а должны после того (усреднённое значения для большенства карт) когда проехали 40% карты
это чел который не идиот, а среднестатистические хомячки пока раздуплятся получат снаряд в лоб
ну тут уже от игрока зависит, если у него кд 0.6, он этого не поймёт
Как ты это себе представляешь? У тебя в абсолютном топе, если мне не изменяет память, максимум 4 человека на команду. Конечно в середину - низ списка игроки попадают чаще, ведь и игроков в бою с этими БРами большинство. Сейчас попав на дно ты можешь и не встретить топовый танк вообще
Никто не играет всегда вверху и всегда внизу. Как и внезапно есть еще промежуточные состояния.
Побеждать
Попка сколапсирует от слипания. Тут на 0,3 понижать страшно ввиду очередей, а ему сразу ноль разброса подавай.
Никакого смысла нет, не нравится БР (карта, погода) - выходишь из такого боя и идёшь в другой. В игре достаточно наций, что бы не обращать внимания на блокировку экипажей.
о какой умный, так давай сначала уберут блокировку экипажа, тогда и поговорим. А если я хочу докачать определённую технику определённой нации? что тогда скажешь делать?
страдать, как все
Блокировку не уберут. Если ты ставишь сам себе рамки “хочу докачать определённую технику” то тогда сам у себя и спрашивай, почему ты такой сам себе вредитель.)))
Возможность игрой предоставлена. Изменить игру под конкретную хотелку, не получится.
Объясняю - ты ещё многое можешь ему сделать банально не перев в лоб. Тяжи для того и есть, что они должны держать удар и давить противника.
Единственное на что бы я такое выпадение противников по БР ввел именно для танков, которые воюют вообще не в своей тарелке, а именно такие машины как Маус. Попадая на 6.7-7.0 может имбоват, а попадая на 8.3-8.7 страдает. Вот для него вилка 7.7-8.0 и только была бы идеальна, и для всех остальных в том числе
Пушку выбить и объехать. Т-44 с той же пушкой отлично на 6.7 играется
Вилка 0.7 в массы
У того по крайней мере подвижность
“Побеждать” ©
Давно пора переделать, слишком разная по силе техника даже на одном БР, с какого-то момента +1.0 перестаёт контриться если там кто-то посильнее типичного подпиваса.
ну давай, попробуй. Ему и целится не нужно, жалхнул в силуэт и всё. А т-34 надо ещё навестись на дульник или сам ствол, а если ты ещё и едешь то вообще шансов нет
А зачем выкатываться на КТХ в лоб напомни?
напомни, у нас все углы и дома насквозь видны? он сам может выехать, дальше мне что делать?
По другому слизь просто не умеет в геймплей.
Тут всегда будут качели по нациям и толпа игроков бегающая с одной имбы на другую.
Если ты играешь выше 1 возрождение 1 убийство ты 99% боев будешь не в топе.
На форуме нет смчла что либо обсждать серьезно тут жеская модерация - пиши все в стим, редит и туда где они не могут удалить.
И просто забей на таких как vladis_waw это тот еще лизун и одобрямс, челоек который потратит твое время на бесполезную дичь.
Ну вообще да, видны. Двигатель слышно на достаточно большом расстоянии