Кому нам? За себя говори. Если у тебя возникают проблемы с сближением с целью, то это твои проблемы, и ты их должен сам решать. Тема про другое.
Если ты играешь в игру не ради того, что в ней происходит, то это твоя проблема. Лично я желаю, чтобы Тундра приближалась по своим механикам и проработке к DCS, например. Поэтому и пукаю на форум свои (или не очень) идеи.
Так, выходит, стрельба всё таки входит в понятие реализма, и модели, это не только внешний вид?
В какой!??? Враньё! В АРБ есть цели миссий по уничтожению мостов? Сколько очков миссии за это дают?
Ну, если ничё не делать, тогда конечно! Для начала БРы понизить, притом не на 0,3, а побольше. Только не надо про декомпрессию каждый месяц, там БРы изменяются по слишком сложной системе, к реальности не относящейся!
У больших бобров на низких БР - нет, а на более высоких рангах можно пробовать облетать карту на бреющем полёте например, тк бой всё равно произойдёт на середине.
Усложнение невелико. Написал же, что при не прямом попадании по зданию урон будет не обнуляться, а уменьшаться. Бобрам с крупными бомбами разницы будет немного, а остальные просто будут целиться не в базу, а в здание.
Тогда я вообще не вижу смысла от данной идеи, ну типа мало кто бомбит базу маленькими бомбами ну или напалмом, по крайне мере я так не делаю, и таких вижу редко
О перемудрейший, может расскажешь как на условном бомбовозе с предтопов в АРБ, Ватюр к примеру, или Як-28Б, прилететь первым на базку когда у тебя в конкурентах более быстрые Фантомы, МиГ-21 и МиГ-23?
А моя проблема что вместо игры на конкретных интересующих меня топовых реактивах я должен сначала 90% времени потратить на открытие ненужных мне поршней, ранних реактивов и т.п. мусора что в наполнениях веток?
Ну так взяли и свалили в DCS в общем и на их форум в частности. Просите их там сделать “лайт” версию DCS которая будет похожа на тундрочку ваших мечтаний.