И броня которая может много чего танкануть например тот же ктх. Не раз выручала.
Берем пример: я КТХ и на меня выезжает Бмп-1. Что мне с ним делать? Большой ест маленького это закон природы. Убить Ктх в борт вполне реально.
тупой пример, ведь бмп на целую единицу БР выше чем ктх. Значит она должна его пробивать в лоб. А вот даже если пробьёшь, учитывая урон кумулятивов не факт что даже наводчика убьёшь, дальше что? Но чтобы убить ктх в борт, туда нужно ещё заехать. А человек у которого кд не 0.1 не даст этого сделать
ну так и с 34 против КТХ так-же.
Правый коронный левый похоронный. А вартандер и при выстреле с ктх по 34 может произойти.
Ох уж эти жесткие игроки на ктх, все направления одновременно контролят.
Ну, что могу сказать. Бред про “очередя” потому что вилку 0.7 зделают затирать не надо, это миф навязанный чебупеками которые возможно за 10 деревянных в час работают на улитку. Флот имеет катастрофически мало игроков… ииии что? даже так порой полные команды набираются. а тут чутка вилка сузится. Конечно, радикально бить с ноги не нужно, вообще уменьшая разброс до 0, НО! Нужно пересмотреть шанс вообще попадания в топ или низ. потому что шанс попадания вниз реально выглядит крайне подкрученным (даже на популярных бр-ах, или же граничащих). Просто пример: я хочу вкои то веки попинать детишек на Финнском Кв, использую “Костыли” что позволят ливать из катки и пойти в следующий бой без блока машин используя данные удалены, ииии что я вижу? обьективно (по поинтам) - 6 из 10 боев около днище (120 ОВ), 3 - в полном днище (100 ОВ), и один бой - в топе (140-160 ОВ). Тип, прикольно, ничего не скажешь. Но я бы сказал что это можно вылечить если зделать поиск допустим 5-го боя из серии неудачных (Ниже середины, днище) с гарантированным приоритетом на бой в топе. Думаю все понимают зачем, ведь какого бы скилла ты не был, но воевать в днище не весело от слова совсем, а чем дальше уходит технологичность Техники, тем серьезнее разрыв навязывает +1 бр… начиная с 6.7, когда можно увидеть 7.7 - у последних преймущество по снарядам а порой и по броне, дальше: 7.7 против 8.7, стабы и ранние ломы, против кумулей и карандашей (подкалиберы 2-го поколения, с поддоном но не оперенные), ну и да, вездессущие птуровозки наводят новые оттенки коричневого цвета в твое существование. 8.7 против 9.7, думаю уже и так понятно, но к коричневому веселью присоеденяются вертолеты и самолеты на постоянной основе (реактивная летка против ствольных зениток). ну и очевидное - 9.7 против 10.7 с теплаками, пускай и не лучшими. А и да, к словам об “Не более 4-х челов из топа списка” так вот… это по прежнему больно, и почему то я этих 4-х игроков вижу почти каждый раз попадая в днище… не знаю даже почему. (те разы когда я их не вижу - я вижу крысу за камнем что просто как растение ждет жертву.)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.