Переделать систему подборки противников по БРам

вот скажите, смысл мне всегда играть внизу списка? Почему кто-то играет в топе списка, а кто-то нет? Берём пример: я играю на Т-34-85(зис-53) и на меня выезжает ктх, ибо я попал в низ списка. Что мне с ним делать? А вот если бы я играл на 5.7-6.0, на меня бы мог выехать первый тигр, которому я могу пробить нлд. Предлагаю сделать так: играя на 6.3 я попадаю строго к 6.3, не больше не меньше. Это намного облегчит игру и не будет причинять боль и страдания.

• За
  • Против (с объяснениями)
0 проголосовавших
1 лайк

Вилка 0.0 слишком категорична

1 лайк

эээ, что ?

опечатка , уже изменил

хорошо, давай хотя-бы с 6.3 я могу попасть максимум к 7.0. Ну это же какое-то изнасилование, я выезжаю на картонной т34 и ничего не могу сделать противнику, смысл тогда играть?

1 лайк

Тайп 90 единственный (ещё Прототип ТКХ) танк на 11.0 (ещё 80УМ2, но она акционка)
ладно, ещё Меркавы

Вау. Средний танк встречается с тяжелым лоб в лоб и ничего не может ему сделать. УДИВИТЕЛЬНО. Как же так, тяжелый танк не пробивается чепухой. Хмм хмм. не болансно

5 лайков

по твоему КТХ должен пробиваться в лоб и ехать медленее других - хорошая логика

2 лайка

или хотя-бы сделать шанс попадания в топ выше, ибо ну я из 10 боёв 9 внизу играю, а 1 в середине. Я уже не помню когда в топ попадал

Вау, тигр1 модификации Е пробивается средним танков в лоб, хммм

Против. Слишком много чет захотел, вечно в топе играть.

1 лайк

Я то за, но это баян тема.
Вилку 0.7 уже 2 года просят сквозь слёзы

не ромбует, плохой тигр

а у нас тигр всегда ромбом едет? во технологии арийские

жду ответа
@LITRUSHKA_PIVA

обязан всегда

не шарю за топы

незнание правил не освобождает от ответственности
так что отвечай, что с 11.0 делать ?

Видит врага - встаёт в ромб, лол

но по моему опыту, ромбовать в основном начинают только когда получили люлей, а так едуут себе, смотря куда-то в небо и подставляют свой вкусненький лоб