Лично меня устраивает система слотов aka “АНГАР”, где существуют механики и экипажи, для каждой единицы техники. Без этих всяких картошечных привязок, а то там и до “перков” недалеко на экипаж, которые увеличивают таранный способность танка или противоосколочный подбой.
Почему я играю в Тундру, а не картошку? В ВТ у меня есть возможность составить себе сетап техники перед боем, чтобы максимально комфортно переживать такие особенности игры, как:
- Рандомная карта - город или поле
- Рандомный размер карты
- Рандомный боевой рейтинг
Бывает же так - хочется поиграть на какой-то интересной технике, а карта или БР этому не способствуют… Так вот, хорошо спланированный сетап эти обстоятельства минимизирует. то есть в сетапе есть и СТ\ТТ, и ЛТ, и ПТ\Птуровозка, и Верт, и Самолеты. Появляется гибкость.
Есть удачные карты с особенностями разъездов, когда можно начать с вертолета, сделав 2-3(редко 5) фрага со старта, и сесть сразу на самолет - шлифануть еще раз.
Так же у меня есть сетап, где тихоньку в углу пылится Ил-28 или Як-28 с 3хтонкой и ждет своего часа, когда подвернется момент в режиме Битва и враг будет толпой медленно захватывать точку.
И думаю, что именно так и было задумано разработчиками, и считаю, что планирование и выкачивание подобных сетапов в игре ПРО ЛВЛ АП и ПРОКАЧКУ - не должно быть легким.
У постоянных игроков серебра миллионы их и так некуда девать, именно для них организованы эти акции с “чемоданами”. А иначе, какой стимул в игре? И серебро и опыт нужно куда-то сливать, тк за бой это единственная награда.
Акции и БатлПассы построены таким образом что игрок может вообще из своего кошелька не платить и получать абсолютно весь контент, но будь любезен посветить игре много жопочасов.
Вы своим предложением сделаете только хуже, если упростить систему прокачки слотов-ангаров, то у игроков пропадет один из мотиваторов и онлайн просядет.