урон будет не обнуляться, а уменьшаться. Бобрам с крупными бомбами разницы будет немного, а остальные просто будут целиться не в базу, а в здание.
Тогда я вообще не вижу смысла от данной идеи, ну типа мало кто бомбит базу маленькими бомбами ну или напалмом, по крайне мере я так не делаю, и таких вижу редко
О перемудрейший, может расскажешь как на условном бомбовозе с предтопов в АРБ, Ватюр к примеру, или Як-28Б, прилететь первым на базку когда у тебя в конкурентах более быстрые Фантомы, МиГ-21 и МиГ-23?
А моя проблема что вместо игры на конкретных интересующих меня топовых реактивах я должен сначала 90% времени потратить на открытие ненужных мне поршней, ранних реактивов и т.п. мусора что в наполнениях веток?
Ну так взяли и свалили в DCS в общем и на их форум в частности. Просите их там сделать “лайт” версию DCS которая будет похожа на тундрочку ваших мечтаний.
Проблема называется “мне надо прокачивать ветку хоть как-то, а не отлетать с утешительными крохами в 100 очков за своё сбитие”.
Никому не интересны эти пафосные задания “прикрой бобра/разведчика/штурмовика”. В СБ никто этой чушью не занимается. В АРБ попадая на СБшные карты никто этой чушью не занимается.
От это сверхразум! А ничего что на предтопах и тем более топах тима порой заканчивается раньше чем проходят 5 минут на респ новой базы?
Каким образом это мешает пойти предлагать разрабам DCS/АС сделать больше аркадности/реализма?
Выцеливать отдельные домики вместо того что бы просто попасть чугунием в зону базы теперь называют “проработкой в пользу простоты”? (-‸ლ)
Подкинь улиточным идею.
Оплатившие прем бояре имеют респ в воздухе.
Холопы сидящие в тундре на халяву - стартуют на земле.
О ещё один сверхразум с офигительными котоламповыми историями. Может скажешь как и куда мне прилетать вторым на пофармить базки при таких конкурентах-сокомандниках что могут себе позволить 1270+ км/ч у земли а Як максимум 1М и с требованием высоты не ниже 2000 иначе понаотрывает крылья.
Я даже открою тебе страшный секрет, о великий теоретик - ты на базки не поспеешь даже будучи в топе списка. Саабы и F84 за счёт воздушного респа доберутся до них быстрей чем ты с аэро.
А у меня есть выбор на бобре? Или сейчас будет офигительное предложение пойти пофармить авиацию или наземных ботов?
И как это мешает командам сливаться раньше чем осуществляется 2й респ базок?