Переделать систему подборки противников по БРам

И броня которая может много чего танкануть например тот же ктх. Не раз выручала.

1 лайк

Берем пример: я КТХ и на меня выезжает Бмп-1. Что мне с ним делать? Большой ест маленького это закон природы. Убить Ктх в борт вполне реально.

тупой пример, ведь бмп на целую единицу БР выше чем ктх. Значит она должна его пробивать в лоб. А вот даже если пробьёшь, учитывая урон кумулятивов не факт что даже наводчика убьёшь, дальше что? Но чтобы убить ктх в борт, туда нужно ещё заехать. А человек у которого кд не 0.1 не даст этого сделать

ну так и с 34 против КТХ так-же.

Правый коронный левый похоронный. А вартандер и при выстреле с ктх по 34 может произойти.

Ох уж эти жесткие игроки на ктх, все направления одновременно контролят.

1 лайк

Ну, что могу сказать. Бред про “очередя” потому что вилку 0.7 зделают затирать не надо, это миф навязанный чебупеками которые возможно за 10 деревянных в час работают на улитку. Флот имеет катастрофически мало игроков… ииии что? даже так порой полные команды набираются. а тут чутка вилка сузится. Конечно, радикально бить с ноги не нужно, вообще уменьшая разброс до 0, НО! Нужно пересмотреть шанс вообще попадания в топ или низ. потому что шанс попадания вниз реально выглядит крайне подкрученным (даже на популярных бр-ах, или же граничащих). Просто пример: я хочу вкои то веки попинать детишек на Финнском Кв, использую “Костыли” что позволят ливать из катки и пойти в следующий бой без блока машин используя данные удалены, ииии что я вижу? обьективно (по поинтам) - 6 из 10 боев около днище (120 ОВ), 3 - в полном днище (100 ОВ), и один бой - в топе (140-160 ОВ). Тип, прикольно, ничего не скажешь. Но я бы сказал что это можно вылечить если зделать поиск допустим 5-го боя из серии неудачных (Ниже середины, днище) с гарантированным приоритетом на бой в топе. Думаю все понимают зачем, ведь какого бы скилла ты не был, но воевать в днище не весело от слова совсем, а чем дальше уходит технологичность Техники, тем серьезнее разрыв навязывает +1 бр… начиная с 6.7, когда можно увидеть 7.7 - у последних преймущество по снарядам а порой и по броне, дальше: 7.7 против 8.7, стабы и ранние ломы, против кумулей и карандашей (подкалиберы 2-го поколения, с поддоном но не оперенные), ну и да, вездессущие птуровозки наводят новые оттенки коричневого цвета в твое существование. 8.7 против 9.7, думаю уже и так понятно, но к коричневому веселью присоеденяются вертолеты и самолеты на постоянной основе (реактивная летка против ствольных зениток). ну и очевидное - 9.7 против 10.7 с теплаками, пускай и не лучшими. А и да, к словам об “Не более 4-х челов из топа списка” так вот… это по прежнему больно, и почему то я этих 4-х игроков вижу почти каждый раз попадая в днище… не знаю даже почему. (те разы когда я их не вижу - я вижу крысу за камнем что просто как растение ждет жертву.)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.