Перегрузка боекомплекта техники во время боя

То что перед носом, тебе трудно? И надо прилагать усилие для проверки? Теперь понятно, почему некоторые прут по центру карты не видя противников, пока их самих не уничтожат.))) ОСТАНОВИСЬ!!! Ты каждым признанием, закапываешь себя глубже и глубже.

а ты вот прям мышкой всегда тыкаешь по танчику?

нууу это то уж совсем незначительные мелочи которые никак не влияют на игру

чел
не общайся с ним
там после гениальных мыслей о невозможности реализации фар в игре (из-за движка) говорить вообще не о чем

Ага, всегда, как и ты, вот прямо ТЫ, своей РУКОЙ, САМ тыкаешь по танчику на котором хочешь в бой попасть, прикинь.))) Иногда лучше промолчать и не спросить, чем спросить и ОБОзнАТЬСЯ.

обосрался по итогу как обычно ты (но это уже норма)

многие тыкают на свой танчик в ангаре
жмут " в бой" и enter после загрузки

а уж типы которые играют на 1 танчике уж тем более не будут запариваться с тыканьем на мышку

Ну то есть ты сам же и подтверждаешь, что делают это не глядя и не думая, так и я про то же самое. Не стоит менять что то в игре, под таких людей.
И чем больше ты пишешь прямых оскорблений, тем сильнее доказываешь своё скудоумие и ограниченный запас слов, даже не понимая как это позорит в первую очередь, тебя же самого. Хотя, допускаю, что в той среде где ты обитаешь - это норма.

да ты че?

открой форточку

допускаю что таких альтернативно одаренных как ты и вовсе не стоит допускать в обсуждение чего-либо

Ты даже не замечаешь, как подтверждаешь мои слова.

чел ты не способен осознать что над тобой уже тупо рофлят
ты или великовозрастный дурачок,
ну или просто тип до которого все крайне туго доходит

p.s
я не собираюсь тратить время чтоб тебе дальше что-то разжевывать

Не устал доказывать мою правоту относительно тебя?

Возможно, если разрабы это сделают, то разгрузка будет осуществляться где угодно, а загрузка, только на захваченных точках.

А вообще я обеими руками за любые предложения по БК, увеличивающие его реалистичность в игре

Ну потому что ты сам написал, чтобы я не писал о багах, которые мешают игре

Ну мб из еще багов можно выделить не ломающиеся с первого раза кусты, деревья и прочее

ну короче толком ничего что было бы связано с предлагаемым
в общем вряд-ли что-то от этого сломается

Это был сарказм?

я ни за ни против не голосовал, просто как по мне смысла с этого мало, быстрее будет лишние снаряды расстрелять, а уж если взял мало ну что поделать, я вот например не ошибаюсь со снарядами, но да ладно

Ну в основном да, но вот это вот вызывает вопросы
Разгрузиться за 20 сек имхо быстрее чем отстрелять фул бк до нужных цифр

в том то и дело, что у лётки механики, связанные с боевой нагрузкой реалистичные, а у наземки – сплошная аркада

Ну, я иногда постоянно забываю сменить какой-то случайно поменяный снаряд. И так может продерживаться до 3-4 боёв с ряду. В итоге у меня вместо ОФ стоят сплошные бронебойные или другие неособо полезные снаряды :)

а ну если все лишние снаряды выкидывать за 20сек то да, но боюсь улитка сделает по одному раз в 20 секунд