Сделай тему, но очень сомневаюсь, что будут реализовывать, смотря на сегодняшний стрим и количество “контента” кажется, что до нормальных идей они будут доходить очень долго, а реализовывать вообще вечность.
Не, пусть заинтересованные создают тему и запариваются. Мне лень.
+, все равно 95% тем не реализуют
У каждой техники разные требования уровня экипажа для покупки экспертов.
В целом, я против предложения. Причина: в реалиях, допустим, отряд №1 какого-нибудь танка лучше знает, как им управлять, чем, допустим, среднестатистический отряд танка. Допустим, отряд №2 только что призвали в армию. Ну и вот, каким образом опытность отряда №1 должна передаваться отряду №2? Реализм умираит на этом
идея может и неплоха, но есть вопросы к реализации. по сути сейчас слоты - это экипажи, каждый из которых умеет управлять лишь своей техникой и будет странно выглядеть, если все экипажи научатся одинаково управлять одной и той же техникой разом и тогда может возникнуть много проблем с этим в плане логики
Против, тк это танковое RPG и прокачка здесь элемент игры или доната.
Кто-то потратил или время или деньги на все 10 слотов и старательно планировал сетапы, чтобы быть максимально вариативным, в зависимости от выпавшего БР и карты,
… теперь игрок играющий в один респ, прокачивая одну ячейку всеми танками, хочет иметь такой же сетап, как и я? Называя, это правильным и логичным решением?
Это все равно что я выкачаю полковой абрамс, не играя ни боя на США, и попрошу мне открыть всю технику до БРа абрамса АИМ.
Закрепление прогрессии экипажа конкретно за машинами интересно конечно, но причина в виде трат серы в ф2п какая-то всратая
Кто-то в этой игре действительно парится о команде? Личное удобство в подобной игре с подобным командным взаимодействием по мне на первом месте. Действительно делают вклад в победу в рандомной команде обычно первые 3 игрока.
Задумано играть как по кайфу. Игра тебе не запрещает выходить после одного респа, значит задумано и такое.
То есть у тебя в игре с одним и тем же экипажем может быть 10 машин? Улитки так не сделают потому что гринд или донат в прокачку являются важной частью фтп. Если один экипаж можно будет клонировать, гринда будет меньше. Да и доната занесут меньше.
Проблемы начались с вертолётами. 20 штук по ляму + экипаж. ~50 лямов ушло. А от куда улитка придмала эту серу!?! Открыл пятый ранг - выложи 2 ляма на вертолёт. Откуда!?! Если я качал танки… и на заработанные мне нужно купить следующий танк. Логично, было бы, если бы кто-то экономикой занимался реально! Но, все цифры в игре от былды (по сере).
- просел по сере из-за покупки таликов. Прем + талик и в итоге тонны ОИ и ноль серы.
- с какого хрена прем даёт +100% ои и +50% серы!?! Это вменяемый человек ввёл? Это как и цены на серы за курицы. Как ввели с первого дня, так и не пересмотрели. Хотя ввели кучу рангов, кучу техники… Пох дым… Всё “идеально”…
Да. В своё время, я не стал фармить миллиарды на прем имбах. Это мой косяк!?! Или кому-то нужно куркулятором по зубам врезать?
По теме: выкачал я 3-4 экипажа в топ все ветки (наземку/летку/воду). Теперь перекидывать на новые, всё покупать заново. Логики ноль.
Ну хрен с ним, логика есть… Но, ИНТЕРФЕЙСА НЕТ!!! Через такую жопу всё! Это я молчу про прокачку до асов. Я должен на листике себе записывать кто и где был?
Теперь нажмём на экипаж… Видим технику с восклицательным знаком (у вас есть более квалефицированный экипаж). Так и знай!.. Это вся инфа! Давай вытаскивать каждый и примерять этот крафт, а потом собирать заново сетап.
Не буду считать до копеек, но сетапов в игре с шагом б.р. 0.3 + пара режимов отдельных х3 вариации (флот\наземка\воздух) около сотни! А наборов!?!? 36-ть штук! И при чем тут 5-й ранг!?!?! До пятого ранга наборы не нужны!?! Может за голду наборы покупать еще!?!
Вот реально, за что улитка не возьмётся, всё через Ж! Наборы “для удобства”? И тут не смогли… Места много занимает на сервере долбанные 4 кб? За ким хреном ограничивать?
а можно яснее писать? вообще не понятно, на что вы так рьяно жалуетесь
Да я хрен его знает. Говорю же, за что ни возьмись всё через попу.
Если так сетуют на “продуманные” сетапы, то где интерфейс? Как в этой вакханалии разобраться?
Если всё хорошо с экономикой, и есть кошки на покупку, то каким боком платные вертолёты?
Если 10 лет назад было ~50-т самолётов (и единственный режим), то теперь их хрен знает сколько. (никто не знает кроме улитки) Сколько сотен техники. А механика осталась. А, изначально не продумана.
Всё через …
“Я заранее продумывал. Максимально эффективным” (с) - Что продумывал!?!? Три режима игры и пару пве режимов и события!? Балабол.
Вот из-за какого дурня завёлся…
Технику дают на прокат, за прохождение БП. Только выложи курицы за неё! А потом отберём.
Это норма!?!
А “выпавший” режим тебя не интересует… Не все такие задроты. Хочется разнообразия. И в штурм и аркаду, а может даже в сб попробовать, или во флот, авиацию АБ-шную… Каким образом, “вариативный” ты на наш используешь вертолёт в морских боях!? Или ты научился самолётить в ПВЕ вертолётных? В события СБ-шных тоже продумал? “Мегамозг”!?! Дак всего, слотов штук 10-11. Вариантов нет!
Или только со своего шестка. “Вариативность”…
Только в РБ и только на советах “навариативил”!?!
не понял в чем разница сб\рб\аб? - использую те же ячейки.
если коротко - у меня все 10 открыто.
6 наземки 4 воздуха…
если корабли то они идут вместо наземки, самолёты там же
а? 10к?
Спойлер
и это с месяц назад было. и тут не только 150 танк, тут 100 корабль и 75 самолет. куда прикажешь девать “богатство”?) @NELORON ты тоже попробуй ответить)
Я же написал. Дать возможность в подобной ситуации раскидывать очки на другой экипаж или экипажи
Считать умеешь? В 4-ре самолёта, где один из них вертолёт! В 3-ри возрождения, где как минимум один должен быть штурмовиком для ТРД… в 2-а вылета в ААБ! Гениально!!! В этот сетап иди в события СБ, где ни один не подойдёт.
Чет не вышло… да!!!
…А потом встречаются ИС-3 в “штурме”…
Вариативность? Дак она и должна быть! А не то, что купить можно, по сере.
Оставить прокачку экиппажа, отменить покупку экипажа, новой техникой… Или … я даже не знаю. Освоение техники экипажем, за деньги, если он остается нулевым в освоении… собственно!
Идиотизм.
ну… на остальных ситуация лучше только меньшим кол-вом избыточных очков. мне это уже на другие нации надо перекидывать, а не в пределах одной мусолить)
Ну это тебе. А много игроков, которые годами играли в 1 экипаж? Сомневаюсь